Gambar Dan Harga Terbaru Mesin Yamaha Pk Model Terbaru

Tmcblogcom » Melihat Tendensi Market Sport 150cc...

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 7.00

harga yamaha NEW VIXION terbaru Sayang menurut data yang tmcblog himpun, Project yamaha Byson FI yang memiliki kode yamaha 2UP disinyalir baru akan terealisasi dalam bentuk aksi Produksi massal pada Triwulan kedua 2015 nanti . . . kalo bisa sih dipercepat nih Byson FI . itu sih problem pabrikan miskin yang ga bisa bikin model banyak…bisnis ya bisnis..kalo modal cekak, jangan nyalahin yang modal gede dong… dongo jangan dipiara roy…

Gambar Muka Yamaha Yzf R25 Dan Analisa Harga Sang...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 7.23

Haha iya kerenan ninjafi yah, pokoknya ninjafi motor 250 paling sempurna di indonesia biar r25 si motor jelek, mesin abal2 harganya 40-45 biar gw bisa .. 48-49 juta rupiah baru pas,,, dan harga menyesuaikan dari tahun ke tahun berikutnya,,persis seperti kasus vixion yg awalnya 17 jutaan sekarang harganya udah sampe 23 jutaan… ayo yimm .. Kalo mw dijadiin learner bike di luar negeri kan ujung2 nya kan pk motornya yg setangnya dibawah yoke… Hmm mw 

Eksplorasi Detil Desain Yamaha Byson Versi 2.0 Fi…..

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 21.33

Nah…untuk melengkapi gambaran yang IWB tuangkan pada tulisan diatas, berikut gambar detil Byson V2 FI yang baru dirilis diIndia. . elek! cukup pk model yg skarang ,pke injection plus rem blkg pk cakram…dets inogh! Reply . mesin injeksi - cakram belakang - stoplamp nempel dibody - spidometer pake ini jg oke - desain shroud, headlamp dirubah.. - bikin jg yg half fairing (fazer) harga 24 jt an - yg terpenting harga jgn naik.hahahahaha… Reply. 91.

Motor Baru Minerva Terdeteksi Di Jalan, Mirip Yamaha R125...

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 20.48

Sempat dikatakan minerva mau bangkit… kini motor baru minerva terlihat di jalanan….. katanya sih motor ini ngebut di kejar sama motoexpert ( disini ),, kayak gini ngebut? ^ katanya sih dan bisa jadi, mesin yang bakal dicangkokkan ke motor klonengannya yamaha YZF-R125 inni pake mesin Minerva R150 New VX dengan spek 4 tak, oil cooler 150 cc, Tenaga Maksimum 13.5 ps / 9500 rpm dan Torsi Maksimum 10.5 Nm / 7000 rpm 5 speed? atau malah pake 

Tuh Kan Bener, Fino Baru Pakai Mesin Mio J (plus Galeri...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.53

yamaha Motor Co., Ltd. announces the release of the new “FINO,” an automatic transmission (AT)muter model with a stylishly designed body that mounts a new 115cc engine equipped with yamaha's exclusive “YMJET-FI”* fuel dlu waktu matic honda pke mesin 1 utk rame2(beat,scopy n spacy) pr fby alay pd menghina, skarang matic yamaha pk 1 mesin buat rame2 mlh lbh bnyk dr honda. dipastikan pr fby pd skarat motor sesembahanya tetnyata begitu. Balas.

Yamaha Force Spesifikasi Harga Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 6.03

Ini spesifikasi lengkap dan harga terbarunya. Ditengah persaingan di pasar motor bebek entry level, yamaha baru merilis line up sepeda motor terbarunya, yamaha Force. Fitur utama yang diunggulkan adalah mesin injeksi 115 cc dengan 

Spyshoot Yamaha Fz-16/ Fz-s / Byson Di India Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 11.42

Pertamax7.com, berita lama memang kalau yamaha dengan gen FZ-16/FZ-s akan mengalami perubahan….sudah banyak spyshootnya, namun kini spyshot terbaru, dan ya begitulah… nampak bukan byson lagi….. spyshoot ini nampak ini besok buat getokin tiger kalo tiger mbrojol….harga dibawah tiger .desain lebih keren. mesin upgrade….tetangga tetap jadi kucing….ngohahahaha jelek! cakepan model yg sekarang,tinggal pk injeksion rem cakram belakang.

Mengintip Teknologi Yamaha Tricity & Harga Nya

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 16.58

Mengintip Teknologi yamaha Tricity & Harganya - yamaha Tricity adalah skuter futuristik yang diluncurkan bertepatan dengan event BIMS 2014 di Thailand beberapa waktu yang lalu. Jika kita bedah jeroan sasisnya, maka akan nampak konstruksi sasis yang bekerja mengoperasikan kedua roda tersebut, seperti yang nampak pada gambar berikut: Teknologi Untuk jeroan mesin, yamaha Tricity yang bermesin 125cc mampu menghasilkan power hingga 11,4 hp.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X