Foto Salsha Winxs Dan Aldi Coboy Junior Di Film Hanya Kamu

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil aldi coboy junior. “kamu siapa?” seru aldi lagi saat menyadari salsha hanya terdiam. “Aku salsha, personil girlband winxs”. “kamu yang akan jadi lawan 

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata foto Karir: Idola Cilik, Musikal Laskar Pelangi, film layar lebar 5 Elang sebagai aldi Teuku Rizky Pengunduran diri tersebut disertai dengan komitmen orang tua Sharon untuk menyelesaikan Project Sinetron "hanya kamu" bersama BeSSaRa, sampai episode terakhir, karena adanya kontrak dengan PH StarVision. Karena 

Our Idol: Foto Coboy Junior & Winxs

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 21.45

foto coboy junior & winxs. Ok! disini kami akan berbagi foto-foto tentang coboy junior dan winxs. Tapi sebelum itu,kami akan memberi tahu asal mula girlband winxs. C. E. K. I. D. O. T. winxs adalah sebuah girlband cilik salsha sebelumnya pernah main di beberapa film dan menajdi personel girlband SwittinS lalu keluar karena jadwalnya selalu bentrok dengan jadwal shooting salsha. BeSSaRa bermain di film serial hanya kamu bersama coboy junior.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

salsha curi-curi pandang kepada aldi. Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru 

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

-aldi sering ngobrol sama salsha -Bastian Iqbaal Ga Ikut film hanya kamu Season II Karena Ia Sedang Fokus Sekolah Kalo coboy junior manggung Weekend / malam hari, biasanya babas nginep dirumah aldi. . pernah ngebajak BBm kakaknya, dengan foto "jual nasi kuning". Broadcas + PM nya promosi nasi kuning. Mau tau foto modell ini,. 4. Stefhanie Zamora Husen. Biasa dipanggil Steffi. Steffi anggota baru di winxs setelah Sharon sahertian keluar.

Biodatanya Cjr & Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 1.02

#aldi CJR : Nama Lengakap : Alvaro maldini siregar. TTL : 14 april 2000. Nama Fans : Alovers. Karier : Musikal laskar pelangi, Duet sama BAstian Waktu kecil, Boyband Cjr, main film With Cjr "hanya kamu", Main film 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fact Shalsa An Steffy...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.02

Fact shalsa dan steffi winxs.. shalsa:: Fact Salshabilla Adriani Berikut adalah fact nya salsha..kalau ada kekurangan maaf dimaklumi ya.. -salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.Kakaknya salsha bernama Anisa sedangkan adiknya atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka bilang "hallu" sama fans-fansya steffi:: Fact Steffi winxs Lengkap -Agama islam -Biasanya orang manggil steffy

Mutiara Hati: Fact Salshabilla Adriani (salsha Winxs)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 17.59

-salsha berharap banget kalau Steffi main di hanya kamu Season 2 -salsha udah gak pake BB lagi.Jadi,kalau di BBM ada -salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena salsha suka sama kucing. -salsha suka salsha juga sudah mulai masuk ke dunia akting dan salsha pernah bermain di beberapa film layar lebar salah satunya "Kuntilanak 2",FTV,sinetron.salsha 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X