What's New?

Harga Kuras Oli Matic City 2004

Tanya Harga & Bengkel Power Steering Di Sekitar Jakarta...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 6.01

sip betul bgtpastiin dulu aja itu oli matic apa oli ps kalo penasaran coba di angkat aja mobilnya, liat di karter matic ada basah oli ga? kalo ga ada. harga sil power stering honda city Z. Original source : Tanya harga 

Honda Jazz Matic Service: Service Cvt Matic Jazz Dan City

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 4.50

service CVT matic jazz dan city. matic cvt ini umum nya rusak di angka 200rb Km. tapi banyak faktor penyebab lain seperti cara pemakaian matic, ukuran ban atau velg besar , atau kesalahan oli dan telat ganti oli. karena cvt 

Jual: Over Kredit Honda New City 2004 Idsi A/t Matic Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 16.26

kondisi mesin mulus matic halus bertenaga bisa di test sendiri pokoknya siap pakai ga perlu jajan soalnya pas kmaren KM 81.000 udah ganti oli mesin : mobil 1 serta tune up dan ganti busi, filter bensin, filter udara smua abis 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 12.56

mas aku baru dpt X-Trail 2004 kira2 oli persenelingnya diganti yang merk apa dan berapa harganya . selain itu di depan tuas persneling matic ada knop apa fungsinya ya . trus fungsi Over Drive itu apa yang , thanks, maklum biasa manual . Tp coba konsultasi kebengkel yang terpercaya aja, klo dia bilang untuk kuras oli matic. Jgn ragu untuk kuras Bro… Hahaha…. Klo bengkel matic, aku kurang tau. Coz, selama ini aku selalu kuras oli matic di bengkel resmi.

Kampas Kopling Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 0.43

mobil matic itu pake kampas kopling kan yaa?trs periode penggantian kampas kopling buat mobil matic itu ideal nya tiap brp kilometer ya?lalu apakah perawatan untuk transmisi matic hanya sekedar ganti oli dan kuras oli 

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 8.00

Untuk biaya ganti atau kuras oli mobil transmisi otomatis akan lebih mahal dibandingkan manual. Jika pada mobil manual akan dikenakan biaya biasanya Rp 90 ribu saja. Tetapi untuk mobil matik biayanya bisa mencapai Rp 

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 15.20

Kuras Oli Transmisi Matic Menjawab pertanyaan yang masuk mengenai bagaimana caranya menguras oli transmisi matic, di bawah ini akan di terangkan cara kuras yang selalu saya lakukan. Ada dua cara menguras oli yang selalu saya lakukan, Saya mau tanya ni ke Akang tentang harga harga spearpart Lancer matic tahun 95. berapa harga filter oli matic ya kang sekalian packingnya. makasaih ya kang. Roel Says: Coba tanyakan ke toko sparepart mitsubishi, 

Legenda Sapi Edan, Zafira 1,8 Cd 2004 Automatic...

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 17.54

Dengan city car dan MPV sejuta umat yg low cost of fuel, kali ini dengan zafira yang fuel consumable, lumayan terasa buat kantong pas pasan ini,, Jakarta semarang PP selama… kuras OLI MATIC kali ini bener bener flushing; pasang MID,, yippiieeee,,,; balik NAMA huuffftt,, abis 4jt; AKI SOAK,, fiuuh,, termurah harganya sejuta; dan aki soak menyerang FUEL PUMP mogok mendadak 600rebu untu fuel pump; long tie rod kanan kiri ganti dan boot as roda ada sobek 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -