What's New?

Harga Busana Muslim Wanita November 2012 Thamrin City Jakarta

The Story About : Tempat Wisata Belanja Di Jakarta...

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 15.06

Ada beragam pilihan busana Muslim dijual di tempat ini, mulai dari jilbab, atasan lengan panjang, kerudung, sampai gaun cantik untuk Muslimah. Biasanya para pembeli memborong pakaian dalam jumlah besar untuk mendapatkan harga grosir. Batik di Thamrin City. Seiring dengan makin banyaknya orang yang mengenakan batik, pusat-pusat perbelanjaan batik di Jakarta pun menjamur. Salah satu tempat yang bisa Anda kunjungi untuk membeli baju batik 

Belanja Di Thamrin City

Diterbitkan pada Friday, 23 July 2010 Pukul 12.30

6 Balasan. Kemaren gw & desy temen kantor gw menjelajahi Thamrin City yang dulu namanya JaCC. Huufft salah banget deh gw ngantor disini deketnya ke tempat belanja, coba deketnya ke tempat ibadah (trus jadi rajin??).

Produsen Baju Muslim: Iblund's Style

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 12.15

iBluNd's Style sendiri memulai kiprahnya sebagai produsen baju muslim yaitu awal November 2012 kemarin dan Soft Launching nya kami adakan bersamaan dengan Expo kemandirian Wirausaha yang dibuka secara langsung oleh Menteri Tenaga kerja dan Transmigrasi RI, Drs. H. Muhaimin Iskandar, M.Si., di Thamrin City - Jakarta pada tanggal 13-14 Desember 2012 yang lalu. Sebagai produsen baju muslim Target dan Sasaran dari kami adalah para wanita 

Grosir Jilbab & Kerudung Di Thamrin City Jakarta.

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 22.49

Wednesday, November 26th 2014. Posted in Uncategorized SentralGrosirJilbab.com Kami adalah Toko Grosir Online Jilbab dan Busana Muslimah yang menyediakan Jilbab atau Busana Muslimah model terbaru dan ter-update dengan harga Grosir. Lokasi Di Thamrin City lantai 5, Anda bisa menemukan beragam koleksi kerudung, busana muslim perempuan, baju koko, sajadah termasuk untuk anak-anak, hingga aksesori lain yang melengkapi penampilan berbusana muslim.

Setelan Gamis Cadar Murah

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 15.00

Kami Menjual Jilbab Syar'i dan Gamis Syar'i, Busana Muslim Anak Syar'i, Setelan Gamis dan Cadar, Busana Muslim Anak, Jilbab Besar, Jilbab Lebar, Jilbab Panjang, Jilbab Segiempat Bordir, Jubah Ikhwan dan Akhwat, Gamis . gamis murah juli 2012 gamis murah jember gamis murah jogya gamis murah jual gamis murah jakarta 2013 gamis murah jombang gamis murah juragan baju gamis jeans murah gamis jilbab murah gamis jersey murah tanah abang

Dianapuspitasari: Blouse Wanita Kerja

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 12.30

blouse wanita kerja gaun mama blouse elegan blouse cotton bordir blouse pesta pinggul besar busana muslim blouse shasmira blouse bahan brokat bandung desain baju blouse koleksi blouse islami blouse ala korea blouse dr kain kaos blouse hitam untuk badan besar blouse wanita bahan sutera distributor blouse putih gambar blouse kotak kotak kerudung katun paris thamrin city gambar blouse muslimah blouse designs blouse kerja muslimah blouse batik 

Daftar Toko Perlengkapan Bayi

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 16.29

note : Pelayannya ramah, barangnya lengkap, harga cukup murah dan masih bisa ditawar, klo sudah deal harga tapi masih pengen cari barang laen sebaiknya dicatat karena pelayannya rada nakal, waktu nulis di bon harganya suka di .. Mothercare alamat : Senayan City, Lt. 4 Unit 58, Jl. Asia Afrika No. 19, Tanah Abang, Jakarta Pusat telepon : 02172781159. 2. Mothercare alamat : Plaza Indonesia, Lt. 3 Blok Miniapolis Unit 02 – E02S, Jl. MH. Thamrin No. 28 – 30 

Thamrin City (season 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 14.37

Thamrin City (Season 2). 15 Balasan. Berhubung banyak sekali yang nyasar kemari dengan kata kunci thamrin city, jadi marilah kita bahas thamrin city lagi. Sebenernya gw nih sering banget ke thamcit inih, seringnya nemenin temen ke sana. Secara Ternyata harganya sama aja tuh sama sebagian besar toko-toko lain di Thamcit sini. Nah sebenernya selain pusat baju muslim yang sering dibahas di dunia maya, di thamcit ini juga ada pusat batik nusantara.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -