What's New?

Filter Oli Matic Jazz Idsi

Armoe: Tune Up Plus Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 9.26

Sebelum ke situ keluhan jazz ane (idsi 2005 matic) sbb : 1. Kalau mundur & direm agak di posisi D n geter juga pas mundur tapi pas kemaren ganti oli mesin n oli cvt skr malah gak pernah kejadian lagi (smoga gak kejadian ) buat jaga2 makanya ane nanya agan brp tuh biaya tune up plus thanks gan paket tune up plus (cuci throtle,cuci body valve, service koil, service idle speed control, scan+kalibrasi) : 500rb, kalo mau sekalian ganti filter bensin tambah 300rb

Ayla

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 6.32

Dijual honda jazz idsi 2007 silverstone tngn pertama dr baru pakaian pribadi.. barang full orsinil servis record kaca film, oli matic, mesin ,Fanbel, kampas rem, busi , filter oli dan filter bensin baru gnti ac dingin full sound 

Honda Jazz Matic Service: Gigi Mundur Jazz /cvt Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 16.27

2 gln oli Cvtf 700rb 2 pcs filter matic 700rb jasa turun matic/overhole 800rb jumlah 2.2jt lumayan sich tapi itu termasuk maintenance CVT dengan ganti filter matic maka suplay oli ke CVT tidak kurang dan CVT nya aman gak akan slyp. Pak..saya punya jazz idsi 2006..masalahnya kalo diposisi R (Mundur) dan mesin mesin masih dingin ada bunyi grrrr dan kadang meyentak..terus kalo mesin dingin engine indikatornya menyala kadang kalo ac menyala juga kalo 

Service Matic Honda City

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 15.44

service matic honda city. matic honda ini sama persis dengan yg digunakan di matic jazz idsi atau jazz vtech kelemahan nya sama di cvt atau valve body itu disebabkan biasanya penggantian oli yg sembarangan atau menggunakan oli yg salahdan disarankan untuk mobil yg sudah melewati 80rb km untuk segera mengganti filter oli matic nya. karena dari situlah awal mula keruksakan matic karena apabila filter mampet maka presure oli yg ke cvt jd kurang dan 

Pengetahuan Dasar Seputar Fungsi Dan Huruf Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 16.32

Air FIlter K&N · Brembo Disc Brake · Brake Pad Ferodo · Test Ride (Motor) Transmisi matik pada Jazz lawas berkode chassis GD3 memang menggunakan CVT (Continously Variable Transmission). Secara singkat Nah sampai sini dulu pembahasan seputar fungsi dasar dari posisi PRNDSL transmisi CVT yang dimiliki Honda Jazz GD3 2005 i-DSI. Akan KBY . Olinya harus CVTF loh jangan oli matik ATF, cilaka kalau pake ATF mah, gakan cocok. 30rb? Ay aja 

Honda Jazz Matic Service: Jazz Lemot / Brebed/lampu D...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 20.56

Apalagi kalo di tambah Tune up Plus atau mengganti filter matic yg kecil dan filter matic yg besar, disamping maintenance CVT karena penyebab CVT rusak penyebab utama nya adalah karena perawatan oli yg kurang bagus sehingga saya punya jazz 2005 idsi..rpm nya sering ngayun di rpm 2000 - 3000 di kecepatan 80 km per jam, dan utk mncapai speed 100km perjam aga lemot..kadang lampu D nya suka kedap kedip..jd sy sering restart mblnya, baru kembali 

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 15.20

lepaskan Filter oli matic dan bersihkan menggunakan minyak tanah dan bersihkan dengan batuan angin bertekanan dari kompressor, hingga geram-geram metal yang menempel bersih. Jika diperlukan gantilah filter ini. Bersihkan semua bagian luar valve bodi indra Says: January 2, 2010 at 7:21 am. Mohon Tanya Pak, honda jazz idsi matic 04 waktu jalan getar, sy ganti oli gearbox merk eneos 3.5lt masih getar juga napa ya? Km waktu ganti 82000 trims pak.

Harga Sparepart Mobil Honda Terbaru 2015

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 13.31

Suku Cadang Honda Jazz Idsi, Belt Fan Ac, Rp 48.000. Suku Cadang Honda Jazz Idsi, Busi, Rp 14.000. Suku Cadang Honda Jazz Idsi, Filter Bensin, Rp 185.000. Suku Cadang Honda Jazz Idsi, Filter Oli, Rp 27.000. Suku Cadang Honda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -