What's New?

Harga Busana Muslim Wanita November 2012 Thamrin City Jakarta

Liburan, Pusat Grosir Batik Dan Busana Muslim, Thamrin...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 15.12

Di sana didominasi dengan gerai-gerai busana perempuan terutama busana muslim. Ada barang impor, mauupun barang lokal. Harga juga bervariasi. Sepotong baju ada yang dibandrol Rp 25 ribu hingga di atas Rp 100. pengunjung, Indah,35, warga Rawa Belong, Kebon Jeruk, Jakarta Barat mengaku sebagai pelanggan tetap di Thamrin City. Dia mengaku lebih senang berkunjung di Thamrin City daripada Pasar Tanah Abang. Sebab dari sisi harga sama.

Grosir Jilbab Gamis Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 8.00

busana muslim terbaru di thamrin city busana muslim terbaru dan harganya busana muslim terbaru dan termurah busana muslim terbaru dannis busana muslim terbaru dewasa busana muslim dannis terbaru 2012

Daftar Toko Perlengkapan Bayi

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 9.29

note : Pelayannya ramah, barangnya lengkap, harga cukup murah dan masih bisa ditawar, klo sudah deal harga tapi masih pengen cari barang laen sebaiknya dicatat karena pelayannya rada nakal, waktu nulis di bon harganya suka di .. Mothercare alamat : Senayan City, Lt. 4 Unit 58, Jl. Asia Afrika No. 19, Tanah Abang, Jakarta Pusat telepon : 02172781159. 2. Mothercare alamat : Plaza Indonesia, Lt. 3 Blok Miniapolis Unit 02 – E02S, Jl. MH. Thamrin No. 28 – 30 

Dianapuspitasari: Blouse Wanita Kerja

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 5.30

blouse wanita kerja gaun mama blouse elegan blouse cotton bordir blouse pesta pinggul besar busana muslim blouse shasmira blouse bahan brokat bandung desain baju blouse koleksi blouse islami blouse ala korea blouse dr kain kaos blouse hitam untuk badan besar blouse wanita bahan sutera distributor blouse putih gambar blouse kotak kotak kerudung katun paris thamrin city gambar blouse muslimah blouse designs blouse kerja muslimah blouse batik 

Produsen Baju Muslim: Iblund's Style

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 5.15

iBluNd's Style sendiri memulai kiprahnya sebagai produsen baju muslim yaitu awal November 2012 kemarin dan Soft Launching nya kami adakan bersamaan dengan Expo kemandirian Wirausaha yang dibuka secara langsung oleh Menteri Tenaga kerja dan Transmigrasi RI, Drs. H. Muhaimin Iskandar, M.Si., di Thamrin City - Jakarta pada tanggal 13-14 Desember 2012 yang lalu. Sebagai produsen baju muslim Target dan Sasaran dari kami adalah para wanita 

Grosir Jilbab & Kerudung Di Thamrin City Jakarta.

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 15.49

Wednesday, November 26th 2014. Posted in Uncategorized SentralGrosirJilbab.com Kami adalah Toko Grosir Online Jilbab dan Busana Muslimah yang menyediakan Jilbab atau Busana Muslimah model terbaru dan ter-update dengan harga Grosir. Lokasi Di Thamrin City lantai 5, Anda bisa menemukan beragam koleksi kerudung, busana muslim perempuan, baju koko, sajadah termasuk untuk anak-anak, hingga aksesori lain yang melengkapi penampilan berbusana muslim.

Thamrin City (season 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 7.37

Thamrin City (Season 2). 17 Balasan. Berhubung banyak sekali yang nyasar kemari dengan kata kunci thamrin city, jadi marilah kita bahas thamrin city lagi. Sebenernya gw nih sering banget ke thamcit inih, seringnya nemenin Ternyata harganya sama aja tuh sama sebagian besar toko-toko lain di Thamcit sini. Nah sebenernya selain pusat baju muslim yang sering dibahas di dunia maya, di thamcit ini juga ada pusat batik nusantara. . Blogger Perempuan 

Kios Dijual: Kios Thamrin City

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 16.16

KIOS DIJUAL: KIOS THAMRIN CITY - JAKARTA PUSAT JL. thamrin boulevard / kebon kacang tanah abang Jakarta Pusat Rp. 185.000.000. 28 Nov 2012, 19:50 - Jual Kios thamrin city - jakarta pusat - RumahDijual . DIJUAL CEPAT 2 KIOS DI THAMRIN CITY UKURAN 5 M2 LANTAI DASAR 1 ZONA BUSANA MUSLIM PASAR TASIK HARGA Rp. 1 MILIAR /KIOS Pusat Pembelanjaan yang sangat strategis, dekat dengan bundaran HI dan banyak dilalui kendaraan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -