What's New?

Hack Siaran Parabola

Cara Hacking Tv Kabel/pay Tv Open All Channel (almost...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 12.49

antena yang dibutuhkan, gunakan yang sudah ada, kalau rekan-rekan yang belum punya bisa membeli di toko parabola terdekat, okelah daripada bicara ngalor ngidul mending kita mempersiapkan diri untuk melakukan Hacking TV Kabel/Pay Open All Channel, are you ready !!! Mari kita mulai bagaimana caranya agar antena tersebut dapat menerima siaran open all channel dengan biaya sangat murah, beberapa alat dan bahan yang harus di persiapkan : 1.

Menikmati Siaran Tv Di Seluruh Penjuru Dunia Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 16.37

Tutorial,Tips,Hacking Komputer · Home · Posts RSS · Comments RSS; Edit Ingin menikmati siaran TV luar negeri tetapi tidak mempunyai antenna parabola? Tidak perlu kuatir, sekarang ini dengan adanya internet, kita 

Parabola Balangan

Diterbitkan pada Thursday, 12 April 2012 Pukul 15.29

sekarang sudanh jaman reseiver mp4, semua siaran akan berganti ke format itu. format yg akan datang adalah : dvbs,dvbs2,mp4 dan HD. klo ada yg berminat silahkan hub.no telp. :085247139514, aku juga bisa meng hack 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

hanya untuk nonton channel HD/mpeg4/mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai, tanpa internet, cukup parabola jika receiver ini ditujukan untuk membuka pay tv, dipasang di parabola kemudian internet ditancapkan di lubang ethernet, tiket fly diisi di dalam menu, otomatis langsung jalan bisa, ini cara baru hack pay tv dengan card sharing. tidak perlu bayar ke indovision, bayarnya ke server penjual tiket fly, tiket fly ini merupakan kode akses untuk 

Hacking Tv Kabel / Pay Tv (indovis*on & Telk*mvision...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 1.11

Bagi kalian-kalaian yang punya TV kabel dengan siaran diacak atau terbatas atau bahkan sudah tidak berlangganan lagi tapi antena masih ada…, wajib nyimak tulisan gue sampai habis. Karena gue mau share trick yang sangat bermanfaat bagi loe-loe Bagi yang tidak punya Dish dan LNB Indovision dan Telkomvision bisa dibeli di toko-toko parabola terdekat harganya biasanya tidak lebih dari 500ribu. Syarat 2 – Decoder / Reciever Khusus Parabola with LAN.

Skybox & Openbox: Soalan-soalan Lazim

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 15.23

Hack WIFI? Asalkan ada internet, nak hack @ sendiri punye itu terpulang. Tanggung sendiri. Hehe 6) Kalo saya takde salah satu drp yg diperlukan spt saya tiada piring Astro, boleh ke tgk jugak? Jwpn : Tak boleh. KUALA LUMPUR: Orang awam tidak dibenarkan menggunakan cakera parabola untuk menerima siaran televisyen luar negara kerana bahan siaran berkenaan memberi kesan negatif kepada rakyat, demikian Dewan Rakyat diberitahu hari ini.

Multi Hacking: Cara Merubah Antena Parabola Menjadi...

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 14.30

Cara Merubah Antena Parabola Menjadi Akses Internet. Selama ini kita hanya melihat TV dari berbagai macam Stasiun TV swasta maupun TVRI. Juga TV luar negeri melalui melalui parabola yang menerima siaran TV luar 

Gambar Spare Part Parabola Digital Venus

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 20.38

gan kalo receiver yang bisa hack siaran kena acak ada gak, misal kayak siaran liga inggris di M** tv kalo paraboal biasa kan kena acak, biar siarannya dapet ada gak receivernya yang bisa. BalasHapus · bagus galuh 29 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.