What's New?

Harga Kuras Oli Matic City 2004

Legenda Sapi Edan, Zafira 1,8 Cd 2004 Automatic...

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 0.54

Dengan city car dan MPV sejuta umat yg low cost of fuel, kali ini dengan zafira yang fuel consumable, lumayan terasa buat kantong pas pasan ini,, Jakarta semarang PP selama… kuras OLI MATIC kali ini bener bener flushing; pasang MID,, yippiieeee,,,; balik NAMA huuffftt,, abis 4jt; AKI SOAK,, fiuuh,, termurah harganya sejuta; dan aki soak menyerang FUEL PUMP mogok mendadak 600rebu untu fuel pump; long tie rod kanan kiri ganti dan boot as roda ada sobek 

Ask => Waterpump Bocor (lagi)

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 14.00

Klo mau ganti dr prestone ke stp perlu di kuras dulu ngga sih?? stp nya yg Sama aja kayak kita pas mau ganti minyak rem atau oli mesin/matic, tiap merk punya conditioner berbeda yang dipatent. Biar aman aja… Incoming search terms: apakah waterpump ferio bisa merk nissan; bocor waterpump ktm; ganti water pump karimun; harga water pump karimun kotak; lancer evo4 1300cc waterpom; posisi water pom honda cileo; waterpump honda city thn 2004. Original 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

mas aku baru dpt X-Trail 2004 kira2 oli persenelingnya diganti yang merk apa dan berapa harganya . selain itu di depan tuas persneling matic ada knop apa fungsinya ya . trus fungsi Over Drive itu apa yang , thanks, maklum biasa manual . Tp coba konsultasi kebengkel yang terpercaya aja, klo dia bilang untuk kuras oli matic. Jgn ragu untuk kuras Bro… Hahaha…. Klo bengkel matic, aku kurang tau. Coz, selama ini aku selalu kuras oli matic di bengkel resmi.

Jual: Over Kredit Honda New City 2004 Idsi A/t Matic Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 23.26

kondisi mesin mulus matic halus bertenaga bisa di test sendiri pokoknya siap pakai ga perlu jajan soalnya pas kmaren KM 81.000 udah ganti oli mesin : mobil 1 serta tune up dan ganti busi, filter bensin, filter udara smua abis 

Honda Jazz Matic Service: Service Cvt Matic Jazz Dan City

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 11.50

service CVT matic jazz dan city. matic cvt ini umum nya rusak di angka 200rb Km. tapi banyak faktor penyebab lain seperti cara pemakaian matic, ukuran ban atau velg besar , atau kesalahan oli dan telat ganti oli. karena cvt 

Honda City I.dsi Tahun 2003-2004 At Mulus Silverstone

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 23.45

ganti oli matic mesin halus. Tarikan responsif gak ada pr tape double din pioner touchscreen usb. Dvd Sudah dipasang sensor mundur mulus gak ada baret pokoknya terawat pemakai langsung bukan pedagang harga rp.

Kampas Kopling Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 7.43

mobil matic itu pake kampas kopling kan yaa?trs periode penggantian kampas kopling buat mobil matic itu ideal nya tiap brp kilometer ya?lalu apakah perawatan untuk transmisi matic hanya sekedar ganti oli dan kuras oli 

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Untuk biaya ganti atau kuras oli mobil transmisi otomatis akan lebih mahal dibandingkan manual. perawatan mobil matic honda civic; perawatan mobil honda crv matic; penggantian oli transmisi matic jazz; oli matic luxio terbaik; model kampas kopling honda mobilio; matic honda jazz bermasalah; krusakan ford escape matic; kerusakan city z; harga oli transmisi matic mobil; harga ganti mesin mobil matic; ciri mobil matik harus ganti rem; tanda matic yaris rusak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -