Harga Ice Cream Diamond Liter

Bisnis Ice Cream: Bisnis Es Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 14.09

Selain itu harga (modal) untuk softmix diamond lebih murah dibandingkan dengan supplier lainnya. 1 paket softmix diamond = 10 liter, harga 98,800. (harga 1 januari 2013) Mesin es krim yang digunakan pada umum nya 

Ice Cream Diamond Neo Chocochip (8 Liter)

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

ice cream diamond Neo Chocochip (8 liter) kombinasi 3 rasa (vanilla, coklat,, strawberry) untuk pelengkap pesta, hajatan, ulang tahun, dll. Dengan harga sangat terjangkau untuk kalangan menengah kebawah hingga ke atas 

Vharanie's Blog: Ice Cream Featuring Wall & Table Clock

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 3.42

Hari ini kita survey harga ice cream di Lotte Mart.. karena kemarin sudah coba ke hypermart deket rumah, ternyata gak ada ice cream yang 8 liter.. paling banyak cuma 1 liter.. dan emba emba SPG disitu ngasih tau ke kita kalau di Lotte Mart diamond, CAMPINA, dan INDOESKRIM.. target awal sih emang kita mau beli yang diamond.. tapiiii ternyata udah naek dong harganya sekarang! harga diamond jadi lebih mahal dari campina.. uh! padahal tadi tadinya kan 

Memulai Bisnis Es Krim Bisnis Es Krim,semanis Rasanya

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 11.23

Selain itu harga (modal) untuk softmix diamond lebih murah dibandingkan dengan supplier lainnya. 1 paket softmix diamond = 10 liter, harga 98,800. (harga 1 januari 2013) Mesin es krim yang digunakan pada umum nya 

Ice Cream Diamond Murah Bandung

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 13.44

Untuk anda yang berada di kota Bandung, Cimahi, Padalarang, Lembang, dan sekitarnya, atau yang dikenal dengan nama Bandung Raya, telah hadir ice cream diamond 8 liter dengan harga murah varian 3 Rasa (Coklat, 

Daftar~daftar Harga Ice Cream Diamond

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 8.45

DAFTAR~DAFTAR harga ice cream diamond. ice cream Reguler : Vanilla, Coklat, Strawberry, Moka, Kopyor, 3 Rasa/Neopolitan. harga : 1 liter @ Rp 33.000. 5 liter @ Rp 125.000. 8 liter @ Rp 300.000. ice cream 

Ice Cream Froyo: Juragan Es Krim Modal Kecil...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 9.27

JURAGAN ES KRIM MODAL KECIL TANPA MESIN ES KRIM. Dengan mengikuti Bisnis ice cream yang dari kami, Anda langsung bisa memproduksi Es Krim dengan biaya produksi (harga Pokok Produksi) hanya Rp 5000,- per liter. Dan bisa menjadi Anda kini menjadi Juragan Es Krim berkualitas sekelas Campina, Walls atau diamond, . bukan es puter sekali lagi bukan es puter. Anda dapat memulai usaha ice cream bahkan bisa membuka pabrik ice cream.

Depo/agen-agen Ice Cream Diamond Untuk Berbagai...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

Kini telah hadir ice cream diamond 8 liter dengan 3 Rasa (Coklat, Vanila, Strawbery) Untuk pelengkap Catering, Pesta, Hajatan, perkawinan, Ulang tahun, dll. ice cream ini diproduksi oleh PT. diamond yang harganya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X