Filter Oli Matic Jazz Idsi

(wta) Fiesta Matic Ingin Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 15.00

Bυаt matic pake substitution air filter..kalo open ѕауа jamin ngempos..sebenernya kl modif gini awalnya IHE (Intake – Head – Exhaust)..biasanya PnP..tapi krn si bro bilang jgn yg mahal2 mending exhaust aja dulu kayak si bro 

Ayla

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.32

Dijual honda jazz idsi 2007 silverstone tngn pertama dr baru pakaian pribadi.. barang full orsinil servis record kaca film, oli matic, mesin ,Fanbel, kampas rem, busi , filter oli dan filter bensin baru gnti ac dingin full sound 

Honda Jazz Matic Service: Gigi Mundur Jazz /cvt Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 23.27

2 gln oli Cvtf 700rb 2 pcs filter matic 700rb jasa turun matic/overhole 800rb jumlah 2.2jt lumayan sich tapi itu termasuk maintenance CVT dengan ganti filter matic maka suplay oli ke CVT tidak kurang dan CVT nya aman gak akan slyp. Pak..saya punya jazz idsi 2006..masalahnya kalo diposisi R (Mundur) dan mesin mesin masih dingin ada bunyi grrrr dan kadang meyentak..terus kalo mesin dingin engine indikatornya menyala kadang kalo ac menyala juga kalo 

Perawatan Transmisi Matic Honda Jazz

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 13.14

Perawatan berkala mobil dengan transmisi matik, tidak dapat disamakan dengan perlakuan pada mobil dengan transmisi manual. Biaya servis yang dibutuhkan pun tidak bisa dibilang lebih mahal. KUALITAS oli matic.

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Lepaskan filter oli matic dan bersihkan menggunakan minyak tanah dan bersihkan dengan batuan angin bertekanan dari kompressor, hingga geram-geram metal yang menempel bersih. Jika diperlukan gantilah filter ini. Bersihkan semua bagian luar valve bodi indra Says: January 2, 2010 at 7:21 am. Mohon Tanya Pak, honda jazz idsi matic 04 waktu jalan getar, sy ganti oli gearbox merk eneos 3.5lt masih getar juga napa ya? Km waktu ganti 82000 trims pak.

Honda Jazz Matic Service: Jazz Lemot / Brebed/lampu D...

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 3.56

Apalagi kalo di tambah Tune up Plus atau mengganti filter matic yg kecil dan filter matic yg besar, disamping maintenance CVT karena penyebab CVT rusak penyebab utama nya adalah karena perawatan oli yg kurang bagus sehingga saya punya jazz 2005 idsi..rpm nya sering ngayun di rpm 2000 - 3000 di kecepatan 80 km per jam, dan utk mncapai speed 100km perjam aga lemot..kadang lampu D nya suka kedap kedip..jd sy sering restart mblnya, baru kembali 

Pembahasan Soal Matic Dan Manual Rame Juga Ya… Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 0.01

20rb untuk flush total oli matic sekalian ganti filternya… tapi masing2 sumber saya baca bisa beda2. Klo saya sendiri Pilihan pertama saya untuk matik adalah kecanggihannya, itu kenapa jazz CVT i-dsi ditebus saat tahun 2005 lalu (pengen VTEC tapi ketipus sales ngehek :D) CVT jazz disertai dengan mode 7 manual mode dengan paddle shift ala F1, itu pertimbangannya, bisa melakukan engine brake ala manual walau tentu tak sebesar engine brake MT.

Service Matic Honda City

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 22.44

Service matic honda city. matic honda ini sama persis dengan yg digunakan di matic jazz idsi atau jazz vtech kelemahan nya sama di cvt atau valve body itu disebabkan biasanya penggantian oli yg sembarangan atau menggunakan oli yg salahdan disarankan untuk mobil yg sudah melewati 80rb km untuk segera mengganti filter oli matic nya. karena dari situlah awal mula keruksakan matic karena apabila filter mampet maka presure oli yg ke cvt jd kurang dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X