Fifa Pc Cara Gunain Analog Kanan

Cara Atasi Crash Career Mode Fifa 14

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.34

Enjoy saja sob, Tapi mengapa saat mau bermain career mode, terjadi crash pada fifa 14 ? terus bagaimana cara mengatasinya ??? Itu contoh pertanyaan sebagian penikmat fifa 14 yang mengalami tiba2 saja game 

Mengaktifkan Analog Kanan Pada Fifa 13

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 10.49

Filed Under analog kanan, cara, fifa13, kiper, Mengaktifkan, menggerakkan, pinalti, saat. Saya harap anda sudah baca tutorial udah yg freestyle juggling jadi R2 + R1.. gan aku pake USB konverter bisa jalan analog kanan tapi kok tanpa mesti pake setting fifa pas ngeload tapi aku juga pake USB pc merek M-TECH kok gak bisa gan?? tolong pencerahannya gan gimana supaya USB pc yg bisanya cz USB konverter ane udah usang :(. Posted by Kgs Muhammad 

Fifa

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 11.36

Untuk bermain fifa, baik fifa 12 atau 13, dibutuhkan analog kanan (RS) untuk beberapa keperluan seperti skill moves atau selebrasi, sayangnya itu tidak berfungsi bagi gamepad biasa. fifa merekomendasi. Sedangkan untuk stik biasa (Twin USB Joystick) atau stik USB biasa yang harganya sekitar 70ribuan tidak support menggunakan RS button. Tapi ada trik biar stik biasa itu bisa bekerja di fifa. Sujud di fifa 14 · Tips Mengatasi Lag pada fifa 14 (pc

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Di Fifa 13 Pc

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 18.34

Bermasalah dengan analog kanan saat main fifa 13 pc. Tentu saja kurang seru kalo main fifa 13 ga pake analog kanan yang fungsinya buat ngegocek dan selebrasi gol. Nih ane punya cara buat ngatasin agan/sis yang 

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Game Fifa 13 Pc

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 15.04

Hallo brooooo, kali ini saya akan mensharing cara mengaktifkan analog kanan game fifa 13, tidak seru kalo maen fifa tidak menggunakan analog kanan, analog kanan berfungsi untuk menggunakan trik trik, dan celebrasi 

Cara Ganti Selebrasi Fifa 2014 Pc/ps3

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 21.06

Tombol yang disebutkan memakai stik PS3 dan Xbox 360, tapi juga berlaku untuk pc yang menggunakan stik Xbox 360. Kalau nggak Xbox 360 = Tekan analog kanan kekanan sekali kemudian tahan kekiri. 13.Come On!

Tutorial Selebrasi Fifa 14 Playstation 3 Dan Pc

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.15

Masalah lain juga rata2 tutorial fifa menggunakan gamepada XBOX, maka di sini saya gunakan tombol-tombol PlayStation yang lebih familiar dengan orang Indonesia. tekan RS atau analog kanan. Lionel Messi - Point to The Sky = Tahan L1 tekan Lingkaran Neymar - If I Catch You, ai se eu te pego = Tahan R2 tekan analog kanan. Selebrasi Gerakan Umum pada fifa 14. Hormat - The Salute = Tahan R1 cara Selebrasi Hormat Ala Ronaldo di fifa 14

Cara Menghadang Bola Saat Pinalty Temudah Fifa 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 22.09

Tips N Trick Main fifa 2014 fifa pc/PS3. Hai para sobat,,menyambung dari artikel saya yang sebelumnya,,nie saya kasih sedikit info cara Menghadang Bola Saat Penalty (fifa 14), Simak baik-baik ya sob,,. Ada pertanyaan klasik seputar penalty di fifa Soccer, kira-kira seperti Inilah cara antisipasi tendangan penalty di fifa Soccer - Gunakan analog kiri untuk menggeser kiper Lskiri LSkanan - analog kanan untuk melompat dan antisipasi bola Rskiri Rskanan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X