What's New?

Gambar Naga Hologram Hitam Putih

A-dha Asli Vs A-dha Palsu

Diterbitkan pada Sunday, 24 June 2012 Pukul 14.50

bund saya kemarin beli adha di toko kosmetik harga nya 94rb udah sama serum nya saya ragu soalnya itu murah banget dan ternyata di buka kemasanya ada hologram bertulisan best quality,gambar di kardus nya aja beda terus .. pnah beli cream adha beauty care,sy dapet day cream,night cream,& sabun warna hijau (sabuny kecil),u/cream'ny jg dwadahny ada tulisan diproduksi terbatas u/kalangan sendiri & tidak dijual bebas,ada hologram naga'ny ada tulisan 

Permainan Ilusi Mata

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 4.49

Permainan ini merupakan permainan ilusi mata yang diperkenalkan pada acara Hitam Putih oleh seorang pesulap Indonesia Deddy Corbuzier dengan teknik hologram sederhana 3 dimensi. Cara memainkannya Lihat dan fokuskan pada matanya, maka jika anda ke kiri, ke kanan, ke bawah atau ke atas naga tersebut terus melihat ke arah anda. Unduh gambar red dragon. 2. Bayangan wanita. Permainan ini merupakan permainan ilusi cahaya. Caranya dengan 

Ilusi Hologram Naga

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 3.56

Ilusi Hologram Naga. Permainan ini merupakan permainan ilusi mata yang pernah diperkenalkan pada di acara Hitam Putih oleh Deddy Corbuzier. Dengan teknik hologram sederhana 3 dimensi. Cara memainkannya dengan cara merangkai gambar hingga menjadi sebuah boneka kertas /papercraft naga yang unyu ~(ˆ▽ˆ)~. ambil kamera Lihat dan fokuskan pada matanya, ketika kamera digeser ke kiri, ke kanan, ke bawah atau ke atas maka seolah-olah naga 

Kapsul Wantong Kemasan Baru Dan Ciri

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.47

Wantong memiliki logo gambar naga dan seekor macan dengan background lambang yin-yan yang terletak pada bagian kanan dus. Kemudian disebalah atas macan terdapat tulisan “Dengan Formula Pada bagian segel berwarna putih memiliki gambar bapak-bapak didalam lingkarang yang ada tulisan herbalindo dibawah lingkaran tersebut terdapat logo 3 daun seperti pada hologram di dus. hologram segel wantong. 5. Pada bagian samping terdapat lubang 

Wallpaper Dan Gambar Harimau Berukuran Besar

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 14.43

Ciri yang paling dikenal adalah pola garis vertikal perpaduan antara hitam dan orange dengan putih. Harimau memiliki gigi yang sangat kuat, dan gigi taring terpanjang. Di kebun binatang, harimau biasanya hidup selama 

Rindu Film Seri Televisi (bukan Sinetron)

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2007 Pukul 6.46

Kawanan deserter Perang Vietnam ; Hanibal (boss), faceman (Si ganteng), Murdock (penderita Schizophrenia) dan B.A. Baracuss (pemilik mobil APV hitam). Dalam petualangannya Daren di bantu oleh program hologram bernama SELMA. . seorang pendekar gagak hitam yang punya pedang yang bisa ngomong, dia punya temen 3 cowo (kaya patung hidung opanjang, anak kecil yang punya kekuatan naga/ryumanjizen, kuat punya kekuatan macan/byako dn 1 

Cengar-cengir: Asiknya Membuat Papercraft

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 5.30

Belum lama ini liat acara Hitam-Putih di Trans7, di salah satu sesinya Deddy Corbuzer sebagai pembawa acara menunjukkan sebuah mainan. Mainan yang terbuat dari kertas dan tiga dimensi. Bentuk mainannya menyerupai papaercraft naga, hanya saja kertas yang digunakan untuk membuat mainan itu berupa hologram, jadi saat orang yang melihat ke arah mainan itu menggerakkan kepalanya ke kanan ke kiri, gambar diambil dengan Kodak Pro-DSLR Z981 

Teka

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 6.14

damai avatar = buah naga ciki zodiak : leo. Kripik My Love / gue demen = Kusuka Biskuit 3D = OREO buah seribu biji : markisa. Pelangi Garing = Kerupuk warna-warni minuman aku-kamu = susu milo. minuman ustad =air putih makanan sispek = susu permen teroris = permen dinamit nasi mata kuning = nasi dan telur ceploktoge malu = bakwan isi toge minuman sopan santun = teh manis tempe saus hitam = oseng tempe kecap kotak amal Sumedang = tahu isi

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -