Free Download Novel Infinitely Yours Orizuka Pdf

Novel-novel Milik Orizuka^^;

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 20.17

Namun bahasa Korea yang digunakan di novel ini —kayaknya— lebih banyak daripada infinitely yours, sampe-sampe orizuka eonni buat kamus mini di belakangnya. Lumayan buat nambah-nambah kosakata huahaha._.v.

Novel Orizuka Yang Wajib Dibaca!

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 9.25

The Truth About Forever, orizuka Penerbit : Gagas Media Kalo yang ini mah Tobat! Tobat! orizuka memang hebat! benar-benar ratu membuat orang nangis bombay. Bagi pecinta cerita yang berat-berat dan yang membuat mata berair dan merah gara-gara nggak berhenti nangis, aku saranin beli novel ini. Ya ampun, efek ini novel besar sih suka novel orizuka. Semenjak baca “infinitely yours” , sumpah bagus banget nove nya.. trus lanjut deh ke “fate” heheh…

Reading In The Morning: Infinitely Yours

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 22.29

Kamis, 08 Maret 2012. infinitely yours. Judul buku: infinitely yours. Pengarang: orizuka. Tahun terbit: 2011. Jumlah halaman: 292 halaman. Penerbit: Gagas Media. Harga beli: Gratis. Dapet yang bertanda tangan orizuka lho!

Reading In The Morning: I For You

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 16.00

Saya juga suka kutipan lirik lagu-lagu yang digunakan orizuka di awal setiap bab yang mencerminkan isi bab-nya. Kok bisa sih nyari lagu yang pas? orizuka memang kreatif ya. Sebelumnya, di novel infinitely yours, orizuka 

Infinitely Yours

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 9.10

infinitely yours merupakan sebuah novel yang ditelurkan oleh salah satu penulis favorit saya di Indonesia yaitu orizuka. novel ini berkonsepkan tema liburan dan kental sekali dengan nuansa Korea. Bahasa yang 

Sinopsis Infinitely Yours Novel By Orizuka

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 17.42

안녕~~^^ kali ini aku mau buat review tentang infinitely yours-nya kak orizuka^^ ini novel kak orizuka yg pertama aku baca.. sebenarnya sih bacanya udah lama banget, tapi baru bisa bikin reviewnya sekarang, maklum 

[novel] Infinitely Yours

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 20.25

[novel] infinitely yours. October 31, 2011 § Leave ament · image. infinitely yours menyajikan romantisme a la drama Korea. Oh ya, ngomong-ngomong sebenarnya saya bukan penyuka drama Korea. Serial Korea yang saya tonton sampai dengan sangat fasih tanpa aksen. Akan lebih masuk di akal seandainya penulis menceritakan, misalnya Yun Jae pernah tinggal bertahun-tahun di Indonesia. Kesimpulan: 3 bintang. Informasi buku: Judul: infinitely yours Penulis: orizuka

The Book Of Life: The Truth About Forever

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 17.40

Awalnya membeli buku ini, liat review positif di goodreads. Karena penasaran dan sebelumnya saya suka novel orizuka yang infinitely yours, jadi sayaot aja deh. Agak telat emang ya saya bacanya hehe. Gapapa deh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X