What's New?

Foto Salsa Aldi Lengkap

Profil Biodata Artis: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Foto Aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Cerita Cinta Mereka Part 10

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 1.18

S:"Dari kiki, kenapa lo gabilamg gue sih di kalo lagi sakit&pulang duluaan" A:"Gue gamau ganggu lo sama iqbaal" aldi menampakan muka serius. A:"Btw gimana gimana? udah ada perkembangan?".salsha noleeh 

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 6

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 20.39

"Sha. pulang bareng gueee yuk" Ajak aldi pada salsha yang kini sedang berjalan dikoridor sekolah. "Ogah" Tolak salsha mentah mentah. aldi tidak akan menyerah begitu saja tentunya. dia merayu salsha dengan berbagai 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Ada bukti berupa foto-foto mereka dengan artis remaja lainnya misalnya Kiki digosipkan sedang menjalin hubungan dengan Shanin, Iqbaal dengan Fay, Bastian dengan Baby, dan Aldi dengan Hanggini. Di dalam foto 

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 7

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 21.08

Tidak mempedulikan salsha? Hm dia benar menyesal. "Eh di, udah pulang" Sapa bastian ketika aldi baru saja membuka pintu rumahnya. Bastian sedang duduk manis disofa dan matanya mengarah kearah televisi dihadapannya. "Lo mau apain salsha? gue *kibas rambut* wkwk. Gue cuman buka bbm doang soalnya gue udah tau path paling cuma pada nge love-in moment gue. instagram paling pada ngelike foto gue atau comment 'Sha cantik' 'ini dimana?

Mei

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 17.35

Mengenai Saya. Foto Saya. Mei - Mei Maesaroh. Lihat profil lengkapku. Arsip Blog. ▻ 2015 (1). ▻ Maret (1). ▽ 2014 (6). ▽ November (1). foto aldi cjr dan salsha elovii. ▻ Oktober (4). ▻ September (1) 

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

Foto Salsha Winxs dan Aldi CJR Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan Aldi CJR. Memang sebelumnya muncul kabar jika Aldi Coboy Junior nembak Salsha Winxs. Sosok artis Salshabilla Winxs yang cantik 

Cerita Cinta Mereka Part1: Cerita Cinta Mereka Part9

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 19.16

coba kalo gaganteng tapi narsis(?)HUAHAHAHAHAHAHA*abaikan* gue liat liat dan berhenti disatu foto. siapa ini? Cantik bgt. tiba tiba I;"Sal.thanks (Aldi part) Gue lagi di dalem tenda. gue rasa badan gue engga sehat. gue memutuskan untuk pulang duluan. K:"di lo kenapa?" kali ini kiki lagi nganterin gue ke mobil.supir gue (Salsha part) Hari ini harii terakhir kitaa dibogorr! hufttt entar siang udah pulang aja. Gue beres beres tas yg berantakan*skip* Byer bogor!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -