Foto Salsha Winxs Dan Aldi Coboy Junior Di Film Hanya Kamu

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

Bastian -aldi sering ngobrol sama salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan Iqbaal Ga Ikut film hanya kamu Season II Karena Ia Sedang Fokus Sekolah Kalo coboy junior manggung Weekend / malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi. . Fakta, Biodata dan foto personil winxs.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

salsha curi-curi pandang kepada aldi. Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fact Shalsa An Steffy...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.02

-salsha berharap banget kalau Steffi main di hanya kamu Season 2 -salsha udah gak pake BB lagi.Jadi,kalau di BBM ada yang -salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya steffi:: pernah main film " Tiga Sekawan" bareng Rizky black -Pernah digosipin pacaran sama iqbaale (HOAXX)

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata foto Karir: Idola Cilik, Musikal Laskar Pelangi, film layar lebar 5 Elang sebagai aldi Teuku Rizky Pengunduran diri tersebut disertai dengan komitmen orang tua Sharon untuk menyelesaikan Project Sinetron "hanya kamu" bersama BeSSaRa, sampai episode terakhir, karena adanya kontrak dengan PH StarVision. Karena 

Our Idol: Foto Coboy Junior & Winxs

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 21.45

foto coboy junior & winxs. Ok! disini kami akan berbagi foto-foto tentang coboy junior dan winxs. Tapi sebelum itu,kami akan memberi tahu asal mula girlband winxs. C. E. K. I. D. O. T. winxs adalah sebuah girlband cilik salsha sebelumnya pernah main di beberapa film dan menajdi personel girlband SwittinS lalu keluar karena jadwalnya selalu bentrok dengan jadwal shooting salsha. BeSSaRa bermain di film serial hanya kamu bersama coboy junior.

Mutiara Hati: Fact Salshabilla Adriani (salsha Winxs)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 17.59

-salsha berharap banget kalau Steffi main di hanya kamu Season 2 -salsha udah gak pake BB lagi.Jadi,kalau di BBM ada -salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka salsha juga sudah mulai masuk ke dunia akting dan salsha pernah bermain di beberapa film layar lebar salah satunya "Kuntilanak 2",FTV,sinetron.salsha 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil aldi coboy junior. “kamu siapa?” seru aldi lagi saat menyadari salsha hanya terdiam. “Aku salsha, personil girlband winxs”. “kamu yang akan jadi lawan 

Coboy Junior Hanya Kamu Alsha

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 12.41

coboy junior dan Bessara Part 1 | Info Terbaru 2014. kamu . coboy junior #eeaaa (Part 1 coboy junior Kisah Cinta Alsha # ini hanya rekayasa aja,diambil dari beberapa fakta tentang aldi dan salsha. Eaaa coboy junior dan winxs Part 5 - Naskah Drama Terbaru hanya kamu coboy junior dan winxs. foto salsha dan Iqbaal D film coboy junior hanya kamu. Hasil pencarian dengan kata kunci "foto salsha dan Iqbaal D film coboy junior hanya kamu" di Smart List 101 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X