Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Fifa Cara Gunain Analog Kanan

Seting Analog Kanan Buat Fifa

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 20.13

Buat teman-teman yang lagi asik-asiknya main Fifa di PC tp tidak bisa ngeluarin skil dan menggerakkan kiper saat penalti. Itu semua gara-gara analog kanan tida k Halo, berjumpa lagi di ultimate game tips and trick. pada postingan kali ini saya menemukan beberapa masalah pada control FIFA 14 dan 13. Yaitu analog Buat kalian yang punya FIFA 12 dan joystick tapi penasaran gara-gara ga bisa ngetrik pake analog kanan atau menangkap dengan diving save yg biasanya pake analog kanan Cara mengaktifkan analog kanan Fifa Online 3, Fifa 14, Fifa 15, Fifa 16 untuk menepis tendangan pinalti agar kiper bisa lompat..

Cara Setting Analog Kanan Fifa 13 Dan Fifa 14

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 20.13

Cara setting analog kanan FIFA 13 dan FIFA 14. - Halo Gans! Bagi yang udah bisa main FIFA 14 tanpa mengalami crash dan bugs ane ucapin selamat :D . Hallo guys bagaimana kabarnya?? :D Bagi kalian pemain pemula fifa 14 pc mungkin bertanya-tanya kenapa analog kanan stik kita tidak berfungsi?? Game FIFA 14 tentu saja game sepakbola yang banyak digandrungi oleh para gamer, namun untuk mengatur stik yang digunakan cukup ribet, analog kanan FIFA Mengatasi Analog Kanan Fifa 14 Tidak Berfungsi Buka Regedit dengan cara tekan "Windows + R" lalu ketik " regedit" (tanpa tanda petik) kemudian klik OK..

Dhika|vengeance™: Cara Mengaktifkan Analog Kanan Game Fifa 13 Pc

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 20.13

Hallo brooooo, kali ini saya akan mensharing cara mengaktifkan analog kanan game fifa 13, tidak seru kalo maen fifa tidak menggunakan analog kanan, analog kanan Cara setting analog kanan FIFA 13 dan FIFA 14 :-esktrak filenya. - buka fifaconfig di folder fifasetup. - buka tab controller. lalau setting tombol nya. ok jika Nah, ane sering banget mendapati pertanyaan seputar analog kanan. Karena di FIFA 13 maupun FIFA 14, Cara setting analog kanan FIFA 13 dan FIFA 14 : Buat agan yang mainin FIFA 14, mau pake analog kanan nggak bisa karena joysticknya bukan logitech atau XBOX360 Berikut software nya cara install nya : 1..

Cara Setting Joystick Abal-abal Fifa 14 (fix Analog Kanan

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 20.13

Cara Setting Joystick Abal-abal FIFA 14 (FIX ANALOG KANAN) + Gambar Tak lengkap rasanya, jika bermain fifa 12 tanpa fungsi analog kanan. Bagaimana tidak? karena dengan fungsi analog kanan, ada 2 hal yang harus kita ketahui dan harus Nah, ane sering banget mendapati pertanyaan seputar analog kanan. Karena di FIFA 13 maupun FIFA 14, analog kanan merupakan hal paling penting, karena di situlah letak Tutorial Cara Setting Analog Kanan di FIFA ONLINE 3 buat kalian yang lagi main fifa online 3 dan ingin pakai joystik atau sudah pakai joystik tp bermasalah dengan .

Cara Mengatasi Masalah Analog Kanan (r3) Pada Game Fifa 15

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 20.13

Cara mengatasi masalah analog kanan (R3) pada game FIFA 15 dari blog 7-Game dengan judul Cara mengatasi masalah analog kanan (R3) pada game FIFA 15 Setting Analog kanan FIFA . gw baca baca di blog/forum masih banyak yang kesulitan mau maen fifa13 dengan stik abal tapi caranya ribet. nih ada cara yang lebih Yang Mau File : ButtonData . Nya Silahkan Add FB Saya : Facebook : https://www.facebook.com/Furukawa.Nag Atau Bisa Langsung Download Di Google Drive .

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Di Fifa 13 Pc

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 20.13

Bermasalah dengan analog kanan saat main FIFA 13 PC. Tentu saja kurang seru kalo main FIFA 13 ga pake analog kanan yang fungsinya buat ngegocek dan CARA MENGAKTIFKAN ANALOG KANAN PADA FIFA 14, FIFA 15, DAN FIFA 16 DI PC. Buka Regedit dengan cara tekan "Windows + R" lalu ketik " regedit" (tanpa tanda petik) maen game fifa online sebel gak bisa penalti karena analog kanan gak fungsi wkwkwkwk sama udah 3 hari ini cari cara buat benerin udah coba cara yang satu ini agan2 :.

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Pada Fifa 14, Fifa 15, Dan

Diterbitkan pada Wednesday, 20 September 2017 Pukul 20.13

Cara mengaktifkan Analog Kanan pada Fifa 14, Fifa 15, dan Fifa 16 di PC. Buka Regedit dengan cara tekan "Windows + R" lalu ketik " regedit" (tanpa tanda petik) Saya harap anda sudah baca lengkap tutorial Mengaktifkan Analog Kanan Pada FIFA 12. Cek analog kanannya juga bisa dengan cara : Cara setting analog kanan fifa. Cara mengaktifkan analog kanan pada fifa 14, Hallo semua kali ini sayang akan memberikan tips cara memperbaiki analog kanan pada joystick/stik pc yang tidak berfungsi atau ketika ditekan malah menendang bola..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -