Filter Oli Matic Jazz Idsi

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Lepaskan filter oli matic dan bersihkan menggunakan minyak tanah dan bersihkan dengan batuan angin bertekanan dari kompressor, hingga geram-geram metal yang menempel bersih. Jika diperlukan gantilah filter ini. Bersihkan semua bagian luar valve bodi indra Says: January 2, 2010 at 7:21 am. Mohon Tanya Pak, honda jazz idsi matic 04 waktu jalan getar, sy ganti oli gearbox merk eneos 3.5lt masih getar juga napa ya? Km waktu ganti 82000 trims pak.

Honda Jazz Gd3 Vtec A/t Thn 2006 Brebet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.20

oli matic jazz vtec 2005; jual coil honda jazz i vitec; jazz idsi ceper; hyundai elantra brebet ketika jalan apa penyebabnya; harga saringan bensin honda city 2007; sensor filter bensin honda jazz idsi; kelemahan honda jazz 

Honda Jazz Matic Service: Gigi Mundur Jazz /cvt Bunyi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 23.27

2 gln oli Cvtf 700rb 2 pcs filter matic 700rb jasa turun matic/overhole 800rb jumlah 2.2jt lumayan sich tapi itu termasuk maintenance CVT dengan ganti filter matic maka suplay oli ke CVT tidak kurang dan CVT nya aman gak akan slyp. Pak..saya punya jazz idsi 2006..masalahnya kalo diposisi R (Mundur) dan mesin mesin masih dingin ada bunyi grrrr dan kadang meyentak..terus kalo mesin dingin engine indikatornya menyala kadang kalo ac menyala juga kalo 

Oli Transmisi Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

jazz idsi; biaya ganti oli matic; biaya flusing oli matic honda accord; berapa km ganti oli mobil matic; berapa kilometer ganti oli mobil matik; berapa jumlah transmisi matic honda jazz; Berapa jumlah oli filter transmisi crv k5 

Service Matic Honda City

Diterbitkan pada Saturday, 10 December 2011 Pukul 22.44

Service matic honda city. matic honda ini sama persis dengan yg digunakan di matic jazz idsi atau jazz vtech kelemahan nya sama di cvt atau valve body itu disebabkan biasanya penggantian oli yg sembarangan atau menggunakan oli yg salahdan disarankan untuk mobil yg sudah melewati 80rb km untuk segera mengganti filter oli matic nya. karena dari situlah awal mula keruksakan matic karena apabila filter mampet maka presure oli yg ke cvt jd kurang dan 

Pembahasan Soal Matic Dan Manual Rame Juga Ya… Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 0.01

20rb untuk flush total oli matic sekalian ganti filternya… tapi masing2 sumber saya baca bisa beda2. Klo saya sendiri Pilihan pertama saya untuk matik adalah kecanggihannya, itu kenapa jazz CVT i-dsi ditebus saat tahun 2005 lalu (pengen VTEC tapi ketipus sales ngehek :D) CVT jazz disertai dengan mode 7 manual mode dengan paddle shift ala F1, itu pertimbangannya, bisa melakukan engine brake ala manual walau tentu tak sebesar engine brake MT.

[ask] Lampu Posisi D Kedip Kedip

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 6.01

Salam,Gua pengen tanya sama suhu2, gw pake mobil jazz matic idsi tahun 2004. Gua sama bini Gua langsung kе bengkel terdekat, ԁаn mrk memberi solusi ganti oli matic, tetapi tіԁаk dikuras semuanya. SеtеƖаh diganti 

Ayla

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.32

Dijual honda jazz idsi 2007 silverstone tngn pertama dr baru pakaian pribadi.. barang full orsinil servis record kaca film, oli matic, mesin ,Fanbel, kampas rem, busi , filter oli dan filter bensin baru gnti ac dingin full sound 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X