Foto Cewek Bispak Dumai Riau

Turing Ke Dumai City

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 0.13

Waktu hari raya idul adha kemaren gua sama 5 temen yang lain turing ke kota dumai. asikk gan. walau ada kendala bocor ban sampe 3 kali, gapapa lah, hehe. biaya bensin motor gua waktu itu cuma 30 ribu pulang pergi (emang irit :D). ternyata motor gua gak ada lampunya, alhasil, temen gua yang bayarin ganti bola lampu, rezeki, teman emang selalu ada. hehe. dan setelah sampai di dumai, kamu tau apa? rambut kayak ijuk! -_- dan ini foto-fotonya, cekidot!

Wanita-wanita Cantik Ikuti Pawai Budaya Indonesia City...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 12.54

Penari-penari cantik berlenggak-lenggok, menari-nari di sepanjang rute karnaval budaya dalam prosesi pembukaan Indonesia City Expo (ICE) di dumai, riau, Rabu (21/5). Beberapa kelompok kesenian yang menampilkan 

Keliling Kepulauan Riau & Riau Daratan (part. 2)

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 10.09

Duduk dikapal tanpa melakukan apapun. Setelah menunggu satu jam, kami dipersilahkan masuk ke kapal dumai Line dan segera cap cus menuju riau daratan. tetep donk, jangan lupa foto2 suasana kota dumai. Dan berikut fotonya (maaf ya gak banyak foto yang aku ambil, gak ada yg menarik sich). . Pagi-pagi bangun, tiba-tiba dibawahku udah ada cewek cantik, aku lihat kesamping dia sedang senyum lihat aku bangun. “Good morn #2. Bropacker : Pasar 

Ps Kampar Juara Divisi Iii Zona Riau

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 23.15

Tim sepakbola PS Kampar akhirnya keluar sebagai juara Kompetisi Divisi III Zona riau tahun 2013. Meski dilaga terakhir, Minggu (2/11/2013) malam Zulfikri dkk ditahan imbang PS dumai Jaya 0-0 ԁі Stadion Tuanku 

Daftar Hotel Di Kota Dumai

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2009 Pukul 2.01

Boleh juga neh, tapi sayang blm ada dananya buat ke riau. lagi ngumpulin dulu nih. darma cahyadi said on wew dumai wew dari td siang mpe malam jam sgini lom brhenti nh ujan. foto grand zuri nya kaya g di dumai tuh?

Elyna Syafitri: Cewek Kece Spensha Dumai

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 18.26

Nie yang pertama namanya Salmi Yanti. yanti ini ceweknya baik,ramah,kece,gaul dan asik banget buat di ajak cerita atau ngobrol. catik dan kece kan? kalo mau tahu lebih jauh dia liat aja fotonya di fb sama twitternya

Elyna Syafitri: Cewek Cewek Kece & Cantik Kota Dumai

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 11.33

Nah kalo ini, eka namanya dia itu baik banget,manis,ramah,gak sombong,murah senyum,pintar,cantik dan yang pasti kece badai kan?. eka itu emang terkenal sama foto kece dan narsisnya apalagi kalo ala ala artis gitu pasti 

Hujan Deras, Warga Dumai Ceria Setelah Sebulan Dikepung...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 3.16

Merdeka.com - Warga Kota dumai, riau, bersorak gembira dan bersyukur karena hujan deras turun. Mereka mengharapkan berkah curahan hujan itu guna membantu memadamkan kebakaran hutan dan lahan yang sudah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X