Foto Salsha Winxs Dan Aldi Coboy Junior Di Film Hanya Kamu

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Angguk salsha. “kamu ikutan juga yuk, di!” ucap Bella. “Yang lainnya juga!” lanjut Bella. Semua menganggukkan kepala mengiyakan. Semua pemain hanya kamu bersiap-siap membentuk barisan. aldi mengambil posisi di samping salsha. dan JPRET! Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak . Jadiin film doank kayanya rame, llo ngga yang HK2 fi terusinnya pake teks yg diatas. Balas.

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

Bastian -aldi sering ngobrol sama salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan Iqbaal Ga Ikut film hanya kamu Season II Karena Ia Sedang Fokus Sekolah Kalo coboy junior manggung Weekend / malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi. . Fakta, Biodata dan foto personil winxs.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. aldi dan Bastian baru saja masuk ke “Masa kamu gitu sih, Bas. foto di sana kan bagus,” seru Stefi merenggek. “Yuk, Bas! Masa kita hanya berfoto bertujuh, kan nggak enak banget,” seru salsha semangat. “Yuk, di!” lanjutnya sembari menarik aldi. aldi menganggukkan kepala . Ih seru banget romantiss , klo ajah di jadiin film , pasti seru, tapi itu fakta kan bukn bo”ongan. Balas · Dunia Sastra Khai 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

salsha curi-curi pandang kepada aldi. Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru 

Our Idol: Foto Coboy Junior & Winxs

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 21.45

foto coboy junior & winxs. Ok! disini kami akan berbagi foto-foto tentang coboy junior dan winxs. Tapi sebelum itu,kami akan memberi tahu asal mula girlband winxs. C. E salsha sebelumnya pernah main di beberapa film dan menajdi personel girlband SwittinS lalu keluar karena jadwalnya selalu bentrok dengan jadwal shooting salsha.Sedangkan Bella,adalah BeSSaRa bermain di film serial hanya kamu bersama coboy junior.hanya kamu tayang di 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Seperti saat ini. Para personil coboy junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. aldi langsung mengambil tempat di sampingnya salsha. 295177_436464956375225_1975079004_n. “kamu udah minum?” ucap aldi . Kita kan hanya foto pertemanan saja!” umbar salsha polos. Iqbaal tersentak kaget. Mengapa dia harus merisaukan hubungan aldi dan salsha, lagipula salsha yang mengajaknya untuk foto bersama. So, tidak ada hak aldi untuk marah 

"winxs": Biodata Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 16.09

FAKTA salsha winxs “. ♥ salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya ♥ anak kedua dari tiga bersaudara ♥ Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe ♥ panggilan akrabnya Caca kalo foto pasti gayanya lucu ♥ salsha kalo shooting hanya kamu pasti selalu ditemenin sama bunda tercinta ♥ salsha panggil orangtuanya itu Ayah & bunda ♥ salsha suka lagu Broken Angel-Arash;) ♥ salsha suka sama kucing ♥ salsha takut 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil aldi coboy junior. “kamu siapa?” seru aldi lagi saat menyadari salsha hanya terdiam. “Aku salsha, personil girlband winxs”. “kamu yang akan jadi lawan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X