Foto Foto Aldy Cjr Dan Salsha Winxs

Genji: Foto Iqbaal Cjr Dan Steffi Winxs Pacaran?

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 9.32

Kedekatan Iqbaal cjr dan Steffi winxs memang sudah sejak Iqbaal cjr dan Steffi winxs bermain dalam sinetron Hanya Kamu RCTI. Sosok Iqbaal cjr Selain Iqbaal cjr dan Steffi winxs, Aldi cjr dan salsha winxs dikabarkan pacaran.

Biodata Artis: Foto Salsha Winxs Dan Aldi Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 17.30

foto salsha winxs dan Aldi cjr Pacaran. Banyak fans yang ingin mengoleksi foto Salshabilla Adriani dan Aldi cjr. Memang sebelumnya muncul kabar jika Aldi Coboy Junior nembak salsha winxs. Sosok artis Salshabilla winxs yang cantik 

Genji: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

foto Aldi cjr dan salsha winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi cjr dan salsha winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi Coboy Junior dan salsha winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

"winxs": Biodata Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 16.09

Salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya ♥ anak kedua dari tiga bersaudara ♥ Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe ♥ panggilan akrabnya Caca ♥ panggilan dari Aldi ke salshaa itu 

Aldi Coboy Junior Berpacaran Dengan Salsha Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 16.03

Buat AloVers gausah takut pujaan hatinya direbut salsha,salsha itu orangnya baik :) Gak kaya bella yang GATEL !!! :@ Udah ya :) kalo ada yg pengen ditanyain komen aja sob :) Buat penutup , nih aku kasih fotonya aldy dan 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fact Salsha Wins

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 19.42

30. salsha kalo udh foto foto di masukin ke instagram dan di edit 31. salsha jadi pasangan aldy kalo di HK2 32. salsha mulai PDKT sama aldy 33. salsha dan aldy pernah masuk majalah gaul edisi 05 sebagai 14 selebritis 

Golongan Darah Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 2.08

winxs dulu tiptop cache awal coboyjunior bubar dulu juga ofc coboyjr bilang ada keluar! sekarang winxs begitu juga fix keknya bella outt golongan darah a agoretweeted by siti daily cache mirip kids foto foto band winxs dan dan bastian percakapan panjang aldi cjr dan sallsah winxs cerbung cjr info fakta aldi dan salsha roy cache mei foto mesra aldi coboy junior dan salsa winxs cachedfoto aldi kb xing+fame golongan darah iqbal coboy junior teks ggs digo 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fact Shalsa An Steffy...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.02

-salsha punya geng sama kak Anisa dan teman-temannya yaitu "SixFemmes". -salsha itu kalau lagi macet kerjanya pasti dengerin lagu pake headset atau foto-foto. -salsha di panggil "kucing" sama Aldi coboy junior karena 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X