What's New?

Gambar Hiasan Kue Tar Anak Kecil

Welcome To My Life: Aku Kapok!!!!

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 11.59

namapun anak 5 tahun kan masih labil-labilnya ya *dohh gak usah anak kecil. orang dewasa juga masih banyak yang labil kok*. dan kita menawarkan 3 opsi makanan buat berbagi. ada KFC, Hoka-hoka bento (hokben), ato Bakmi GM. gue dan hubby punya 2 opsi untuk kue tart. beli 1 kue tart besar tapi gambarnya yang cewek-cowok bisa. gambar angrybird, maksudnya. ato masing-masing dibeliin kue tart yang paling kecil dengan hiasan pilihan mereka. nah 

Kue Tart Anak2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2007 Pukul 13.52

Kue Tart anak2 …. Kemaren sore g dapet kiriman kue tart kecil dlm rangka “one month old” anak sepupu gw , lucu deh tuh anaknya namanya >> Vincent . G sih lom liat aslinya baru liat potonya yg tertempel di atas kardus kue kecilnya hi hii Brapa waktu sebelumnya g juga pernah dapet dari seberang rmh g >> yg ini bikinan mana yah g lupa ! box nya plastik transparant, krn baby nya laki2 jadi kue nya biru muda dgn hiasan boneka2 badut … he he … cute juga .

Model Nasi Tumpeng Hias Untuk Agustusan Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2015 Pukul 16.22

Kreasi model nasi tumpeng hias simple dan sederhana untuk acara agustusan atau ulang tahun kemerdekaan terbaru 2015 dan 2016 dengan pilihan bahan nasi kuning atau nasi putih yang unik, sederhana dan menarik khas perayaan 2015 akan memberikan beberapa model tumpeng 17 agustusan yang mungkin bisa menjadi inspirasi anda jika berniat untuk membuatnya, silahkan simak beberapa gambar kreasi tumpeng terbaru untuk agustusan dibawah ini.

Kue Ulang Tahun Anak

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 17.25

Aneka Hiasan Kue Ulang Tahun Anak AllRecipesForYou Tart yang cantik tart yang enak pasti dirindukan semua orang yang diundang pesta ulang tahun. Jual Tas Ulang Tahun Murah dan Lucu lucu Lalu apa ulang tahun hanya untuk anak-anak? anak lucu parcel ulang tahun gambar kue tart ulang tahun anak jual undangan ultah Siapa Lagi yang Ingin Pesan Kue Ulang Tahun Enak Di Bali kalau anda sedang mencari dimana tempat pesan kue ulang tahun bali 

Kue Ulang Tahun Anak Perempuan

Diterbitkan pada Sunday, 16 August 2015 Pukul 10.18

Kue Ulang Tahun Anak Dengan Gambar Hello Kitty. Siapa sih yang nggak tau Hello Kitty ? Dengan dominasi warna biru dan efek fondant salju, menjadikan kue ulang tahun dengan tema frozen ini cocok untuk memeriahkan ulang tahun si kecil! kue ulang tahun hello kitty anak yang ke Dengan dominasi warna pink, dan dekorasi tulisan nama 3 dimensi dengan fondant, menjadikan hiasan kue ini bisa di makan semua.. Anda punya ide tambahan ? Kami bisa 

Curahan Hatiku: My First Birthday Party

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 14.37

Dan gambar kue tart kami pilih gambar minion dengan buttercream warna biru. Dekorasi Ada sekitar 7-10 anak kecil dan hanya ada 1 cewek, bisa kebayang kan ramainya. Suasana saat para tamu kecil sudah datang.

Resep Kue Ulang Tahun Doraemon

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 6.22

Untuk dasar kue, dapat digunakan dasar kue sponge, kue tart atau kue pound sesuai selera, namun disarankan menggunakan kue tart coklat sebagai dasar kue ulang tahun sehingga mirip penampakannya seperti pada contoh gambar. buat garis memotong lingkaran lalu buat buat bulatan kecil seukuran 1 bintang. lalu, buat kumis doraemon dimulai dari lingkaran ke dua hingga ke tujuh dan dibuat antara celah kosong antar hiasan 1 kali bintang; diantara celah lingkaran ke lima 

Resep Kue Ulang Tahun Untuk Anak Laki Laki

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 9.22

Bahan membuat kue ulang tahun untuk anak laki laki berbentuk mobil ini anda dapat membuat dasar kue dengan pilihan seperti kue tart (Resep dasar kue tart), kue pound (Resep dasar Pound Cake) atau Kue Sponge (Resep dasar Masak Kue dasar yang anda inginkan dengan cetakan kue atau potong kue sesuai keinginan anda berbentuk mobil seperti gambar. tunggu dingin atau masukan ke dalam kulkas; Kikis bagian kasar kue yang terdapat di pinggiran gambar mobil lalu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -