Foto Salsa Aldi Lengkap

Cerita Aldi Salsha

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 18.30

Cerita aldi Salsha beserta gambar yang telah disadur dah diperbaharui dari berbagai sumber terpercaya agar lebih menarik dan menjadi informasi yang akurat bagi para pembaca. berikut beberapa gambar yang telah dipilih dari Biodata artis, foto salsha winxs dan aldi cjr pacaran. banyak fans yang ingin mengoleksi foto salshabilla adriani dan aldi cjr. memang sebelumnya muncul kabar jika aldi coboy junior. Coboy junior: ketika cinta kembali part 1, Hai nama 

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 8

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 21.27

Gue menaikan sebelah alis. Emang gue kenapa? "Gue gapapa". salsha hanya mengangguk. "Lo jadian sama aldi?" Tamya bastian tiba tiba. Gue menggeleng. "Engga". Bastian tersenyum miring. "Baguslah". "Kok bagus?

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

foto Salsha Winxs dan aldi CJR Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan aldi CJR. Memang sebelumnya muncul kabar jika aldi Coboy Junior nembak Salsha Winxs. Sosok artis Salshabilla Winxs yang cantik 

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 9

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 11.52

Cus yuk. "Ternyata bastian bener. Lo bukan cowok baik baik. Lo sama aja kaya cowok cowok diluar sana!" Salsha pergi meninggalkan aldi yang masih mematung tak menyangka dengan kejadian yang barusan dia alami.

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Ada bukti berupa foto-foto mereka dengan artis remaja lainnya misalnya Kiki digosipkan sedang menjalin hubungan dengan Shanin, Iqbaal dengan Fay, Bastian dengan Baby, dan aldi dengan Hanggini. Di dalam foto 

Cerita Cinta Mereka Part1: Almost Part 7

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 21.08

Tidak mempedulikan salsha? Hm dia benar menyesal. "Eh di, udah pulang" Sapa bastian ketika aldi baru saja membuka pintu rumahnya. Bastian sedang duduk manis disofa dan matanya mengarah kearah televisi dihadapannya. "Lo mau apain salsha? gue *kibas rambut* wkwk. Gue cuman buka bbm doang soalnya gue udah tau path paling cuma pada nge love-in moment gue. instagram paling pada ngelike foto gue ataument 'Sha cantik' 'ini dimana?

Misske's World: Musik Cintaku Part 12

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 19.39

I : *noyorkepala* lu ngapain pake acara keceplosan segala sih?? kalo gini ceritanya salsha pasti nanyain, abiiis kita ma aldi ntar, kalo sampe dia tau kita bocorin ini sama salsha *berbisik*. B : yaaa maap…maap gue kan 

As Long As You Love Me Part 011 And 012

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 11.07

aldi : kan udh gue bilang gausah telfon telfon gue! salsha : *braak*. aldi : eh suara apaan tuh?sal!!sal!! jgn2 salsha pingsan?! gue harus ke rmh nya.. aldi pun langsung tancap gas ke rmh salsha.. lalu aldi segera memasuki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X