Foto Salsa Aldi Lengkap

Milka Julenia: Fakta Terbaru Salsha Winxs Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 13.58

-Salsha punya geng sama kak Anisa dan teman-temannya yaitu "SixFemmes". -Salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -Salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 8

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 13.37

K : asal kalian tahu, kita nggak hubungin kalian karena hp kita berempat rusak karena jatuh ke kolam waktu di hotel, semuanya ulah orang-orang yang sengaja menjebak kita, foto itu juga kita ngak tahu, itu waktu syuting dan semua hanya sandiwara, (aldi Part). Salsha pingsan lagi, maafin aku Sal, aku selalu ngecewain kamu, tapi aku nggak maksud kayak gitu dan buat kamu seperti ini, aku nggak bakalan bisa maafin diri aku sendiri kalau kamu kenapa-kenapa.

Cerita Cinta Mereka Part9

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 19.16

Coba kalo gaganteng tapi narsis(?)HUAHAHAHAHAHAHA*abaikan* gue liat liat dan berhenti disatu foto. siapa ini? Cantik bgt. tiba tiba I;"Sal.thanks (aldi part) Gue lagi di dalem tenda. gue rasa badan gue engga sehat. gue memutuskan untuk pulang duluan. K:"di lo kenapa?" kali ini kiki lagi nganterin gue ke mobil.supir gue (Salsha part) Hari ini harii terakhir kitaa dibogorr! hufttt entar siang udah pulang aja. Gue beres beres tas yg berantakan*skip* Byer bogor!

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

foto Salsha Winxs dan aldi CJR Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi CJR. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi Coboy Junior nembak Salsha Winxs. Sosok artis Salshabilla Winxs yang cantik 

Posting Lama

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 1.18

S:"Dari kiki, kenapa lo gabilamg gue sih di kalo lagi sakit&pulang duluaan" A:"Gue gamau ganggu lo sama iqbaal" aldi menampakan muka serius. A:"Btw gimana gimana? udah ada perkembangan?".salsha noleeh 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Ada bukti berupa foto-foto mereka dengan artis remaja lainnya misalnya Kiki digosipkan sedang menjalin hubungan dengan Shanin, Iqbaal dengan Fay, Bastian dengan Baby, dan aldi dengan Hanggini. Di dalam foto 

Love Back #part 1

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 17.57

Dikeheningan malam,aldi menatap bingkai foto salsha yang ia simpan dilemarinya.Jari telunjuk aldi,mengusap wajah salsha dalam foto dengan lembut. “Sal,udah 6 bulan kita lost contack.Kamu apa kabar sal disana?Kapan kamu balik ke Indonesia?I miss you so much salsha..” Kemudian aldi mengecup foto tersebut. .. Lalu salsha menanyakan account twitter Bella,steffi,aldi,iqbaal,kiki dan bastian.Dengan lengkap,cassie mengirimkan sebuah username mereka.

Genji: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

foto aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X