Foto Cewek Bispak Dumai Riau

Kisah Putri Tujuh Cerita Rakyat Dumai Riau

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 12.56

Kisah Cerita putri tujuh yang sarat dengan pesan moral dari rakyat dumai yang terletak di pesisir Timur Propinsi riau Indonesia ini,sampai sekarang masih jadi buah bibir masyarakat daearah yang terdapat pelabuhan 

Wanita-wanita Cantik Ikuti Pawai Budaya Indonesia City...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 12.54

Penari-penari cantik berlenggak-lenggok, menari-nari di sepanjang rute karnaval budaya dalam prosesi pembukaan Indonesia City Expo (ICE) di dumai, riau, Rabu (21/5). Beberapa kelompok kesenian yang menampilkan 

Elyna Syafitri: Cewek Cewek Kece & Cantik Kota Dumai

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 11.33

Nah kalo ini, eka namanya dia itu baik banget,manis,ramah,gak sombong,murah senyum,pintar,cantik dan yang pasti kece badai kan?. eka itu emang terkenal sama foto kece dan narsisnya apalagi kalo ala ala artis gitu pasti 

Ditangkap, Cewek Bawa Opium Senilai Rp 6,5 M

Diterbitkan pada Sunday, 30 May 2010 Pukul 19.56

Jakarta--Petugas Bea dan Cukai dumai, riau, menangkap seorang cewek penumpang kapal Ferry yang diduga membawa 3,25 kilogram opium, Minggu (30/5). foto NIKAH DI KANTOR POLISI Tersangka Kasus 

Elyna Syafitri: Cewek Kece Spensha Dumai

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 18.26

cewek Kece SPENSHA dumai. ada yang ada yang mau ngeliat dan cari cewek kece? nie,gw ada foto sama bio cewek cewek kece di sekolah gw smp negri 1 dumai. cekidott :) ^_^ 1. Salmi Yanti. nie yang pertama 

Ps Kampar Juara Divisi Iii Zona Riau

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 23.15

Tim sepakbola PS Kampar akhirnya keluar sebagai juara Kompetisi Divisi III Zona riau tahun 2013. Meski dilaga terakhir, Minggu (2/11/2013) malam Zulfikri dkk ditahan imbang PS dumai Jaya 0-0 ԁі Stadion Tuanku 

Idul Fitri, Member Jkt48 Fokus Dengan Keluarga

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 12.12

Di hari pertama kembali kerja, mereka dan tim manajemen akan mengawali dengan halalbihalal. cewek-cewek imut itu berbaris berkeliling di teater sambil maaf-maafan. (jan/c10/na). loading. Tulis Komentar. Nama. Email.

Daftar Hotel Di Kota Dumai

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 2.01

Boleh juga neh, tapi sayang blm ada dananya buat ke riau. lagi ngumpulin dulu nih. darma cahyadi said on wew dumai wew dari td siang mpe malam jam sgini lom brhenti nh ujan. foto grand zuri nya kaya g di dumai tuh?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X