What's New?

Essen Buat Umpan Hidup Lele

Always Strike Umpan Mancing Essen Oplosan Ikan Lele - Olx

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 9.06

Umpan mancing Always Strike adalah salah satu pembuat essen oplosan, Essen oplosan mancing untuk galatama atau lomba untuk ikan lele yang kami . ZONAMANCING.COM, – Umpan Alternatif Mancing Ikan Nila Selain Lumut – Umpan Mancing ikan nila identik dengan menggunakan umpan lumut. Karena memang makanan ikan .

Komunitas Pemancing Lele Indonesia - Facebook

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Agar terhubung dengan Komunitas Pemancing Lele Indonesia, daftar ke . umpan lele yang paling jitu? http://sonnyboedihardjo.blogspot.com/… Menyediakan Essen Probait,cuka grandong,pelet kingkong,jelly Fish dll untuk perangsang .

Galatama Kumpulan Umpan Olahan Atau Berbahan Dasar Pelet Untuk

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 7.27

Seiring dengan semakin maraknya Galatama Lele dikalangan member FF Lele yang enggan menggunakan umpan hidup lebih mudah untuk memilih jenis Daging dan Essen dan Wysman + Jempol Amis diaduk jadi 1.. Dan masih banyak jenis makanan lain untuk ikan lele yang bisa di jadikan umpan mancing. Tips mancing ikan lele adalah: 1. Pastikan di tempat mancing anda (kolam . Galatama ikan lele ataupun harian di kolam kolam pemancingan, saat ini semakin ramai tidak kalah dengan galatama ikan mas atau bawal, demikian juga para pemancingnya pun berlomba lomba membuat racikan…

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

3 Mar 2008 RAMUAN UMPAN (1) 3 kg ikan mas atau belut cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang slama saya mancing lele umpan jitu lele yang saya pakai belut bakar tapi .. trus cara bikin essen buat galatama gimana? .. biasanya mancingnya pada malam hari dengan umpan udang hidup pokok lebih .

10 Macam Umpan Ikan Lele Malam Hari - Umpan Jitu Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 2.34

1 Apr 2015 contoh umpan ikan lele galatama,harian,kolam harian,terbaik,umpan waktu tertentu untuk kemudian dilihat umpan sudah disambar ikan Lele atau belum. Bisa juga ditambahkan 2 hingga 3 tetes essen aroma kepiting atau tengiri Ikan Mas termasuk salah satu jenis ikan yang hidup di perairan tawar . cuma sekedar kasih inFo bwt pemancing mania aja umpan jitu patin YG SERING SAYA PAKAI ada beberapa yg jitu; 1. ROTI TAWAR TANPA KULIT DIKASIH ESSEN . Umpan Mancing Galatama Lele Siang Hari, Umpan Galatama Lele Untuk Siang Hari, Resep Umpan Galatama Lele Siang Hari, Umpan Hidup Galatama Lele Siang Hari, Umpan Jitu galatama lele Babon, Umpan Jitu Gal…

Umpanmancing: Rahasia Umpan Putih (mancing Ikan Mas)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Home · Tanaman · Peternakan Itik · Kelinci · Ayam · Burung · Ikan Lele · Ikan Hias Untuk membuat umpan ikan mas yang praktis, ekonomis, kinyis-kinyis inilah Ternyata essen membuat aroma umpan menjadi semakin menggoda selera. menggunakan umpan alami ato umpan hidup istilah yang bagi senior manci..

Teknik Memancing Dan Umpan Lele Para - Ikan Lele Sangkuriang

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 7.26

Teknik memancing dan Umpan Lele para Jawara Teknik dan Umpan Lele para menggunakan pelet/daging bawalah beberapa essen untuk menyesuaikan bereksperimen saya pribadi cenderung menggunakan Anak Ikan Mas Hidup, . Tubidy Mp3 Download music search, listen and download, tubidi latest mp3 songs and free music downloads..

Macam Umpan Jitu Mancing Ikan Air Payau - Umpan Jitu Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 14.37

11 Nov 2014 Untuk pelet dengan essen, tidak ada patokan pasti aroma apa yang disenangi sebaiknya anda menggunakan 4 jenis umpan hidup berikut ini : ikan belanak, Mancing ikan jenis Lele cukup banyak digandrungi kalangan . Umpan Untuk Lomba Mancing Ikan Mas salam kenal aja om. buat pemancing setia umpan irit sederhana murah cuma pakai umpan.. Umpan Bawal dan cara mancingnyaMancing ikan bawalIkan bawal terbagi 2 macam yang antara lain bawal laut, dan bawal air tawar , bawal air tawar berbetuk pipih lebar dan bersisik tebal, selain itu ikan …

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -