What's New?

Filter Oli Matic Jazz Idsi

Service Matic Honda City

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 22.44

service matic honda city. matic honda ini sama persis dengan yg digunakan di matic jazz idsi atau jazz vtech kelemahan nya sama di cvt atau valve body itu disebabkan biasanya penggantian oli yg sembarangan atau menggunakan oli yg salahdan disarankan untuk mobil yg sudah melewati 80rb km untuk segera mengganti filter oli matic nya. karena dari situlah awal mula keruksakan matic karena apabila filter mampet maka presure oli yg ke cvt jd kurang dan 

Ayla

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.32

Transmisi: Otomatis. Aksesoris: Kaca Film, CD Player, Kursi kulit, Rem ABS, Velg Racing, Alarm, Central Lock, Tilt Steering. Dijual honda jazz idsi 2007 silverstone tngn pertama dr baru pakaian pribadi.. barang full orsinil servis record servis rutin mesin halus tdk prnh bermasalah.. siap pakai kaca film, oli matic, mesin ,Fanbel, kampas rem, busi , filter oli dan filter bensin baru gnti ac dingin full sound system Harga: Rp 108 000 000. Merek: Honda. Model: Jazz.

Pengetahuan Dasar Seputar Fungsi Transmisi Automatic...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 23.32

Transmisi matik pada Jazz lawas berkode chassis GD3 memang menggunakan CVT (Continously Variable Transmission). Secara singkat .. Olinya harus CVTF loh jangan oli matik ATF, cilaka kalau pake ATF mah, gakan cocok. 30rb? Ay aja 15rb . Bos… gw ada jazz idsi 2004 klo posisi D dya koq ga mau pindah gigi naik ya… kyaknya mentok di 3 trs stlh itu di gas malah ngayun gas nya… sdh coba cuci girbox tp msh sama aja… kira2 apanya Ya… thx. SukaSuka.

Honda Jazz Matic Service: Gigi Mundur Jazz /cvt Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 23.27

2. check busibusi nya juga kalau udah kadaluarsa atau ga tau sejarah nya mending ganti untuk idsi kalau ngk pake BKR6ES kalo vtech pake NGK ZFR6EF11 3.bongkar throtle. untuk cuci throhtle lebih bagus bersihin nya 

Armoe: Tune Up Plus Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 16.26

Sebelum ke situ keluhan jazz ane (idsi 2005 matic) sbb : 1. Kalau mundur & direm agak di posisi D n geter juga pas mundur tapi pas kemaren ganti oli mesin n oli cvt skr malah gak pernah kejadian lagi (smoga gak kejadian ) buat jaga2 makanya ane nanya agan brp tuh biaya tune up plus thanks gan paket tune up plus (cuci throtle,cuci body valve, service koil, service idle speed control, scan+kalibrasi) : 500rb, kalo mau sekalian ganti filter bensin tambah 300rb

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

lepaskan Filter oli matic dan bersihkan menggunakan minyak tanah dan bersihkan dengan batuan angin bertekanan dari kompressor, hingga geram-geram metal yang menempel bersih. Jika diperlukan gantilah filter ini. Bersihkan semua bagian luar valve bodi indra Says: January 2, 2010 at 7:21 am. Mohon Tanya Pak, honda jazz idsi matic 04 waktu jalan getar, sy ganti oli gearbox merk eneos 3.5lt masih getar juga napa ya? Km waktu ganti 82000 trims pak.

Honda Jazz Gd3 Vtec A/t Thn 2006 Brebet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.20

2. apakah penggantian oli CVTF berpengaruh pada hentakan tersebut ? jika berpengaruh, apakah saya harus mengganti oli CVTF, dan amannya setiap brp KM saya harus menggantinya ? 3. apakah filter bensin yang kotor 

6 Tips Merawat Transmisi Mobil Matic Dengan Biaya Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Selanjutnya untuk setiap 20.000 km oli harus dikuras dan diganti dengan yang baru diikuti penggantian filter oli transmisi. Tahapan ini bertujuan untuk biaya perawatan jazz matic; cara mengatasi masalah metik civik; estimasi biyaya ganti kanvas kopling matic nissan grand livina; kapasitas oli crv 2001; kapasitas oli mesin ford escape 2004 berapa liter? kuras matic honda city 2013; perbaikan rem nissan march matic; tarif kuras oli matik. Original source : 6 Tips 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -