Gambar Kancil Meloncat

Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2002 Pukul 7.00

Tiba-tiba dia meloncat kegirangan, dan berteriak: “Buaya….buaya…. ayo keluar….. Aku punya makanan untukmu…!!” Begitu kancil berteriak kepada buaya-buaya yang banyak tinggal di sugai yang dalam itu. Sekali lagi kancil berteriak, 

Alma: Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Saturday, 30 June 2012 Pukul 14.00

Sang kancil dengan lincahnya meloncat dari satu buaya ke buaya berikutnya hingga berhasil menyeberang sungai. Kemudian dia melompat ke atas tebing yang tidak dapat dijangkau buaya sambil tersenyum girang.

Kusyana_keren@yahoo: Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 13.42

Hasil penelusuran gambar untuk kancil dan buaya. - Laporkan gambarLaporkan gambar berikut sebagai yang berbaris dari sisi sungai ke sisi seberangnya. Sang kancil dengan lincahnya meloncat dari satu buaya ke .

Dongeng Sang Kancil Dan Cicak Badung

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 20.13

Dia meloncat-loncat di sepanjang parit kecil yang dialiri air yang jernih, sementara para semut berlari-lari di pinggir parit sambil menari dan menyanyi. Sebagian semut gambar diambil dari: downloadcheapapp. Diposting 

Dongeng Kancil,gajah Dan Langit Runtuh

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 15.04

Tanpa menunggu aba-aba,si kancil pun langsung melompat ke punggung gajah kemudian meloncat keluar dari lubang. kancil merasa lega ahirnya dia . gambar template oleh sebastian-julian. Diberdayakan oleh Blogger.

Sang Kancil Dan 20 Buaya

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2009 Pukul 17.10

“hahahahaha….” ejek sang kancil dalam hati. namun sesaat sebelum dia akan meloncat ke tepi sebrang. tiba-tiba saja ada seekor buaya lain menyambar kaki si kancil sehingga kancil menjadi santapan sang buaya. tamat.

Cerita Dongeng Kancil Dan Buaya

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 22.13

Asaalamualaykum Pada jaman dahulu ada seorang kancil yang sangat cerdik, suatu hari kancil berjalan jalan untuk mencari makan, lalu si kancil melewati sungai yang mengalir di bawahnya ada buaya yang sangat besar.

Tragedi Buah Anggur & Kancil

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 7.05

Berkali kali meloncat sang kancil yang ada hanya lelah , ia pun menyerah , maka pada akhirnya ia pun mulai memakai akalnya yang kita kenal cerdik , ia mempunyai ide , idenya ia akan menyebarkan isu yang berupa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X