Free Download Novel Infinitely Yours Orizuka Pdf

Download Ebook Terbaru 2013

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 20.28

Hi, Kali ini Mimin pengen bagian ebook novel bertema korea Tp sebagian ya Soalnya yg sebagian lagi belum diunggah.. Dan novel . Sekian lama mereka menjalani kedekatan mereka pun akhirnya bersatu. download DISINI. 3. infinitely yours By orizuka. Bermula dari Rayan yang tidak sengaja menabrak Jingga di bandara dan kemudian berakhir dalam rombongan tour ke Korea bersama. Rayan kemudian menjadi pasangan tou yang mengharuskan saling 

Novel-novel Milik Orizuka^^;

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 20.17

Namun bahasa Korea yang digunakan di novel ini —kayaknya— lebih banyak daripada infinitely yours, sampe-sampe orizuka eonni buat kamus mini di belakangnya. Lumayan buat nambah-nambah kosakata huahaha._.v.

Reading In The Morning: Infinitely Yours

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 22.29

Kamis, 08 Maret 2012. infinitely yours. Judul buku: infinitely yours. Pengarang: orizuka. Tahun terbit: 2011. Jumlah halaman: 292 halaman. Penerbit: Gagas Media. Harga beli: Gratis. Dapet yang bertanda tangan orizuka lho!

[novel] Infinitely Yours

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 20.25

[novel] infinitely yours. October 31, 2011 § Leave ament · image. infinitely yours menyajikan romantisme a la drama Korea. Oh ya, ngomong-ngomong sebenarnya saya bukan penyuka drama Korea. Serial Korea yang saya tonton sampai dengan sangat fasih tanpa aksen. Akan lebih masuk di akal seandainya penulis menceritakan, misalnya Yun Jae pernah tinggal bertahun-tahun di Indonesia. Kesimpulan: 3 bintang. Informasi buku: Judul: infinitely yours Penulis: orizuka

Infinitely Yours

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 9.10

infinitely yours merupakan sebuah novel yang ditelurkan oleh salah satu penulis favorit saya di Indonesia yaitu orizuka. novel ini berkonsepkan tema liburan dan kental sekali dengan nuansa Korea. Bahasa yang 

Novel Orizuka Yang Wajib Dibaca!

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 9.25

The Truth About Forever, orizuka Penerbit : Gagas Media Kalo yang ini mah Tobat! Tobat! orizuka memang hebat! benar-benar ratu membuat orang nangis bombay. Bagi pecinta cerita yang berat-berat dan yang membuat mata berair dan merah gara-gara nggak berhenti nangis, aku saranin beli novel ini. Ya ampun, efek ini novel besar sih suka novel orizuka. Semenjak baca “infinitely yours” , sumpah bagus banget nove nya.. trus lanjut deh ke “fate” heheh…

The Book Of Life: The Truth About Forever

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 17.40

Awalnya membeli buku ini, liat review positif di goodreads. Karena penasaran dan sebelumnya saya suka novel orizuka yang infinitely yours, jadi sayaot aja deh. Agak telat emang ya saya bacanya hehe. Gapapa deh 

With You

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 18.57

Info Buku: Judul: With You - Sehari Bersamamu Penulis: Christian Simamora & orizuka Penerbit: Gagas Media Genre: Romance Terbit: Juli 2012 Tebal: 316 Halaman Harga: Rp 50.000 Dua penulis dengan kepribadian dan Namun di novel 'With You', selain saya menikmati dua cerita yang berbeda di dalamnya, namun saya juga dengan mudah setuju kalau keduanya disandingkan dan memiliki satu benang merah. . infinitely yours - OrizukaIn "Gagas Media".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X