What's New?

Harga Modif Tangki Dream

Modifikasi Mobil Dan Motor: Tangki Dream Dan Tangki Cb...

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 6.50

Dikarenakan harga original tangki tersebut terlalu mahal dan langka, para pecinta CB Modifikasi membuat sendiri tangki tersebut/custom. Harga originalnya berkisar antara 1,5-5 juta rupiah, sedangkan harga duplikatnya 

Tampilan Honda Cb 1/2 Racing Mewabah…duh Dek...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 17.40

ada istilah baru mas mbak dan bro semuwahCB 1/2 racing..ada juga yang nyebut modif cb racing. tahun lalu dan tahun ini CB identik dengan tangki honda dream 305 jok tebal bingit dan ban super lebar karna pake pelek 

Modif Honda Cb 100

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 1.57

Tangki bisa memakai tangki model original cb 100 atau pakai tangki CB 175 Twin, tangki CB 200, atau tangki Honda Dream. Semua tangki tersebut kini sudah ada replika dan bisa ditebus dengan harga murah dari pada 

Jual Motor Antik Murah: Jual Tangki Dream Murah

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 3.57

Tangki Dream ini banya di gunakan para penggemar motor antik terutama anak-anak CB, Tangki Drem asal surabaya ini terbuat dari bahan Galvanis, Jika rekan berminat bisa pesan tangki drem murah ini ke pada Cak Kodir asli suroboyo rek, iki ate pesen 083849874669 alamat alamat lapak di jalln banyu urip lor 6 no 96 surabaya. berpa harga honda c70 yg sdh modif seperti yang warna kuning diatas brooo Like · Reply · Jul 12, 2013 11:27am · Nicko Lor-in ·.

Berapa Biaya Modifikasi Cg?

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 8.06

Bisa model CB tangki kotak, CB tangki dream dsb. Biaya untuk golongan ketiga ini juga tidak murah, sebuah motor berperforma yang didandani layaknya CB bisa menyedot dana Rp10 juta. Meski secara umum ada tiga 

Bocor…bocor….bocorrr….

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 12.26

Sempat saya kompori saja: pake punya variasi honda-honda tua macam Dream hehe… Dia juga sempat tanya-tanya harga kalau bikin tanki modif.. GAlau juga doi sepertinya… ya lihat saja lah…sementara ini kebocoran 

Modifikasi Honda Cb Dream 305

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 13.02

Foto modifikasi HONDA CB DREAM. Setelah lama tidak update blog karena lagi sibuk prajabatan di salah satu perusahaan BUMN, kali ini aku mau share foto modifikasi Honda CB dream milikku yang sekarang lagi nganggur dirumah karena aku tinggal. Meski belum jadi 100% tapi sudah menguras banyak duit nih :D yuk langsung aja dipelototin. honda cb dream 305, honda dream, modifikasi honda CB. kondisi terakhir setelah panel tangki dichrome 

Tangki Knalpot Kustom: Pernak- Pernik Modifikasi Cafe Racer

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 13.20

Adapun tangki Standar yang menurut saya cocok untuk aliran modifikasi ini adalah tangki Honda Dream, Honda S 90 dan KZ 200. Kenapa tangki tersebut Untuk replika harga sangat terjangkau. Tangki Honda Dream.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -