Harga Kuras Oli Matic City 2004

Kuras Oli Transmisi Matic Roel On The Blog

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Kuras Oli Transmisi Matic Menjawab pertanyaan yang masuk mengenai bagaimana caranya menguras Oli transmisi Matic di bawah ini akan di terangkan cara Kuras yang selalu saya lakukan Ada dua cara menguras Oli yang selalu saya lakukan Saya mau tanya ni ke Akang tentang Harga Harga spearpart Lancer Matic tahun 95 berapa Harga filter Oli Matic ya kang sekalian packingnya makasaih ya kang Roel Says Coba tanyakan ke toko sparepart mitsubishi

Legenda Sapi Edan Zafira 1 8 Cd 2004 Automatic

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 0.54

Dengan City car dan MPV sejuta umat yg low cost of fuel kali ini dengan zafira yang fuel consumable lumayan terasa buat kantong pas pasan ini Jakarta semarang PP selama Kuras Oli Matic kali ini bener bener flushing pasang MID yippiieeee balik NAMA huuffftt abis 4jt AKI SOAK fiuuh termurah harganya sejuta dan aki soak menyerang FUEL PUMP mogok mendadak 600rebu untu fuel pump long tie rod kanan kiri ganti dan boot as roda ada sobek

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman Push

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

mas aku baru dpt X Trail 2004 kira2 Oli persenelingnya diganti yang merk apa dan berapa harganya selain itu di depan tuas persneling Matic ada knop apa fungsinya ya trus fungsi Over Drive itu apa yang thanks maklum biasa manual Saya mau tanya fungsi transmisi matik di posisi S dan L dan fungsi 7 Speed dan tanda dan di steer bgmn cara pengoperasiannya karena saya baru saja beli Honda City Matik Th 2004 namun buku panduannya sdh tdk ada

Mencoba Kia Picanto Arantan

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 6.49

Ane pake kia carens tahun 2004 masih enak banget bantingannya pertama beli agak under estimate ama nih boil tapi setelah dipake setahun jd bs bandingin jauh kenyamanan dr mobil jepang yg harganya sama dan Klo menurut ane sih tergantung perawatannya om klo rutin ganti Oli ga telat sih 5 tahun msh awet paling ganti bagian kaki kaki doankn atau komponen fast moving punya ane pernah sekali ganti thermostatnya krena ac kurang dingin n partnya

Mobil Matic Dibandingkan Manual Kelebihan Kekurangan

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 2.41

Purna jual rata rata lebih baik Kekurangan Mobil Matic Perawatan tidak boleh telat harus ekstra jika terjadi kerusakan habis biaya banyak Lebih sering ganti Oli transmisi Lebih boros bahan bakar meskipun untuk pemakaian yang konstan maaf cuma mengomentari purna jual mobil Matic bahwa purna jual Matic pasti akan lebih rendah dibanding manual ini berbanding terbalik dengan Harga baru dimana Matic lebih mahal dari manual sebagai contoh mebil merk A tipe X

Perawatan Motor Matic Harga Harga Motor

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 8.11

Lakukan service berkala dan ganti Oli setiap 2 bulan sekali atau pemakaian 2000 KM Biasanya service berkala ini meliputi GL Max 2003 Rp 4 700 000 GL Max 2004 Rp 5 150 000 GL Max 2005 Rp 5 400 000 Grand 1996 Rp 2 000 000 Grand 1997 Rp 2 300 000 Kharisma 125D 2003 Rp 3 900 000 Kharisma 125D 2004 Rp 4 300 000 Kharisma 125D 2005 Rp 4 700 000 Harga Motor Honda City Sport 1 Rp 17 300 000 Harga Motor Honda CS One Rp

Tanya Honda City Matic Jalan Tersendat2 Serayamotor

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 6.52

Sudah ke bengkel katanya harus ganti apa tu namanya kalo gak salah denger velg body yang harganya 3jt gak tau tulisannya bener pa gak Waksss Itupun kalo sudah ganti velg body nya blum tentu juga dia gearbox cvt emang butuh perawatan ekstra usahain Kuras Oli tiap 20rb sekalian ganti olienya kalo nyetir jangan suka disentak2 jgn sering2 aktifin 7speednya biasanya kalo gt pasti awet kalo yg kena cuma valve body masi murah lah kalo uda bareng

Honda Jazz Matic Service Service Cvt Matic Jazz Dan City

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 11.50

service CVT Matic jazz dan City Matic cvt ini umum nya rusak di angka 200rb Km tapi banyak faktor penyebab lain seperti cara pemakaian Matic ukuran ban atau velg besar atau kesalahan Oli dan telat ganti Oli karena cvt

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X