Gelegar Kopi Abc 2012

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Susu Kapal Api Pt Santos...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 22.47

21 March 2012 108ments. Tadi siang aku menemukan . saya baru pagi ini dapat undian gelegar kopi abc dpn rumah….untung saja saya cepat2 buka google jd gak jd kena tipu……….selamat buat para penipu…… Reply. roeyani says:.

Modus Penipuan Berkedok Hadiah Langsung Kopi Abc...

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 12.24

Tadi setelah makan siang ada temen kantor yang nyodorin bungkus kopi abc Susu, didalemnya ada stiker segitiga bertuliskan : "Selamat Anda Mendapatkan Hadiah. hologram kopi abc ~ PT SANTO JAYA ABADI ~ hadiah kopi abc 2012 ~ kupon hadiah kopi abc ~ undian kopi susu abc ~ undian pt santos jaya abadi kopi abc ~ situs resmi kopi abc ~ gelegar kopi abc hadiah langsung 2012 ~ gebyar kopi abc ~ pt santos jaya abadi penipuan ~ modus penipuan ~.

Masyarakat Pertanyakan Kebenaran Undian Kopi Abc...

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 15.41

Seorang-warga-riau-tunjukkan-undian-dari-gelegar-kopi- Siapa sih yang gembira menerima iming-iming hadiah besar. Begitu lah yang dirasakan sejumlah masyarakat di Provinsi Riau saat ini. Dengan iming-iming hadiah 

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 13.56

Buka bungkus dan temukan sticker holo “gelegar kopi abc” bila beruntung tukarkan ke toko bertanda khusus. Promo ini berlaku s.d. 30 Juni 2011. layanan bebas pulsa: 0800-1-726867 (jam kerja: .. Tgl 15 agustus 2012 didenpasar,papa sya jg dapet kupon dg tulisan "selamat anda mendapatkan satu unit grand livina" dri kopi abc susu..isinya 3 lembar,pake surat kepolisian segala dg foto drs.Condro Kirono(kapolda metro jaya)dan mengetahui penanggungjawab 

Penipuan Gelegar Kopi Abc !! (berupa Hadiah Langsung)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 December 2010 Pukul 11.56

SANTOS JAYA ABADI menyampaikan kepada saudara(i) yang mendapatkan surat ini dimanapun daerahmana saja di dalam produk kopi abc merupakan surat sah yang dikeluarkan pt santos jaya abadi. Bagi anda .. January 15, 2012 at 5:28 PM. waahklu sya sih dpt kupon'y bkan sprti itu,ada 2 krta. yg satu ada lmbang gruda'y. dibwah ada ttd dri presiden derektur nya,trs direktorat lalu lintas samsat polda metro jaya Drs royke,jendral pajak,notaris deh kerts yg 1 

Pemenang Utama Gelegar Thr Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 15.59

PT. Santos Jaya Abadi selaku produsen kopi abc yang di wakili Wisnu Adji sebagai Area Promotion Supervisor Lampung hari ini Rabu (21/3/2012) melepas Tri Aminah pemenang Umroh gelegar THR abc Mocca di 

Update: Pemenang Undian Kopi Abc Srruput 9 Miliar...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 1.49

Saya mendapat kupon yang berisikan hologram dpt lngsng mendapat mobil , surat keterangan dari polda metro jaya , kupon gelegar kopi abc nah itu bagaimana ? :D. ReplyDelete. Replies. Suratno Kenthus August 2, 2013 at 

Awas Kena Tipu!!! Grand Livina Kopi Abc

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 7.58

Itu mungkin hanya sebuah ungkapan aja, ketika seorang konsumen kopi abc yang harganya cuma seribu, tapi di dalam/bungkusnya ada sebuah kertas kecil yang sudah dilaminating, dan ketika dibuka ada tulisan, ” SELAMAT ANDA MENDAPAT HADIAH 1 (SATU) UNIT GRAND LIVINA”, dapat mobil gitu loh… Bahkan saya pun yang dikasih liat kupon tersebut sangat ingin Kupon Penipuan gelegar abc kopi. Ok, sekarang pindah di kertas kedua, kecil tapi Very 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X