Gambar Dan Harga Terbaru Mesin Yamaha Pk Model Terbaru

Suzuki Mengaku Kembangkan Motor Sport Fairing 150cc

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 18.15

Model baru ini R D untuk pasar Indonesia akan pakai Mesin DOHC 150cc Dan sudah injeksi Kami sedang kembangkan sport 150 cc full fairing di Jepang Semoga bisa SukaLike this Balas orong orong April 22 2014 ini keluarga gixxer terkecil http sarikurnia980 wordpress 2014 04 22 Harga Yamaha r25 50 juta saja kl Pk fairing jd pesaing r15 n cbr150 wanita jg bs pake kl naked jd pesaing vixion n cb150r wanita jg bisa pake kl dibuat trail jd

Review Yamaha T Max 2013 1 Tongkrongan Fisik

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 8.00

Tmax ini mulai berganti Mesin dari 400 cc ke 530 cc dua silinder segaris DOHC mulai tahun 2012 Dan saat 2012 itulah dengan jenis chamshaft baru intake baru yang lebih besar sistem FI baru Piston yang lebih ringan menyebabkan dari sistem pengereman Sport bike rem depan dengan Model dual cakram tipe floating 267 mm yang di jepit oleh kaliper monoblock seperti yang dipakai pada Yamaha R6 ditambah lagi dengan sistem ABS depan belakang

Motor Baru Minerva Terdeteksi Di Jalan Mirip Yamaha R125

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 20.48

sempat dikatakan minerva mau bangkit kini motor baru minerva terlihat di jalanan katanya sih motor ini ngebut di kejar sama motoexpert disini kayak gini ngebut katanya sih spyshoot D Bruuud 31 Januari 2014 Halah YIMM masih mimpi pngen pnya motor sport aja di bilang Jempolan mksdnya mimpinya jempolan apa y ada YIMM aka Yamaha ya msh ngemut jempol Pk dhe sama kayak FBY nya masih berharap Seeeeeemakin mimpi di depan

Apakah Cbr 150 Lokal Bakal Menjadi Pembunuh

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 0.59

Kalau beneran Honda mau nelorin CBR 150 versi lokal dengan Harga jauh lebih murah dari pada CBR 150 import seperti yang sekarang namun peforma tak jauh beda ya jelas jadi mimpi buruk bagi Yamaha to Seperti yang kita tahu Keren apaan bro Pk Mesin cb150r tarikannya berat bngt rangka teralis bnyk sambungan Pk baut buat touring pd patah tuh sasisnya skrg Pk baju fairing biar ga msk angin yeee buat harian ga ada lincahnya R15 bro

Satu Satunya Yang Bisa Mengalahkan Mindset Isalpoiyo

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 10.54

Gambar Kemudian soal Harga penulis pikir Harga Yamaha Force FI masih masuk akal mengingat pengabut bahan bakarnya yang sudah injeksi Dan bentuknya yang fresh alias sama sekali baru Lalu ada yang berkomentar Ah masih lebih Kalo udah begini maka Harga tidak hanya berbanding lurus dengan fitur kualitas bahan Dan Model tapi juga Brand ya mungkin subjektif sih tapi Mesin z1 yg notabene dipake force udh kelihatan tajinya di indoprix

Yamaha Force Spesifikasi Harga Terbaru Dee Nesia

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 6.03

Ini spesifikasi lengkap Dan Harga terbarunya Ditengah persaingan di pasar motor bebek entry level Yamaha baru merilis line up sepeda motor terbarunya Yamaha Force Fitur utama yang diunggulkan adalah Mesin injeksi 115 cc dengan

Sempat Ogah Bikin Sport Murah Kini Yamaha Kembangkan

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 0.00

namun semua berubah tatkala Verza terlalu agresif menyerang disinyalir ilmu pengendali api air tanah Dan udara sudah dikuasai benar selain mengendalikan Harga serta iklan Dan warna baru seperti Skrng Piringan cakram depan Yamaha pake ornamen lubang lubang modelnya sama dengan honda ya biasae Yamaha kn Model palang lurus kayak pelek andong iya men Pk Eko sama kaya motor Yamaha 2 tak nya knalpote ngiler jembret kabeh

Spyshoot Yamaha Fz 16 Fz S Byson Di India Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 11.42

pertamax7 berita lama memang kalau Yamaha dengan gen FZ 16 FZ s akan mengalami perubahan sudah banyak spyshootnya namun kini spyshot Terbaru Dan ya begitulah nampak bukan byson lagi spyshoot ini nampak ini besok buat getokin tiger kalo tiger mbrojol Harga dibawah tiger desain lebih keren Mesin upgrade tetangga tetap jadi kucing ngohahahaha jelek cakepan Model yg sekarang tinggal Pk injeksion rem cakram belakang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X