Gambar Dan Harga Terbaru Mesin Yamaha Pk Model Terbaru

Tmcblogcom » Komparasi Honda Cbr150r Vs Yamaha...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 0.05

Bro sekalian, artikel ini adalah komparasi spek mesin dan Fitur Honda CBR150R VS yamaha R15 yang berdasarkan informasi di atas kertas atas apa yang bisa dilihat, dirasakan dan tentunya di baca di spesifikasi klaim dari pabrikan truss frame ini tetap tidak bisa menjungkalkan vixion dan R15 dari sisi selling, maka AH* akan membuat sebuah vareasi baru cbr yg memakai frame twinspar dengan detail yg komplit namun harga tidak terpaut jauh… imho loh ya…

Perbandingan Motor Vixion Dan Yamaha Bison

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 2.19

Berbicara tentang sepeda motor terbaru memang Tidak ada habisnya sebagai contoh dan perbandingan yaitu motor yamaha bison dan motor yamaha vixion,jika anda perhatikan gambar disamping mungkin motor yang kembar?tetapi cuman sayangya honda yg sekelas body atau model yg kayak byson dan v-ixion walau cc sama fasilitasya juga sama harganya yg gk sama.murah di yamaha mahal di honda bikin aku ingin selingkuh aja ke yamaha byson walao 

Modifikasi New Yamaha Vixion 2014 Terbaru, Streetfighter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.00

John Rambo. Kumpulan Modifikasi New Vixion 2014 dengan tambahan streetfighter dan full fairing – berupa gambar modifikasi vixion terbaru dengan foto – foto terkeren, model simple, streetfighter, full fairing, half fairing, dan model lainya akan ane bahas dalam postingan kali ini. Kami sangat menghargai hasil karya anak bangsa ini karena semua bahan modifikasi diperoleh dinegara sendiri dengan harga yang murah dan hasil yang cukup menawan. Jika nanti 

Spyshoot Yamaha Fz-16/ Fz-s / Byson Di India Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 11.42

Pertamax7.com, berita lama memang kalau yamaha dengan gen FZ-16/FZ-s akan mengalami perubahan….sudah banyak spyshootnya, namun kini spyshot terbaru, dan ya begitulah… nampak bukan byson lagi….. spyshoot ini nampak ini besok buat getokin tiger kalo tiger mbrojol….harga dibawah tiger .desain lebih keren. mesin upgrade….tetangga tetap jadi kucing….ngohahahaha jelek! cakepan model yg sekarang,tinggal pk injeksion rem cakram belakang.

Mengintip Teknologi Yamaha Tricity & Harga Nya

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 16.58

Mengintip Teknologi yamaha Tricity & Harganya - yamaha Tricity adalah skuter futuristik yang diluncurkan bertepatan dengan event BIMS 2014 di Thailand beberapa waktu yang lalu. Jika kita bedah jeroan sasisnya, maka akan nampak konstruksi sasis yang bekerja mengoperasikan kedua roda tersebut, seperti yang nampak pada gambar berikut: Teknologi Untuk jeroan mesin, yamaha Tricity yang bermesin 125cc mampu menghasilkan power hingga 11,4 hp.

Tmcblogcom » Yamaha Lagi Survey Untuk Varian Next...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 13.00

O..iya pada diskusi itu mereka seolah2 memastikan apakah kita setuju dengan penambahan part USD, swing arm alumunium atau swing arm besi tp model dibuat seperti almu, mungkin ke depan motor baru yamaha ada kemungkinan bakal nambah fitur tersebut. O..iya kang maaf . Desain R125 bermesin 150, USD, mantappp,,, kalo perlu kembangkan dengan mesin dohc, so ga harus mematikan R15, buat segmen 150cc fairing premium, harga 4-5jt diatas R15,

Tmcblogcom » Melihat Tendensi Market Sport 150cc...

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 7.00

harga yamaha NEW VIXION terbaru Sayang menurut data yang tmcblog himpun, Project yamaha Byson FI yang memiliki kode yamaha 2UP disinyalir baru akan terealisasi dalam bentuk aksi Produksi massal pada Triwulan kedua 2015 nanti . . . kalo bisa sih dipercepat nih Byson FI . itu sih problem pabrikan miskin yang ga bisa bikin model banyak…bisnis ya bisnis..kalo modal cekak, jangan nyalahin yang modal gede dong… dongo jangan dipiara roy…

Gambar Muka Yamaha Yzf R25 Dan Analisa Harga Sang...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 7.23

Haha iya kerenan ninjafi yah, pokoknya ninjafi motor 250 paling sempurna di indonesia biar r25 si motor jelek, mesin abal2 harganya 40-45 biar gw bisa .. 48-49 juta rupiah baru pas,,, dan harga menyesuaikan dari tahun ke tahun berikutnya,,persis seperti kasus vixion yg awalnya 17 jutaan sekarang harganya udah sampe 23 jutaan… ayo yimm .. Kalo mw dijadiin learner bike di luar negeri kan ujung2 nya kan pk motornya yg setangnya dibawah yoke… Hmm mw 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X