Gambar Bedak Kelly Yang Asli

Oliphoph: Review : Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.52

Kali ini saya mau sedikit share soal kelly Pearl Cream. Iya, ini jadul punya. Pertama klik gambar untuk lebih jelasnya Jadi setelah menggunakan kelly Pearl Cream, saya tumpuk dengan bedak Tabur dan bedak Padat.

Cream Walet Asli

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 20.21

Dianjurkan u/ menghindari bedak padat + make-up tebal selama minimal 1-2 minggu, selanjutnya bisa memakai rangkaian make-up spt bedak tabur/ bedak padat whitening u/memutihkan / bedak padat acne u/anda yg 

Land Of Jenganten: Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.18

Tapi kalau dipikir, ngapain kita memalsukan produk kosmetik yang bisa dibeli asli dengan harga lima ribu rupiah saja? Tips makeup untuk pemakai KPC? Sudah dijelaskan di posting KPC sebelum ini, Tips makeup ringan = pakai KPC, lanjutkan dengan sunblock kalau perlu, pakai bedak tabur seperti Marcks atau bedak tabur lain yang ringan, pakai pewarna bibir atau pewarna mata, selesai. Tips makeup untuk wajah terlihat bersinar ketika foto-foto = pakai KPC 

Ciri-ciri Krim Mengandung Merkuri

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 8.00

Bersama agar waita lebih bijak dalam menentukan produk kosmetik. Tidak semata-mata mendapatkan kecantikan instan yang justru membuat kulit menjadi rusak. Tulisan: Ibu Marry Harsiyonti. Sumber gambar disini Mungkin saja yang beredar itu bukan prouk yang asli dari A DHA. pertanyaan saya, apakah alas bedak yg merk collagen itu uda trmasuk merkuri krn setiap sya memakainya wjah n kulit ari ku pedis n panas apkah itu sdh mengandung merkuri?

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 23.13

Jadi hari ini aku mencoba kembali krim kelly ku, sore jam 3 aku mau pergi kan, aku pake aja nih krim sebagai alas bedak gitu. .. Supaya terlihat memuas kan cobain deh sekalian sama lemon soap nya,, soal nya awal make dulu aku juga langsung jerawatan full, trus di saranin nenek pake lemon soap nya juga, ehh nyata loh,, jerawat nya kering dan nyungsep ngilang, asli uda murah bikin mulus, rutin ya kalo make satu bulan aja, uda keliatan asil nya. ReplyDelete.

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 6.37

Saya anggap begitu, bagi saya krim ini seperti tinted moisturizer karena melembabkan, memberi warna pada kulit & membuat bedak lebih menempel (untuk yang kulitnya super oily mungkin malah membuat bedak cepat luntur).. atau sheer .. tau kan ciri2 krim bermerkuri? bikin pengelupasan parah & sensitivitas terhadap matahari, efek instan (cepet putih dalam 2minggu) & putihnya pucat (semu pink) meskipun warna asli kulitnya coklat dengan tone kuning.

Rafa Shop: Bedak Arab Kokuryu Original

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 7.24

Kokuryu Super Summer Cake atau lebih dikenal sebagai bedak Arab di kalangan pengguna asia merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan Kokuryu Cosmetics dari Tokyo. Terdapat tulisan HALAL pada kemasannya dan Expired 

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

Tapi hasilnya bagus banget,,karna pakenya udah lama kali ya..jadi hasilnya jg skarang ngeblend banget dengan smpurna,,bahkan tanpa pake bedak lg jg udah perfect bangettt. aku pake kelly karena di kasih tau temen, temenku pake kelly mukanya kinclong bgt, sumpah dehh makanya aku ikutan cm di campur pake minyak zaitun yg asli yg bisa diminum, cobain dehh..mesti sabar sih tp pasti min 6 bln dah kliatan hasilyadrpd pake produk pemuith yg ga jelas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X