Foto Mesra Aldi Coboy Junior Dan Shalsa Winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Sedangkan anggota winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. “aldi, tukeran yuk!” ucap Bang Kiki yang juga menyadari kerenggangan di antara personil coboy junior itu. aldi menganggukkan kepala mengiyakan. Lagipula dia sudah tidak bisa berlama-lama di dekat Iqbaal. Hanya sunyi senyap yang Setelah selesai foto ria, Salsha segera beranjak memasukki gedung di ikuti Iqbaal di belakangnya. aldi 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

PROLOG Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "coboy junior" dan "winxs/BESSARA"salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "aldi & SALSHA"aldi itu udh jatuh… lalu mereka berfoto-foto. huffftt…baru aja berapa detik jadian,udh dpt cobaan.sabar sal sabarr…*kata salsha dalam hatinya. salsha ga kuat melihat cwe” itu menggandeng dan mencubiti pipi aldi. salsha tau,aldi berusaha menghindar,krna 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

“Bohong, lihat foto ini! Kok lo memegang lengan aldi dengan mesra?” Hah! Salsha terkejut. Dia tidak menyangka. But, itulah faktanya. Tangannya merangkul tangan aldi dengan mesra. Wajah Salsha langsung memerah. aldi yang menyadari foto itupun, wajahnya ikut memerah. “Ayo, ngaku? nanti di marahi om Patrik kalau terlambat,” seru Bang Kiki mengiyakan. Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil aldi coboy junior. “Kamu siapa?” seru aldi lagi saat menyadari Salsha hanya terdiam. “Aku Salsha, personil girlband winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan?” tanya aldi memastikan. Salsha menganggukkan kepala dan . Hari ini bukan pertama kalinya dia melihat Iqbaal berbicara dengan Salsha dengan sangat mesra. Tit…tit…tit… Kamu kenapa, Siput? aldi 

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

Siapa ya cowo itu,sejak kapan bella punya pacar?ko kayaknya mesra bgt mereka berdua,gw samperin apa engga ya?ah samperin aja deh “ucap salsha dalam hati . Sampai dibandara pekan baru,winxs & cjr pun turun,dan pastinya om roy menyuruh mereka untuk berfoto.salsha foto dipaling pinggir sebelah kiri,disebelahnya salsha cassie,tadinya aldi mau disebelahnya salsha,namun tangannya ditarik oleh bastian “jangan cari masalah di,kasih salsha waktu” ucap 

Iqbal Coboy Junior 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 11.00

Bastian coboy junior dan gadis large. foto mesra Bastian 'coboy junior' dengan seorang dara masih ramai. foto foto+aldi+coboy+junior+Terbaru+2013+%252810%. coboy youth terbaru 2013 foto foto aldi coboy youth 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Mereka selalu terlihat sangat mesra. Salsha begitu nyaman berada di dekat aldi, jauh-jauh dari sisi Salsha. Seperti saat ini. Para personil coboy junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. aldi . Ketika ada aldi pun, dia tidak ingin menjauh. Yeah, meskipun aldi memancarkan rasa cemburu di balik matanya. Hal itu malah membuatnya senang. Apalagi Salsha pun tidak menghindar sikap darinya tersebut. “Baal, kita foto yuk!” tukas Salsha tiba-tiba.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau coboy junior dan winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. . Bang Kiki pun akan terluka melihat foto mesra di antara mereka. Salsha tersenyum lebar. Wajahnya semakin memerah laksana kepiting rebus. Happy, kata itulah yang terukir di keningnya. Dia benar-benar sangat senang mendengar perkataan aldi. Pancaran kasih sayang dari mata aldi menjadi bukti konkrit yang membuatnya melayang tinggi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X