Gambar Cerita Kura Kura Kelinci

Kisah Dua Binatang Lucu Kurakura Dan Kelinci

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 17.56

Di suatu masa dan di suatu dimensi,kura-kura berdebat dengan kelinci mengenai siapa yang lebih cepat. Akhirnya mereka memutuskan untuk adu lari dan sepakat jalurnya. kelinci melesat ninggalin kura-kura. Setelah tahu kura-kura 

Cerita Naratif "kura-kura Dan Kelinci" Versi B.indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 19.35

Di sebuah hutan kecil di pinggiran desa, ada seekor kelinci yang sombong. Dia suka mengejek hewan-hewan lain yang lebih lemah. Hewan-hewan lain seperti kura-kura, siput, semut, dan hewan-hewan kecil lain tidak ada 

Seekor Kura-kura Berhasil Mengalahkan Kelinci Dalam...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.58

Tentunya sudah sering didengar. Dalam lomba tersebut, diceritakan bahwa kura-kura berhasil mengalahkan kelinci yang sebenarnya bisa berlari lebih cepat. Ternyata, cerita khayalan tersebut bisa menjadi kenyataan.

Kisah Lomba Lari Kura-kura Dan Kelinci (versi...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 19.11

Pada suatu hari, dikisahkan terdapat seekor kelinci yang menghina lari lamban dari seekor kura-kura. Singkat cerita, akhirnya mereka pun mengadakan lomba lari yang dilaksanakan tepat pada tengah hari.

Duniakuwork

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 10.45

Educa Studio merilis seri kedua dari cerita Anak Interaktif atau CERI. Kali ini, mereka mengangkat fabel kelinci dan kura-kura sebagai kisahnya.

Ceri

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 2.59

Ceri selanjutnya аԁаƖаh cerita rakyat Indonesia уаnɡ masuk kategori fabel atau cerita tеntаnɡ hewan уаnɡ berprilaku ѕереrtі manusia. cerita уаnɡ diangkat οƖеh Educa Studio аԁаƖаh kisah kelinci ԁаn kura-kura.

Cerita Kelinci Di

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 10.07

Berikut ini ringkasan cerita masing-masing buku: kelinci dan kura-kura gambar besar. cerita yang Terulang : Buku ini berisi kisah Kakek kelinci yang bercerita kepada cucu-cucunya tentang cerita kelinci dan kura-kura.

Belajar Dari Seekor Kura-kura Yang Sabar Dan Rendah Hati...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 14.52

Belajar dari Seekor kura-kura yang Sabar dan Rendah Hati, kisah kura-kura dan kelinci, kisah kura-kura, kisah kelinci, kisah binatang, kisah hewan. Kita semua pasti tahu tentang cerita ini. Yaps gambar. Sang kura dan Sang kelinci 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X