What's New?

Harga Ice Cream Diamond Liter

Vharanie's Blog: Ice Cream Featuring Wall & Table Clock

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 20.42

hari ini kita survey harga ice cream di Lotte Mart.. karena kemarin sudah coba ke hypermart deket rumah, ternyata gak ada ice cream yang 8 liter.. paling banyak cuma 1 liter.. dan emba emba SPG disitu ngasih tau ke kita kalau di Lotte Mart DIAMOND, CAMPINA, dan INDOESKRIM.. target awal sih emang kita mau beli yang diamond.. tapiiii ternyata udah naek dong harganya sekarang! harga diamond jadi lebih mahal dari campina.. uh! padahal tadi tadinya kan 

Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 13.21

Adapun Harga 1 Ember Ice Cream Diamond isi 8 liter harganya Rp. 175.000,- (Belum Termasuk Ongkir) Kini telah hadir ice cream diamond 8 liter kombinasi 3 rasa. (vanilla, coklat,, strawberry). Dibawah ini adalah gambar menu tambahan 

Rad Supplier Food And Beverage: Es Krim Diamond...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 10.21

Regular Es Krim (Ice Cream Diamond) 8Liter. Diamond Es Krim VANILLA 8L Harga : Rp 135.000,- (Satuan. Pembelian min.2ember) Rp 130.000,- (Pembelian 3-Up) Es Krim Vanilla ini salah satu rasa paling unggul, karena 

Daftar Harga Mesin Es Krim / Ice Cream Cone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 8.48

Berikut ini saya berikan informasi mengenai harga es krim/ice cream cone hard dan soft murah terbaru. mesin es krim. Daftar Harga mesin Eskrim Hard Terbaru : Model BTY-7110 (8-10 liter / jam). Spesifikasi : Tipe mesin : BTY-7110. Dimensi 

Depo Ice Cream Diamond Puter Bekasi Jati Bening

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 7.16

Ice Cream Spesial : Rasa: Durian, Vanilla chip, Coklat chip, Nangka, Kacang merah(ogura/redbean), Mangga, Teh Tarik. Harga : 1 Liter @ Rp 36.000; 5 Liter @ Rp 145.000; 8 Liter @ Rp 250.000. DIAMOND ICE CREAM 

Daftar~daftar Harga Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 1.45

DAFTAR~DAFTAR HARGA ICE CREAM DIAMOND. Ice Cream Reguler : Vanilla, Coklat, Strawberry, Moka, Kopyor, 3 Rasa/Neopolitan. Harga : 1 Liter @ Rp 33.000. 5 Liter @ Rp 125.000. 8 Liter @ Rp 300.000. Ice Cream 

Agen Resmi Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 8.00

Depo/agen ice cream diamond. Kini telah hadir ice cream diamond 8 liter kombinasi 3 rasa (vanilla, coklat,, strawberry) untuk pelengkap pesta, hajatan, ulang tahun, dll. Dengan harga sangat terjangkau untuk kalangan 

Ice Cream Diamond Murah Bandung

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 6.44

Untuk anda yang berada di kota Bandung, Cimahi, Padalarang, Lembang, dan sekitarnya, atau yang dikenal dengan nama Bandung Raya, telah hadir ice cream diamond 8 liter dengan harga murah varian 3 Rasa (Coklat, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -