Harga Ice Cream Diamond Liter

Daftar~daftar Harga Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 8.45

ice cream Spesial : Durian, Vanilla chip, Coklat chip, Nangka, Kacang. merah(ogura/redbean), Mangga, Teh Tarik. harga : 1 liter @ Rp 36.000. 5 liter @ Rp 145.000 8 liter @ Rp 250.000. diamond ice cream 

Ice Cream Diamond Neo Chocochip (8 Liter)

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

ice cream diamond Neo Chocochip (8 liter) kombinasi 3 rasa (vanilla, coklat,, strawberry) untuk pelengkap pesta, hajatan, ulang tahun, dll. Dengan harga sangat terjangkau untuk kalangan menengah kebawah hingga ke atas 

Vharanie's Blog: Ice Cream Featuring Wall & Table Clock

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 3.42

Hari ini kita survey harga ice cream di Lotte Mart.. karena kemarin sudah coba ke hypermart deket rumah, ternyata gak ada ice cream yang 8 liter.. paling banyak cuma 1 liter.. dan emba emba SPG disitu ngasih tau ke kita kalau di Lotte Mart diamond, CAMPINA, dan INDOESKRIM.. target awal sih emang kita mau beli yang diamond.. tapiiii ternyata udah naek dong harganya sekarang! harga diamond jadi lebih mahal dari campina.. uh! padahal tadi tadinya kan 

Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 14.23

Telah berdiri ice cream diamond 8 liter dengan 3 rasa (Coklat, Vanila, Strawbery), kami tawarkan dalam bentuk jasa pelayanan & penyediaan es krim, sebagai pelengkap berbagai acara hajatan, nikahan, pesta, catering, ulang tahun dan lain2.ice cream kami diproduksi oleh PT. diamond harga diatas termasuk : 150 cup dan sendok/ember, dry ice yang menjamin keadaan ice ream tetap beku dalam pengiriman dan penyajian - 1 ember bisa untuk 100 150 cup

Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 10.47

Kami menerima pesanan ice cream diamond untuk pelengkap menu pesta atau syukuran dengan harga yang terjangkau. ice cream kami di Jenis ice cream (8 liter) yang kami tawarkan antara lain : Neo Chochochip 

Ice Cream Diamond Murah Bandung

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 13.44

Untuk anda yang berada di kota Bandung, Cimahi, Padalarang, Lembang, dan sekitarnya, atau yang dikenal dengan nama Bandung Raya, telah hadir ice cream diamond 8 liter dengan harga murah varian 3 Rasa (Coklat, 

Depo/agen-agen Ice Cream Diamond Untuk Berbagai...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

Kini telah hadir ice cream diamond 8 liter dengan 3 Rasa (Coklat, Vanila, Strawbery) Untuk pelengkap Catering, Pesta, Hajatan, perkawinan, Ulang tahun, dll. ice cream ini diproduksi oleh PT. diamond yang harganya 

Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 19.22

Kini telah hadir ice cream diamond 8 liter kombinasi 3 rasa (vanilla, coklat,, strawberry) untuk pelengkap pesta, hajatan, ulang tahun, dll. Dengan harga sangat terjangkau untuk kalangan menengah kebawah hingga ke atas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X