What's New?

Fifa Cara Gunain Analog Kanan

Baterai Zenfone Boros? Ah, Enggak Kok

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

gini om ceritanya..aku beli hp tuh nyampe rumah aku cas 3 jam langsung full..aku pake 30 menit buat download app panasnya nyampe kurang lebih 40 derajat..udah gitu aku matiin besok pagi hp mati total aku cas 3 jam udah penuh .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.