Gambar Dan Harga Terbaru Mesin Yamaha Pk Model Terbaru

Perbandingan Motor Vixion Dan Yamaha Bison

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 2.19

Berbicara tentang sepeda motor terbaru memang Tidak ada habisnya sebagai contoh dan perbandingan yaitu motor yamaha bison dan motor yamaha vixion,jika anda perhatikan gambar disamping mungkin motor yang kembar?tetapi cuman sayangya honda yg sekelas body atau model yg kayak byson dan v-ixion walau cc sama fasilitasya juga sama harganya yg gk sama.murah di yamaha mahal di honda bikin aku ingin selingkuh aja ke yamaha byson walao 

Gambar Muka Yamaha Yzf R25 Dan Analisa Harga Sang...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 7.23

Haha iya kerenan ninjafi yah, pokoknya ninjafi motor 250 paling sempurna di indonesia biar r25 si motor jelek, mesin abal2 harganya 40-45 biar gw bisa .. 48-49 juta rupiah baru pas,,, dan harga menyesuaikan dari tahun ke tahun berikutnya,,persis seperti kasus vixion yg awalnya 17 jutaan sekarang harganya udah sampe 23 jutaan… ayo yimm .. Kalo mw dijadiin learner bike di luar negeri kan ujung2 nya kan pk motornya yg setangnya dibawah yoke… Hmm mw 

Tuh Kan Bener, Fino Baru Pakai Mesin Mio J (plus Galeri...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.53

yamaha Motor Co., Ltd. announces the release of the new “FINO,” an automatic transmission (AT)muter model with a stylishly designed body that mounts a new 115cc engine equipped with yamaha's exclusive “YMJET-FI”* fuel dlu waktu matic honda pke mesin 1 utk rame2(beat,scopy n spacy) pr fby alay pd menghina, skarang matic yamaha pk 1 mesin buat rame2 mlh lbh bnyk dr honda. dipastikan pr fby pd skarat motor sesembahanya tetnyata begitu. Balas.

Tmcblogcom » Melihat Tendensi Market Sport 150cc...

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 7.00

harga yamaha NEW VIXION terbaru Sayang menurut data yang tmcblog himpun, Project yamaha Byson FI yang memiliki kode yamaha 2UP disinyalir baru akan terealisasi dalam bentuk aksi Produksi massal pada Triwulan kedua 2015 nanti . . . kalo bisa sih dipercepat nih Byson FI . itu sih problem pabrikan miskin yang ga bisa bikin model banyak…bisnis ya bisnis..kalo modal cekak, jangan nyalahin yang modal gede dong… dongo jangan dipiara roy…

Yamaha R15 Dan Yamaha R25 Motor Sport Racing Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 11.55

yamaha sekarang tagline barunya ditambah dengan Revs Yout Hearts. Dengan tagline baru itu, yamaha juga mengiringi dengan peluncuran 2 Motor yamaha tangguh ini. kedua motor ini didesain khusus layaknya motor yang dipakai arena 

Spyshoot Yamaha Fz-16/ Fz-s / Byson Di India Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 11.42

Pertamax7.com, berita lama memang kalau yamaha dengan gen FZ-16/FZ-s akan mengalami perubahan….sudah banyak spyshootnya, namun kini spyshot terbaru, dan ya begitulah… nampak bukan byson lagi….. spyshoot ini nampak ini besok buat getokin tiger kalo tiger mbrojol….harga dibawah tiger .desain lebih keren. mesin upgrade….tetangga tetap jadi kucing….ngohahahaha jelek! cakepan model yg sekarang,tinggal pk injeksion rem cakram belakang.

Testimoni Penampakan Motor Misterius Yamaha Disekitar...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 14.00

yamaha Bro dan sis sekalian….luar biasa jiwa spy pengunjung warung. Hal ini bisa terlihat dari betapa awasnya mata memandang sosok kuda besi misterius dijalanan. Seperti yang dilaporkan bro Rahmat serta bro Ibrahim via surel kemarin. Xeon series, lampu remnya mirip Revo gen pertama, behel bentuk baru, head lamp sepintas mirip Nouvo SX nya vietnam, body depan mirip2 GT125… nah yang menarik perhatian saya, bentuk mesin tak seperti biasanya.

Mengintip Teknologi Yamaha Tricity & Harga Nya

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 16.58

Mengintip Teknologi yamaha Tricity & Harganya - yamaha Tricity adalah skuter futuristik yang diluncurkan bertepatan dengan event BIMS 2014 di Thailand beberapa waktu yang lalu. Jika kita bedah jeroan sasisnya, maka akan nampak konstruksi sasis yang bekerja mengoperasikan kedua roda tersebut, seperti yang nampak pada gambar berikut: Teknologi Untuk jeroan mesin, yamaha Tricity yang bermesin 125cc mampu menghasilkan power hingga 11,4 hp.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X