What's New?

Harga Oli Samping Idemitsu

Oli Samping Idemitsu

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 20.45

Harga 55 k. IMG_20150222_165931. bisa hubungi 085725203499 / 28360d18 ato COD di Jalan Arut no 9 Lowokwaru, Kota Malang. kalo belum tau,bisa liat peta alamat bengkel gan. Categories Aksesoris motor. Previous: 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Hasilnya spt yg dibawah ini. .. Ane biasa pake idemitsu racing gan harga 4#rbtp ini ane pengen nyoba naik kelas dikit sapa tau bner2 lebih enak tp msi bingung SPC apa Total racing.. Hapus. Anonim 18 Maret 2015 20.59.

Busseeet… Oli Samping Kgo Naiknya Tajam Amaaat...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 1.49

Kemaren pas beli olsam(oli sampyng) KGO 2T di dealer kaget bingiiits karena harga naik. Yaa ngerti seeh kalo sekarang oli mesin udah naik 50 gan.. klo oli samping pke idemitsu aja, sama kok sama olsam KGO.

Oli Samping Caltex

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 20.43

Oli Samping Caltex · wagner 21/02/2015 4. Harga 45k. IMG_20150222_170002. Harga 40k. Caltex 2T. bisa hubungi 08971481573 / 28360d18 ato COD di Jalan Arut no 9 Lowokwaru, Kota Malang. kalo belum tau,bisa liat peta alamat 

Oli Untuk Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 4.18

Nah diputuskanlah untuk membeli oli samping brand dari idemitsu , kenapa memilih merk ini? Alasanya disamping merk ini yang menyuplai untuk KGO dan lebih miring mas bray harganya. Kenapa gak make Motul?

Oli Samping Motor Ninja Dan Jenis Olinya

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 7.00

Ada pun oli samping sintetik yang saya ragu apakah racing only atau mampu dipake harian. Misalnya Silkolene 2T Comp Plus Electrosyntec Sythentic Ester JASO FD. Sepertinya sih dapat dipake harian, hanya harganya 

Two Wheeler For Life.: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 4.10

oh, skdar info, Idemitsu hampir jadi barang langka sekarang, carinya gampang gampang susah, apalagi klo lg touring masuk2 pedalaman. oli dengan harga 40.000 ini carinya setengah mati! saking susahnya cari ini oli, dulu 

Oli Samping Idemitsu Racing 2t & Repsol

Diterbitkan pada Monday, 22 November 2010 Pukul 4.39

Kondisi Barang : Baru Harga : Rp. 123.456.789. Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : permisi agan2 semua.. numpang buka lapak lagii.. ane mau coba nawarin dagangan ane yg licin2, yaitu.. oli samping IDEMITSU 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -