Foto Salsa Aldi Lengkap

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 8

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 21.27

Gue menaikan sebelah alis. Emang gue kenapa? "Gue gapapa". salsha hanya mengangguk. "Lo jadian sama aldi?" Tamya bastian tiba tiba. Gue menggeleng. "Engga". Bastian tersenyum miring. "Baguslah". "Kok bagus?

Blogging.co.id

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 21.17

Salsha, gadis cantik bernama lengkap Salshabila Adriani hanyalah murid biasa, namun wajahnya yang manis mampu menjadi daya tarik tersendiri. Steffi, teman Dan sebelum belajar/tidur ia akan dengan senang hati membaca tulisan tangannya sendiri dan tak lupa sambil memperhatikan foto Salsha yang ia ambil secara diam-diam. Apa kah aldi tau? Tentu saja, aldi adalah orang pertama yang akan di ceritakan Iqbaal setelah Iqbaal selesai mengamati Salsha.

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 6

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 20.39

"Sha. pulang bareng gueee yuk" Ajak aldi pada salsha yang kini sedang berjalan dikoridor sekolah. "Ogah" Tolak salsha mentah mentah. aldi tidak akan menyerah begitu saja tentunya. dia merayu salsha dengan berbagai 

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 7

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 21.08

Tidak mempedulikan salsha? Hm dia benar menyesal. "Eh di, udah pulang" Sapa bastian ketika aldi baru saja membuka pintu rumahnya. Bastian sedang duduk manis disofa dan matanya mengarah kearah televisi dihadapannya. "Lo mau apain salsha? gue *kibas rambut* wkwk. Gue cuman buka bbm doang soalnya gue udah tau path paling cuma pada nge love-in moment gue. instagram paling pada ngelike foto gue ataument 'Sha cantik' 'ini dimana?

Foto Dan Biodata Coboy Junior Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 1.00

foto Dan Biodata Coboy Junior lengkap terbaru yakni Kiki,Bastian,aldi Dan Ikbal yang mungkin tidak asing lagi di telinga saudara semuanya karena mereka adalah salah satu dari sekian banyak boyband cilik yang paling sukses di daratan musik indonesia. Dengan Biodata Winxs Serta foto Terbaru LengkapBiodata Winxs Serta foto Terbaru lengkap dengan agama semua para personilnya seperti salsha,bella,steffi dan juga cassie yang mungkin sudah foto profil Biodata 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Ada bukti berupa foto-foto mereka dengan artis remaja lainnya misalnya Kiki digosipkan sedang menjalin hubungan dengan Shanin, Iqbaal dengan Fay, Bastian dengan Baby, dan aldi dengan Hanggini. Di dalam foto 

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 16.23

foto Salsha Winxs dan aldi CJR Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi CJR. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi Coboy Junior nembak Salsha Winxs. Sosok artis Salshabilla Winxs yang cantik 

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 4

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 20.47

"aldi Salsha woy!" teriak iqbaal dan naomi bersamaan. ~~~~~~. "Sha, Lo pulang naik apa?" Tanya aldi, kini mereka sudah keluar dari uks. "gatau, taksi kali" ujar salsha datar. "Pulang bareng gue yu" ajak aldi dengan senyum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X