What's New?

Gambar Bedak Kelly Yang Asli

Kebelet Cantik: Bedak Marcks

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 2.57

Bedak Marcks. Udah pada tau lah ya sama produk ini, bedak Marcks.. Bedak yang uda ada lama bangetttttttttttttt nget.. Dari jaman nenek nya nenek kali yak.. Muihihihi.. Ini dia penampakan bedaknya yang warna cream punya aku.. Sebenernya ada 3 warna dari bedak ini, putih cream dan pink, tapi Abis aku pake Kelly trus pake Marcks ealah nggak nyampur, jadinya kayak mukaku tanah penuh retakan.. Biasanya aku pake bedak ini setelah foundation dan sebelum 

Cream Sari

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 23.37

qiu9 bedak herbal. penjual cream sari asli di palembang. nama dan gambar cream pemutih herbal. pemutih crem sari. pelembab temulawak. online shop palembanh. outlet cream a-dha di palembang. penjual cream sari ori dipalembang pabrik sabun baru di palembang. pabrik felish cream ada di mana. pabrik anisa herbal di mana. penjual cream sari dipalembang. pabrik cream kelly. online shop kecantikan palembang. krim yang di jual di palembang. krim sari palembang.

Random Wonderland: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 23.37

tau kan ciri2 krim bermerkuri? bikin pengelupasan parah & sensitivitas terhadap matahari, efek instan (cepet putih dalam 2minggu) & putihnya pucat (semu pink) meskipun warna asli kulitnya coklat dengan tone kuning. . kelly cuma mengcover supaya keliatan putih karena memang mengandung talc (fungsinya jadi kayak alas bedak), kalo dicuci bisa ilang. tapi menurut pengalaman orang2 yg udah pakai dalam waktu lama memang bisa mencerahkan. di aku belum 

Kebelet Cantik: Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.13

Jadinya itu nge-gumpal gitu deh bedaknya di mukaku.. Kalo bahasa sininya tuh, nggedemblok.. Akhirnya kuputuskan untuk menghapus semua bedakku, cuci muka lagi, dan akhirnya aku pake krim Kelly aja, tanpa bedak.

Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 4.04

aku pake kelly karena di kasih tau temen, temenku pake kelly mukanya kinclong bgt, sumpah dehh makanya aku ikutan cm di campur pake minyak zaitun yg asli yg bisa diminum, cobain dehh..mesti sabar sih tp pasti min 6 bln dah kliatan Kalau aku setiap pakai kelly selalu aku aplikasikan sama bedak Pixy yang padat atau kalau lagi males pakai bedak padat aku pakai Bedak tabur Sariayu, itu aku lakuin kalau pagi hari atau malam hari saat ada keperluan pergi.

Manfaat Dan Bahaya Kelly Pearl Creamdoktercantik.com

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 5.30

Kelly pearl cream memiliki bentuk hampir sama dengan bedak lembab yang bermanfaat untuk memberikan kesegaran dan mencerahkan warna kulit; Memiliki harga yang sangat terjangkau, untuk ukuran lima belas gram hanya dibandrol . Setelah rutin memakainya tanpa saya sadari ternyata kulit saya jd lembab dan putih alami walaupun tanpa make up. sehingga saya yg aslinya berkulit sawo matang, pada bagian tangan dan kulit wajah jd sangat jauh berbeda.

Ibu Muda Cantik: Kelly Oh Kelly

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 4.40

Tadaaa, ini dia cosmetik andalan saya selama kurang lebih tiga tahun terakhir, Kelly Pearl Cream. Alas bedak sekaligus pelembab untuk wajah saya yang terlihat putih bersinar. Hihihihi, jadul ya?? ho'oh emang jadul, tapi 

Paket Lotion Mahkota Indah

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 5.57

racikan crem bedak mahkota. pupur mahkota indah. propolis bioraja asli atau palsu. perbedaan antara paket kojic atau paket mahkota indah. perbandingan paket kojic dengan mahkota indah. perbandingan lotion kojic vs 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -