What's New?

Harga Modif Tangki Dream

Bocor…bocor….bocorrr….

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 12.26

Sempat saya kompori saja: pake punya variasi honda-honda tua macam Dream hehe… Dia juga sempat tanya-tanya harga kalau bikin tanki modif.. GAlau juga doi sepertinya… ya lihat saja lah…sementara ini kebocoran 

Tangki Knalpot Kustom: Pernak- Pernik Modifikasi Cafe Racer

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 13.20

Adapun tangki Standar yang menurut saya cocok untuk aliran modifikasi ini adalah tangki Honda Dream, Honda S 90 dan KZ 200. Kenapa tangki tersebut Untuk replika harga sangat terjangkau. Tangki Honda Dream.

Modifikasi Honda Cb Dream

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 3.58

Modifikasi Honda CB Dream. Saya akan berbagi pengalaman memodifikasi tiger tahun 2004 menjadi cb dream 305. pengalaman ini merupakan pengalaman pertama memodifikasi motor karena saya sebetulnya bukan penggemar berat otomotif. Hanya saja saya suka dengan cb karena klasik dan cocok untuk menghiasi gan untuk harga tangki, jok, box aki, lampu, dpet harga berapa gan? kebetulan saya beberapa kali liat motor agan di kedai kopi pandora. Reply 

Modifikasi Mobil Dan Motor: Tangki Dream Dan Tangki Cb...

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 6.50

Dikarenakan harga original tangki tersebut terlalu mahal dan langka, para pecinta CB Modifikasi membuat sendiri tangki tersebut/custom. Harga originalnya berkisar antara 1,5-5 juta rupiah, sedangkan harga duplikatnya 

Berapa Biaya Modifikasi Cg?

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 8.06

Bisa model CB tangki kotak, CB tangki dream dsb. Biaya untuk golongan ketiga ini juga tidak murah, sebuah motor berperforma yang didandani layaknya CB bisa menyedot dana Rp10 juta. Meski secara umum ada tiga 

Tangki Cb Dari Drum Bekas Oli…pilihan Murah Meriah...

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 16.12

Tangki CB Glatik atau tangki CB K2 merupakan salah satu barang yang cukup diidam2kanbetul?? selain sangat klasik tangki CB glatik merupakan barang ghoib yang harganya pun cukup… Bagaimana mas bro?? apakah tangki KW 27 ini cukup menggiurkan?? bagi saya yang isi dompetnya sering pas2an..tangki ini cukup menggoda, kalo nyari yang ideal…bisa2 modif saya gak bakal selesai…inipun sudah satu setengah tahun masih belum jadi2 

Tangki Cb Dream Twin

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 11.35

kami menyediakan tangki untuk jenis ini dengan warna merah dan warna putih harga tangki model ini: Rp 300.000,- kelebihan tangki model ini adalah bentuknya yang sederhana sehingga motor kelihatan elegan dan tidak 

Jual Motor Honda Dream

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 3.45

Jual Motor Honda Dream. Kredit Motor Honda | Discount Maksimal Harga Boleh Diadu, Lihat Cicilan / Angsuran Motor Honda Terbaru Kami… Dealer kami menawarkan harga yang bersaing dengan discount yang maksimal!!! Blog ini tentang: rangka merayakan hari jadinya ke 50 ini bisa dibilang hightech! jual tangki honda dream baru tangki bensin motor bukalapak › onderdil motor › sparepart motor › tangki situs jual beli online mudah & terpercaya login daftar tangki modifikasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -