Fifa Cara Gunain Analog Kanan

Setting Analog Kanan Pada Fifa 14

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 10.00

Di fifa 14 ada cara untuk merayakan selebrasi unik, seperti robot, sujud dan lain lain. Selebrasi itu harus menggunakan analog kanan. Tetapi, di fifa 14, analog kanannya belum tersetting dengan benar apabila kita tidak 

Cara Mengaktifkan Analog Kanan Game Fifa 13 Pc

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 15.04

Hallo brooooo, kali ini saya akan mensharing cara mengaktifkan analog kanan game fifa 13, tidak seru kalo maen fifa tidak menggunakan analog kanan, analog kanan berfungsi untuk menggunakan trik trik, dan celebrasi 

Fifa

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 11.36

Untuk bermain fifa, baik fifa 12 atau 13, dibutuhkan analog kanan (RS) untuk beberapa keperluan seperti skill moves atau selebrasi, sayangnya itu tidak berfungsi bagi gamepad biasa. fifa merekomendasi. Sedangkan untuk stik biasa (Twin USB Joystick) atau stik USB biasa yang harganya sekitar 70ribuan tidak support menggunakan RS button. Tapi ada trik biar stik biasa itu bisa bekerja di fifa. Caranya yaitu 1. Klik Windows Lalu ketik run. Bisa juga dengan 

Tips & Trick : Cara Setting Analog Kanan Pada Fifa 14...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 17.39

Di fifa 14 ini ada fitur Skills & Tricks dan Celebration. Kedua fitur tersebut kebanyakan menggunakan analog kanan yang notabene jarang dipakai sebagian gamer. cara setting analog kanan fifa 14 adalah sebagai berikut :.

Cara Setting Analog Kanan Fifa 13 Dan Fifa 14

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 20.02

Oke gan, pasti udah bosen baca bacot ane, mending langsung donlot aje yah :D ini ane kasih cara setting analog kanan menggunakan setting fifa 11, sangat mudah dan simpel. cara setting analog kanan fifa 13 dan fifa 

Cara Setting Analog Kanan Pada Fifa 2014.

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 17.26

Kali ini saya akan memberitahu gimana caranya mengaktifkan analog kanan pada Game fifa 2014. Langsung aja, ini dia: Download Filenya disini cara setting analog kanan fifa 13 dan fifa 14 : - esktrak filenya. - buka fifaconfig di folder fifasetup.- buka tab controller. lalau setting kalo nanti ada sedikit ketidak sesuaian settingan tombol dengan yang biasa teman-teman gunakan, setting lagi di setting dalam game. Selamat bermain fifa 13 dan fifa 14. Sumber:.

Cara Setting Analog Kanan Fifa 14

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 5.11

cara setting analog kanan fifa 14. DOWNLOAD DATA SETTING BUTTON analog kanan cara setting analog kanan fifa 13 dan fifa 14 : - esktrak filenya dimana saja - buka fifaconfig di folder fifasetup yg di download 

Cara Setting Analog Kanan Fifa 13 Dan Fifa 14

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 14.18

Oke gan, pasti udah bosen baca bacot ane, mending langsung donlot aje yah :D ini ane kasih cara setting analog kanan menggunakan setting fifa 11, sangat mudah dan simpel. cara : - esktrak filenya. - buka fifaconfig di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X