What's New?

Harga Kuras Oli Matic City 2004

Legenda Sapi Edan, Zafira 1,8 Cd 2004 Automatic...

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 0.54

Dengan city car dan MPV sejuta umat yg low cost of fuel, kali ini dengan zafira yang fuel consumable, lumayan terasa buat kantong pas pasan ini,, Jakarta semarang PP selama… kuras OLI MATIC kali ini bener bener flushing; pasang MID,, yippiieeee,,,; balik NAMA huuffftt,, abis 4jt; AKI SOAK,, fiuuh,, termurah harganya sejuta; dan aki soak menyerang FUEL PUMP mogok mendadak 600rebu untu fuel pump; long tie rod kanan kiri ganti dan boot as roda ada sobek 

Harga Oli Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Untuk biaya ganti atau kuras oli mobil transmisi otomatis akan lebih mahal dibandingkan manual. Jika pada mobil manual akan dikenakan biaya biasanya Rp 90 ribu saja. Tetapi untuk mobil matik biayanya bisa mencapai Rp 

Honda Jazz Matic Service: Service Cvt Matic Jazz Dan City

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 11.50

service CVT matic jazz dan city. matic cvt ini umum nya rusak di angka 200rb Km. tapi banyak faktor penyebab lain seperti cara pemakaian matic, ukuran ban atau velg besar , atau kesalahan oli dan telat ganti oli. karena cvt 

Mobil: Avanza 2004 Matic

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 7.11

Berikut ini hasil pencarian mobil terkait Avanza 2004 Matic yang diterbitkan tanggal 02 Maret 2015 : avanza 2004 matic Situs Jual Beli Mobil Baru & Bekas: JUAL Toyota Avanza Saat Serah Terima Xenia dengan Pihak Tunas Daihatsu Jakarta Cek Harga Mobil Baru Harga Terios Harga Xenia Dicari Avanza Seken plat Jakarta. Dicari Honda City 2004 . Untuk biaya ganti atau kuras oli mobil transmisi otomatis akan lebih mahal dibandingkan manual. Jika pada 

[ask] Lampu Posisi D Kedip Kedip

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 6.01

Salam,Gua pengen tanya sama suhu2, gw pake mobil jazz matic idsi tahun 2004. Gua sama bini Gua langsung ke bengkel terdekat, dan mrk memberi solusi ganti oli matic, tetapi tidak dikuras semuanya. Setelah diganti 

Jual: Over Kredit Honda New City 2004 Idsi A/t Matic Mesin...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 23.26

kondisi mesin mulus matic halus bertenaga bisa di test sendiri pokoknya siap pakai ga perlu jajan soalnya pas kmaren KM 81.000 udah ganti oli mesin : mobil 1 serta tune up dan ganti busi, filter bensin, filter udara smua abis 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

mas aku baru dpt X-Trail 2004 kira2 oli persenelingnya diganti yang merk apa dan berapa harganya . selain itu di depan tuas persneling matic ada knop apa fungsinya ya . trus fungsi Over Drive itu apa yang , thanks, maklum biasa manual . Tp coba konsultasi kebengkel yang terpercaya aja, klo dia bilang untuk kuras oli matic. Jgn ragu untuk kuras Bro… Hahaha…. Klo bengkel matic, aku kurang tau. Coz, selama ini aku selalu kuras oli matic di bengkel resmi.

Oli Mesin Lancer

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 19.28

Sejauh mana anda mengenal pelumas / oli yang sering anda pakai untuk ganti oli setiap 2-3 bulan atau bahkan tiap bulan pada kendaraan anda? Kebanyakan dari kita memilih oli hanya berdasarkan parameter SAE yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.