Foto Salsha Winxs Dan Aldi Coboy Junior Di Film Hanya Kamu

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil aldi coboy junior. “kamu siapa?” seru aldi lagi saat menyadari salsha hanya terdiam. “Aku salsha, personil girlband winxs”. “kamu yang akan jadi lawan 

Biodatanya Cjr & Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 1.02

#aldi CJR : Nama Lengakap : Alvaro maldini siregar. TTL : 14 april 2000. Nama Fans : Alovers. Karier : Musikal laskar pelangi, Duet sama BAstian Waktu kecil, Boyband Cjr, main film With Cjr "hanya kamu", Main film 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Twitter: @bastiansteel. Fans Page: Bastian Bintang Karir: Idola Cilik, Musikal Laskar Pelangi, film layar lebar 5 Elang sebagai aldi Teuku Rizky Muhammad. Nama Lengkap: Teuku Rizky Muhammad Nama Panggilan: Kiki Tempat & Tanggal Pengunduran diri tersebut disertai dengan komitmen orang tua Sharon untuk menyelesaikan Project Sinetron "hanya kamu" bersama BeSSaRa, sampai episode terakhir, karena adanya kontrak dengan PH StarVision. Karena 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru salsha mengalihkan pandangannya .. aldi cjr gombalin amanda manopo lugue!!ih,,itu salsha cemburu ga yah??:( OMG!ga pa2 yah salsha kan hnya film aja:)UPs!!di film hanya kamu aldi n cikha(salsha)udah cukup sssooossswweett kok….banget3,,malah lebih dari amanda n aldi:p.

Our Idol: Foto Coboy Junior & Winxs

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 21.45

foto coboy junior & winxs. Ok! disini kami akan berbagi foto-foto tentang coboy junior dan winxs. Tapi sebelum itu,kami akan memberi tahu asal mula girlband winxs. C. E salsha sebelumnya pernah main di beberapa film dan menajdi personel girlband SwittinS lalu keluar karena jadwalnya selalu bentrok dengan jadwal shooting salsha.Sedangkan Bella,adalah BeSSaRa bermain di film serial hanya kamu bersama coboy junior.hanya kamu tayang di 

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

-aldi sering ngobrol sama salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iqbaal Ga Ikut film hanya kamu Season II Karena Ia Sedang Fokus Sekolah - Jadi Buat SoniQ atau Punate ,, Kalo coboy junior manggung Weekend / malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi. bastian Kalo tidur, paling gasuka kalo lampunya . kalau dijalan lagi macet, pasti suka ndengerin lagu pake headset atau foto-foto. - mudah bergaul - salshaa itu home 

Salshabilla Adriani: Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 21.17

film : hanya kamu 2, Pingky Boy Dari usia 3 tahun salsa sudah membintangi puluhan iklan cetak maupun televisi temasuk membintangi beberapa film layar lebar, seperti kuntilanak 2 FTV, sinetron dan pernah menjuarai beberapa lomba fashion show dan model diantarnya juara satu semanggi model hunt salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. aq juga akan ngasih kalian foto salsha dan girlband'nya "winxs".

Fact Shalsa An Steffy Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.02

Fact shalsa dan steffi winxs.. shalsa:: Fact Salshabilla Adriani Berikut adalah fact nya salsha..kalau ada kekurangan maaf dimaklumi ya.. -salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.Kakaknya salsha bernama Anisa sedangkan adiknya atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya steffi:: Fact Steffi winxs Lengkap -Agama islam -Biasanya orang manggil steffy

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X