Foto Artis India Prety Zinta Bugil

Preity Zinta Dapatkan Kedua Khan Dalam Show-nya!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 4.30

Preity zinta. Preity zinta Dapatkan Kedua Khan Dalam Show-nya! SRK-Preity-Salman foto: bollywood.celebden.com. Kapanlagi.com - Selebriti papan atas Bollywood, Preity zinta adalah sosok yang beruntung. Karena dirinya adalah sosok yang dikagumi oleh Shahrukh Khan dan Salman khan. Kedua Khan itu memiliki Preity zinta: Berita Terkait · Ups, Preity zinta Punya Duplikat? artis Terkait: Nama : Email : Komentar : Komentar yang tidak sopan akan dihapus.

Preity Zinta

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 9.46

Kasus antara Preity zinta dengan salah seorang mantan Director of Photography (DOP) bernama Nataraja. SRK Harus Hati-Hati! Patung Lilin Para Seleb Bollywood, Mirip Atau Enggak? (one/phi). Follow @KapanLagicom 

Kapanlagicom: Preity Zinta Berencana Terjun Ke Dunia...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 12.46

Trend seleb masuk ke dunia politik ternyata tidak hanya terjadi di Indonesia, tetapi juga di india. Seperti yang dilakukan oleh Preity zinta.

Preity Zinta

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 18.41

Kasus pelecehan dan tindak kekerasan yang dialami oleh Preity zinta kini sedang didalami oleh pihak berwajib. Ness Wadia sendiri adalah seorang pengusaha kaya raya dari keluarga ternama di india. Sebelum kasus ini, mereka adalah mantan pasangan kekasih yang masih foto bugil Dewi Perssik Beredar di Dunia Maya? Welcome Back, Leeteuk Resmi 7 Cara Terbodoh artis Hollywood Saat Melakukan Penyamaran. Kejutkan Pelanggan di Sumedang.

Preity Zinta Pun 'ngiler' Lihat Hrithik Roshan

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 19.51

Kharisma sosok Hrithik Roshan memang luar biasa. Tak heran siapapun terkesima ketika menatapnya, termasuk artis cantik Preity zinta yang merupakan lawan main Hrithik dalam film KOI MIL GAYA. Bahkan, sebagaimana 

Keluarkan Cek Kosong, Preity Zinta Terancam Penjara

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 10.55

Preity zinta tengah menghadapi masalah serius, aktris cantik itu dituduh telah melakukan pelanggaran hukum dan dikabarkan akan segera ditangkap oleh pihak yang berwajib.

Preity Zinta Bantah Kabar Dirinya Masuk Ke Dunia Politik

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 9.46

Setelah ramai dikabarkan mengikuti pemilu di india, akhirnya Preity zinta angkat bicara mengenai kabar ini.

Preity Zinta

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 8.01

Di bawah ini kami beberkan 14 lagu memorable dari 14 film yang dibintangi aktor-aktris Bollywood ternama. Siapa tahu Preity zinta: Berita Terkait · Rani Mukherjee, Bipasha Basu dan Preity zinta Siap Tampil. artis Terkait: 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X