What's New?

Harga Kuras Oli Matic City 2004

Oli Mesin Lancer

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 19.28

Sejauh mana anda mengenal pelumas / oli yang sering anda pakai untuk ganti oli setiap 2-3 bulan atau bahkan tiap bulan pada kendaraan anda? Kebanyakan dari kita memilih oli hanya berdasarkan parameter SAE yang 

Kampas Kopling Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 7.43

mobil matic itu pake kampas kopling kan yaa?trs periode penggantian kampas kopling buat mobil matic itu ideal nya tiap brp kilometer ya?lalu apakah perawatan untuk transmisi matic hanya sekedar ganti oli dan kuras oli 

Legenda Sapi Edan, Zafira 1,8 Cd 2004 Automatic...

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 0.54

Dengan city car dan MPV sejuta umat yg low cost of fuel, kali ini dengan zafira yang fuel consumable, lumayan terasa buat kantong pas pasan ini,, Jakarta semarang PP selama… kuras OLI MATIC kali ini bener bener flushing; pasang MID,, yippiieeee,,,; balik NAMA huuffftt,, abis 4jt; AKI SOAK,, fiuuh,, termurah harganya sejuta; dan aki soak menyerang FUEL PUMP mogok mendadak 600rebu untu fuel pump; long tie rod kanan kiri ganti dan boot as roda ada sobek 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

mas aku baru dpt X-Trail 2004 kira2 oli persenelingnya diganti yang merk apa dan berapa harganya . selain itu di depan tuas persneling matic ada knop apa fungsinya ya . trus fungsi Over Drive itu apa yang , thanks, maklum biasa manual . Tp coba konsultasi kebengkel yang terpercaya aja, klo dia bilang untuk kuras oli matic. Jgn ragu untuk kuras Bro… Hahaha…. Klo bengkel matic, aku kurang tau. Coz, selama ini aku selalu kuras oli matic di bengkel resmi.

Honda Jazz Matic Service: Service Cvt Matic Jazz Dan City

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 11.50

service CVT matic jazz dan city. matic cvt ini umum nya rusak di angka 200rb Km. tapi banyak faktor penyebab lain seperti cara pemakaian matic, ukuran ban atau velg besar , atau kesalahan oli dan telat ganti oli. karena cvt 

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

biaya perawatan jazz matic; spek oli matik toyota ist; perbaikan rem nissan march matic; oli transmisi matic yaris; kuras matic honda city 2013; kapasitas oli mesin ford escape 2004 berapa liter? kapasitas oli crv 2001; ganti 

Penjelasan Detail Teknologi Mesin Vtec, Dohc, Sohc...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 14.00

Karena menggunakan oli, kerja VTEC bisa terganggu karena oli mesin kurang, kotor atau tekanan oli rendah karena adanya kebocoran pada sistem, misalnya O-ring yang rusak. 2. . hobda city vtec 2001; mobil vvti vs busi; komponen pengapian sistem honda injeksi; jumlah silinder honda accord 2005 vs jumlah silinder 4 honda accord cielo 2005; jelaskan secara rinci cara kerja mesin injection; harga ganti timing belt cronos; ganti kabel mesin genio; vvti adalah.

Jual: Over Kredit Honda New City 2004 Idsi A/t Matic Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 23.26

kondisi mesin mulus matic halus bertenaga bisa di test sendiri pokoknya siap pakai ga perlu jajan soalnya pas kmaren KM 81.000 udah ganti oli mesin : mobil 1 serta tune up dan ganti busi, filter bensin, filter udara smua abis 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -