Foto Bastian Dan Cassandra

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti Fact ♥cassandra♥. 1.cassandra itu personil Winxs yang dari luar negeri 2.cassandra anaknya bawel(tapi gak bawel banget) 3.cassandra itu gak suka kalo dia dipanggil Cadel 4.cassandra itu paling deket sama Sharon 5.cassandra itu Model dimajalah Anak-anak 14.sering di ejek bastian,kiki,aldy,dan iqbaal dgn sebutan "bule nyasar ke indonesia". 15.casandra suaranya lucu karena 

"winxs": Biodata Cassie Winxs

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 16.08

foto+Winxs.jpg. “ BIODATA CASSIE WINXS ”. Nama Lengkap : cassandra Sherly Lee Nama Panggilan : Cassie , cassandra TTL : , 15 Maret 2001. Agama : Kristen Hobi : Menyanyi , Akting , Modeling Nama Fans : Cassie Evers Twitter : @cassandraslee. Warna Favorite : Pink , Biru , Ungu Makanan Favorite : ♥cassandra les di sanggar ananda ♥ di winxs suara cassie paling keras ♥sering di ejek bastian,kiki,aldy,dan iqbaal dgn sebutan "bule nyasar ke indonesia"

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Cassandra Sheryl Lee

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 14.25

Cassie pernah main kejar-kejaran sama bastian ♥ Cassie itu anaknya Mommynya hoby Photography, jadi kalo lagi holiday gitu pasti kalo lagi foto ga ada mommynya, cuman ada Cassie dan Dad karna mom yg fotoin.

Nadia Steel: Nadnad Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 16.02

bastian : lu kesini sendiri aja? Bella : gak, tuh sama temen aku. bastian : oh nama temen lu siapa aja? Bella : Salsha, Steffi, cassandra bastian : ohh (bastian melihat jam) wah udah jam sgini gua pergi dlu ya, eh minta nomor 

Our Idol: Foto Coboy Junior & Winxs

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 21.45

Aldi,bastian,Iqbaal,dan Kiky. Steffi,Salsabilla,Bella,dan cassandra (at Ama21ngMNCTV). bastian,Kiky,Iqbaal,dan Aldi. Steffi,cassandra,bella,dan Salsabilla ( at b'day party Prilly). bastian,Aldi,Iqbaal,Kiky. Coboy Junior & 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

foto, yuk! Pemandangan di sana bagus,” ujar Stefi sembari menunjuk sebuah taman di depan gedung. “Males ah!” tukas bastian enggan. “Masa kamu gitu sih, Bas. foto di sana kan bagus,” seru Stefi merenggek. “Yuk, Bas! Masa kita hanya berfoto bertujuh, kan nggak enak . Menurut saya sih salsha lebih cocok sma aldi ,klo iqbaal sama bella , klo bastian sama cassandra , dan klo bang kiki sama stefii. Dunia Sastra Khai Purple · Februari 28, 2013 pukul 8:28 am 

Fact Cassie "winxs"

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 13.44

*cassandra sukanya dipanggil cessie *cassandra rumahnya bertingkat *Katanya mamanya cantik *cassandra keturunan bule *Pernah jadi Modelling *Penah PDKT Sama bastian, waktu itu, karna bastian suka sama cewe

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

"bel liat tuh cowo ngeliatin lu terus" kata cassandra, "yang mana cas" kata bella, yang rambutnya keriting itu" kata cassandra sambil menunjuk bastian, bella hanya diam saja, lalu bastian menghampiri bella, "hei nama gua bastian, nama lu siapa ?" tanya bastian kepada bella, "gua bella" jawab bella, bastian hanya diam saja dan nih di tambahain fotonya COBOY JUNIOR dan WINXS ya. itu guys foto foto dari winxs dan coboy junior goodbyeee. Diposkan oleh Toni 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X