Foto Cewek Telanjang Bulu Ketek Lebat

Indah: Kata Kata Galao

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 8.49

Perhatianmu adalah hal yang mereka inginkan,; skg emang jamannya edit foto biar gambar di foto bisa berubah, tapi kamu jgn sampe edit2 perasaanmu ke aku ya :(; Cinta aku ke kamu tuh ibarat bulu ketek. . saat ini cuma foto kamu yang menemani aku..cepat pulang agar aku tak perlu menangis dengan memeluk fotomu lagi; foto kamu aja masi ada didompetku,tapi fotoku uda tergantikan sama cewek laen; Cintaku kepadamu ibarat, model dan fotografer.

8 Wanita Cantik Ini Bangga Pamerkan Bulu Ketiak Lebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 10.07

Vemale.com - Entah siapa yang memulai duluan, banyak orang berasumsi bahwa punya bulu ketiak adalah hal yang nggak banget, apalagi di kalangan wanita. Wanita yang memelihara bulu ketiak dianggap jorok dan tidak 

Ini Dia Bulu Ketiak Yang Menghebohkan Olimpiade London

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 12.31

Karena ia atlet angkat besi yang jelas-jelas harus mengangkat tangannya tinggi-tinggi, maka tentu saja para penonton dibuat kaget dan tertawa karena melihat bulu ketiak atlet asal Australia yang bisa dibilang sangat lebat ini. Seorang 

Cewek-cewek Dengan Bulu Lebat, Wow...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 20.07

Namun ada juga cewek yang sengaja memelihara bulu keteknya hingga tumbuh seperti semak belukar, anda dapat melihat dalam posting saya sebelumnya dengan judul cewek-cewek Dengan bulu ketek Gondrong dan 6 bulu ketek Perempuan Yang Kontroversial . Dalam posting Namun sebelum anda melihat foto-fotonya ada baiknya anda baca artikel dibawah ini untuk mengetahui kenapa cewek dapat juga bisa tumbuh bulu lebat seperti halnya laki-laki.

6 Bulu Ketek Wanita Paling Fenomenal Di Dunia

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 23.48

6 bulu ketek Wanita Paling Fenomenal di Dunia : Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di 

Para Wanita Ini Berkampanye Sambil Menunjukkan Bulu...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 18.00

Dilansir oleh Dailymail, bulan Movember (sebutan untuk bulan para wanita di Inggris) adalah bulan di mana para wanita yang mengikuti gerakan unik ini untuk membiarkan bulu ketiak mereka tumbuh lebat dan bebas.

Perempuan Tionghoa Berlomba-lomba Pamer "selfie...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 14.00

FBI Temukan Pelaku Penyebar foto Bugil Artis Hollywood · Lapor Polisi, Jennifer Lawrence Malah Diancam · Pemeran foto Syur Berbaju PNS Minta Maaf ke Wali Kota Mereka menantang para wanita untuk berani memamerkan ketiak mereka lengkap dengan bulu nan lebat, bahkan sampai ada yang membuat kuncir kuda menggunakan bulu ketiak. Ternyata, tren ini merupakan bagian dari kampanye yang menghimbau kaum hawa Tionghoa untuk mencintai dan 

6 Bulu Ketek Perempuan Yang Paling Menggelikan

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 14.00

Umumnya perempuan sangat risih dengan bulu ketek yang tumbuh di ketiaknya, namun ada juga perempuan yang enjoy-enjoy saja dengan bulu ketek yang tumbuh lebat di ketiaknya, bahkan di antaranya adalah merupakan public figur.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X