Harga Campina Ice Cream Ember

Order Ice Cream Cake Online Via Campina Delivery...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 13.41

Lokasi saya di kupang, nusa tenggara timur. dan saya tertarik untuk menggunakan produk campina 8 liter untuk usaha ice cream saya. apakah saya bisa mendapatkan harga serta varian rasa untuk ice cream 8 liter, selain itu 

Daftar Kantor Perwakilan Campina Ice Cream...

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2011 Pukul 12.59

ACEH. PT. Atjeh ice cream. Jl. Nikmat No. 16 B, Gampoang, Kec Lambheue. Kab Darul Imarah, Aceh Besar. Telp 0651 – 40528. Fax 0651 – 44384. MEDAN. Jl.Marelan III No 88 Pasar III Barat. Kelurahan Rengas Pulau. Kecamatan Medan Marelan. . pagi..saya lidya dari surabaya, mohon info harga es krim campina 8 ltr dan stok varian yg tersedia sekarang yg di daerah surabaya? untuk pinjaman frezer apa ada syarat atau minimal pembelian? terima kasih. Reply.

Yang Kuno Dari Es Krim Domino

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 13.16

Jember juga punya…!! Es Krim kuno dengan rasa yang masih dipertahankan juga ada di Jember..!! Es Krim Domino namanya :)Sejak 1965 loooh..!! Saya udah lama bangget kepengen icip-icip es krim di Domino. Depotnya yang ada di Jl.Sultan Agung Murah aja kok.. harga es krim disni mulai Rp.4000 sahaja. Oh iyaa jangan lupa pesen yang es krim . Kalo es krim yang enak2 kan udah banyak yang jual/bikin kayak Walls, campina dll. Biar ada bedanya, ya itu, 

Campina Ice Cream Home Delivery

Diterbitkan pada Friday, 4 November 2011 Pukul 11.49

Sy baru mulai buka usaha dagang di badung bali, saya ingin bergabung dgn campina ice cream , bagaimana caranya, dan apa saja persyaratannya ? mohon petunjuknya..terima kasih. . oy bner saran dari ibu Jes yg memberikanment di atas, berhubung saya mengirim bingkisan buat orng lain, untuk masalah tanda terima apakah bisa tidak ditampilkan harga nya? trim's Gan saya ada ember ice cream bekas kapasitas 8 liter,agan mau ambil ga ane di jogja.

Hula Paradise 700ml, Take Home Terbaru Dari Campina Ice...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 10.32

Untuk memperingati 35 tahun hadirnya campina di Indonesia, mendekatkan keluarga dengan momen tak terlupakan, campina Es Krim menghadirkan Hula Paradise, hadir dalam kemasan 700 ml. Es krim ini diinspirasikan Facebook : campina ice cream dan Familicecream saya ingin memesan.. tapi bagaimana caranya ? saya ada di wilayah jember. apakah saya datang langsung ke tempat campina di jember atau lewat telfon untuk memesannya >? harap di 

Lutfi Hendrawan

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 19.29

Terobosan yang diusung dengan nama campina Scoop Counter (CSC) tersebut mempunyai padanan arti Counter yang melayani penjualan produk ice cream yang penyajiannya dengan cara scooping ke dalam wadah tertentu, baik Para Agen CSC dapat memesan produk – produk tersebut di Kantor Perwakilan campina terdekat dengan diskon harga yang cukup kompetitif dan sistem termin pembayaran atau pelunasan selama 14 (empatbelas) hari dari sejak 

Delicious Ice Cream Cake On Campina Delivery...

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 13.10

Pesan saja ice cream Cake campina melalui Layanan Home Delivery campina, jadi tidak perlu lagi takut cair/leleh atau terjebak kemacetan. Untuk area Palembang harga ice cream Cake Rp 270.000,- sudah termasuk ongkos kirim. .. maksud saya inginnya langsung diberikan kepada yang bersangkutan sebagai hadiah (jangan diminta untuk diambil di indomaret terdekat).. posisi saya di Jember, akan saya bayar by transfer uang ke rekening campina.. apakah 

Beli Es Krim Rp 20000,- Di Java Jazz Festival 2014 Gratis...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 12.09

Yup! Kamu tidak salah baca koq. campina ice cream memberikan e-voucher senilai Rp 25.000,- untuk setiap pembelian es krim campina senilai Rp 20.000,- di island booth dan parlour campina di Untuk varian ice cake, campina punya 2 macam ukuran, mini ice cake (Sweetheart Chocolate, diameter 16 cm, volume 1,4 L, harga Rp 175.000,-) dan reguler ice cake (diameter 22 cm, volume 2,4 L, harga Rp 250.000,-). Varian ice cake reguler : Cassata, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X