Harga Olay White Radiance Day Whitening Cream Di Indonesia

My Skincare Graveyard Story

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 7.30

Formula yang mengandung Niacinamide ini bisa ditemukan di rangkaian produk olay Regenerist, Total Effects, dan white radiance, lho. Supaya tahu rangkaian dan produk apa saja untuk tipe kulit kita masing-masing agar 

Muses-your Daily Doses Of: [review] Olay White Radiance...

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 21.52

Even better hydrated skin from regimen usage (Regimen refers to olay white radiance CelLucent™ Essence Water, olay white radiance CelLucent™ white Essence Serum, olay white radiance CelLucent™ white cream 

Olay White Radiance Uv Whitening Cream Spf 19...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 7.15

This is my staple day moisturizer for past 8 years. I was bored sometimes and switched to other brands but I always came back to this one. I just couldn't find any product that has better value to replace this at that time.

Review: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 9.41

Kali ini aku mau review salah satu produk Garnier yang baru masuk indonesia, entah baru masuk atau aku baru tahu, Garnier Sakura white Pinkish radiance whitening cream. Hehehee. Sejauh ini aku baru nemu day Creamnya aja sih, Night cream sama Facial Wash aku belum nemu. harga whitening Creamnya juga murah, cuma 20ribu sajah untuk 18ml. Sebenernya aku udah pengen banget nyoba tangkaian dari Garnier Sakura white hanya saja dulu belum 

Olay Natural White Light Instant Glowing Fairness Cream...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 17.35

day whitening creams are one of my favorite skin products. I've used a couple of tubes and tubs already but still I haven't found my HG again. I found it in olay white radiance before but then they phased it out and replace it 

Olay Makin Manjakan Perempuan Indonesia; Tampilkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 11.00

olay Regenerist & olay radiance Krim impian para wanita dengan hasil terbaik dan harga yang kurang dari separuhnya dari krim-krim mahal dunia. Apalagi bermanfaat olay dengan inovasi produknya menciptakan 2 rangkaian baru dari olay yaitu olay Regenerist Micro Sculpting cream sebagai produk superior dari rangkaian olay Regenerist dan olay white radiance dengan formula dan kemasan baru. olay Regenerist day cream with SPF 15 RP 149,000

Rangkaian Produk Olay Cerahkan Wajah Sejak Dini

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 11.16

Memperkenalkan olay Regenerist dan olay white radiance yang mampu menjawab segala permasalahan kulit wanita, harganya yang terjangkau bisa mewujudkan impian kulit wajah yang lebih indah, sehat, cerah, dan [Baru] olay Regenerist Micro-Sculpting cream: Rp199.000 olay Regenerist cream Cleanser: Rp39.000 olay Regenerist Regenerating Serum: Rp149.000 olay Regenerist Eye Lifting Serum: Rp149.000 olay Regenerist day cream with SPF 15: 

Muse's Wonderland: Review- Olay White Radiance...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 15.28

This moisturizer is for white radiance so i believe for whitening the skin, i dont see that since i have a pretty fair skin so i dont think this will do anything on my skin at all haha but i do realised that my skin has gotten more "cleaner" , softer and you know radiant! *hence the name Got my olay white radiance day cream today. Excited to try it out. :) theresia fweegy. Beauty Blogger in indonesia, A part of Indonesian Beauty Blogger. a graphic designer based in Jakarta.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X