Foto Cewek Bispak Dumai Riau

Wanita-wanita Cantik Ikuti Pawai Budaya Indonesia City...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 12.54

Penari-penari cantik berlenggak-lenggok, menari-nari di sepanjang rute karnaval budaya dalam prosesi pembukaan Indonesia City Expo (ICE) di dumai, riau, Rabu (21/5). Beberapa kelompok kesenian yang menampilkan 

Foto-foto

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 9.28

Dan hutan di riau. ANTARA foto/Rony Muharrman. Siswa kelas 12 mengikuti ujian akhir sekolah di sebuah sekolah menengah umum negeri, dengan mulut dan hidung tertutup, di dumai, riau, Kamis (13/3). Sejumlah 

Elyna Syafitri: Cewek Cewek Kece & Cantik Kota Dumai

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 11.33

Gue, kalo sebelumnya gue cuma ngepost or ngeshere cewek kece disekolah gue doang, kali ini gue mau ngepost cewek cewek gaul,cantik,manis,dan kece dikota gue, yang pasti kota dumai. maka dari itu stay tune guys. enjoy with my blog :) ;) 1. nah kalo ini, eka namanya dia itu baik banget,manis,ramah,gak sombong,murah senyum,pintar,cantik dan yang pasti kece badai kan?. eka itu emang terkenal sama foto kece dan narsisnya apalagi kalo ala ala artis gitu 

Keliling Kepulauan Riau & Riau Daratan (part. 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 10.09

Duduk dikapal tanpa melakukan apapun. Setelah menunggu satu jam, kami dipersilahkan masuk ke kapal dumai Line dan segera cap cus menuju riau daratan. donk, jangan lupa foto2 suasana kota dumai. Dan berikut fotonya (maaf ya gak banyak foto yang aku ambil, gak ada yg menarik sich). . Pagi-pagi bangun, tiba-tiba dibawahku udah ada cewek cantik, aku lihat kesamping dia sedang senyum lihat aku bangun. “Good morn #8. Bropacker : Cuci mata 

Foto Udara Kebakaran Hutan Riau Dan Upaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 11.38

Sejumlah anggota TNI-AD berusaha memadamkan api yang membakar hutan gambut di kawasan hutan lindung Pelintung, dumai, riau, Senin( 17/3). ANTARA foto/ASWADDY HAMID. foto udara kebakaran hutan riau 

Ditangkap, Cewek Bawa Opium Senilai Rp 6,5 M

Diterbitkan pada Sunday, 30 May 2010 Pukul 19.56

Jakarta--Petugas Bea dan Cukai dumai, riau, menangkap seorang cewek penumpang kapal Ferry yang diduga membawa 3,25 kilogram opium, Minggu (30/5). foto NIKAH DI KANTOR POLISI Tersangka Kasus 

Elyna Syafitri: Cewek Kece Spensha Dumai

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 18.26

Ada yang ada yang mau ngeliat dan cari cewek kece? nie,gw ada foto sama bio cewek cewek kece di sekolah gw smp negri 1 dumai. cekidott :) ^_^ 1. Salmi Yanti. nie yang pertama namanya Salmi Yanti. yanti ini ceweknya 

Ps Kampar Juara Divisi Iii Zona Riau

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 23.15

Tim sepakbola PS Kampar akhirnya keluar sebagai juara Kompetisi Divisi III Zona riau tahun 2013. Meski dilaga terakhir, Minggu (2/11/2013) malam Zulfikri dkk ditahan imbang PS dumai Jaya 0-0 ԁі Stadion Tuanku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X