Foto Bastian Dan Cassandra

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti Fact ♥cassandra♥. 1.cassandra itu personil Winxs yang dari luar negeri 2.cassandra anaknya bawel(tapi gak bawel banget) 3.cassandra itu gak suka kalo dia dipanggil Cadel 4.cassandra itu paling deket sama Sharon 5.cassandra itu Model dimajalah Anak-anak 14.sering di ejek bastian,kiki,aldy,dan iqbaal dgn sebutan "bule nyasar ke indonesia". 15.casandra suaranya lucu karena 

Nadia Steel: Nadnad Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 16.02

bastian : lu kesini sendiri aja? Bella : gak, tuh sama temen aku. bastian : oh nama temen lu siapa aja? Bella : Salsha, Steffi, cassandra bastian : ohh (bastian melihat jam) wah udah jam sgini gua pergi dlu ya, eh minta nomor 

Fact Cassie "winxs"

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 13.44

*cassandra sukanya dipanggil cessie *cassandra rumahnya bertingkat *Katanya mamanya cantik *cassandra keturunan bule *Pernah jadi Modelling *Penah PDKT Sama bastian, waktu itu, karna bastian suka sama cewe

Enda M'mbwat Hdup B'rwarna: Cassandra Cinta Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 16.24

cassandra cinta Terbaik. Meski ku bukan yang pertama E Am D G dihatimu tapi cintaku terbaik untukmu C D B Em meski ku bukan bintang di langit Am D G tapi cintaku yang terbaik G C Jujur saja ku tak mampu D G D Em tuk pergi menjauh darimu C meski hatiku ragu D G D Em kau tak disampingku setiap waktu Am D G ku sadari aku cinta padamu (kunci gitar cassandra cinta terbaik) with you syank. foto Saya · enDa gEoFaNy bastian · Lihat profil lengkapku 

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Cassandra Sheryl Lee

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 14.25

Cassie pernah main kejar-kejaran sama bastian ♥ Cassie itu anaknya Mommynya hoby Photography, jadi kalo lagi holiday gitu pasti kalo lagi foto ga ada mommynya, cuman ada Cassie dan Dad karna mom yg fotoin.

Foto Bastian Coboy Junior Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 7.14

foto bastian Coboy Junior Terbaru - bastian Coboy Junior atau nama lengkapnya bastian Bintang Simbolon lahir di Bandung 21 September 1999, pria berzodiak Libra ini yang bertempat tinggal di Jl Cijawura Hilir, buah batu Bandung ini sudah menggemari musik dari umur 4 tahun, bastian bastian nanti saat ultah ku nanti yg ke11 aku mau kamu nembak cassandra setelah kamu tembak kamu langsung publikasikan aku pati lihat kok kalau bisa kamu video kan.

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

bastian -Aldi sering ngobrol sama Salsha -bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -bastian suka godain Steffy -Aldi kadang jahil sama Bella -bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil bastian . suka ndengerin lagu pake headset atau foto-foto. - mudah bergaul - salshaa itu home schooling. tapi, ngambilnya yangmunity mau tau foto2 salshaa ang cantik, (salshaa pinter pose loh!) ini dia : 2. cassandra Sheryl lee.

"winxs": Biodata Cassie Winxs

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 16.08

foto+Winxs.jpg. “ BIODATA CASSIE WINXS ”. Nama Lengkap : cassandra Sherly Lee Nama Panggilan : Cassie , cassandra TTL : , 15 Maret 2001. Agama : Kristen Hobi : Menyanyi , Akting , Modeling Nama Fans : Cassie Evers Twitter : @cassandraslee. Warna Favorite : Pink , Biru , Ungu Makanan Favorite : ♥cassandra les di sanggar ananda ♥ di winxs suara cassie paling keras ♥sering di ejek bastian,kiki,aldy,dan iqbaal dgn sebutan "bule nyasar ke indonesia"

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X