Epson Tx Warna Tidak Keluar

Cara Servis Epson C90, T10, T11, T20 Catrdige Tidak...

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 8.04

Berikut ini saya akan mencoba berbagi mengenai printer epson epson C90, T10, T11, T20, dan mungkin jenis tx yang tidak mendeteksi catridge. Cirinya walaupun . mas,T11 saya kalo buat ngeprint hasilnya mesti ada warna kuning merah ijo sama hitam ngeblok kotak memanjang..jadi aku mesti buang kertas banyak setiap hari.. hasil teksnya si normal, tp kok ya mesti keluar kotak balok bersusun kuning merah ijo.. mohon solusinya mas.. May 27, 2010 at 6:37 PM 

Cara Reset Printer Epson Tx 111

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 21.09

Kang tlgin donk, printer tx 111 ane kagak mao keluar warna blacknya, tp warna laen ttp bs keluar normal. gmn ya kang pdhl udah ane replacment berkali-kali. thx jwbnnya BalasHapus · Kang Maman Selasa, 26 Oktober, 

Cara Reset Cartridge Ciss Printer Epson Stylus Tx 121

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 17.45

Kali ini saya akan postingkan pengalaman saya mengatasi masalah printer epson tx 121 dimodifikasi CISS (diinfus) punya konsumen saya yang cartridge-nya tidak terdetek dengan indikasi tombol power (warna hijau muda) dan assalamualaikum, mau tanya kalau, kan printer saya baru epson stylus tx121x, tapi beberapa warna tidak keluar, sudah di cleaning berkali-kali tapi warna hitam dan kuning tidak keluar, itu kenapa ya?oya printer saya sudah dimodif 

Kerusakan Pada Printer Inkjet Epson

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 15.53

Kerusakan pada printer Inkjet epson dan penyebabnya khusus untuk tipe epson tx 121, epson T 13, epson R230, epson L100, dan epson L200. Penyebabnya karena sensor yang letaknya di bawah catridge rusak, kotor, atau terhalang tinta. Hasil cetak pada printer epson tidak sesuai karena ada satu atau beberapa warna yang tidak keluar ketika proses pencetakan. Kondisi ini bisa diakibatkan karena tinta yang bersangkutan habis, ada jalur tinta yang 

Printer Epson Stylus Tx 121

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 10.15

Printer epson Stylus TX121 memang tidak sehandal epson Stylus R230 tetapi dilengkapi scanner dan copier sehingga sering disebut printer all in one (dapat melakukan copy scan warna dan hitam putih). Bentuk fisiknya 

Rinda Cahyana: Menangani Masalah Epson Stylus Tx111...

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 15.34

Saya punya epson T11, klo dipakai ngeprint tiba2 berhenti dan suaranya berisik, lau muncul general error. Setelah assalamualaikum gan,,,, saya punya epson tx111,,, kalo buat ngprint warna merah ko g bisa cerah kayak di gamabr za,,, print outnya jadi merah hati,, padahal d gambar warnanya merah terang,,,, tq gan ,,,, krm d emailq za gan,,, . epson tx 111 saya rarna merah gak keluar, padahal sudah di bersihkan dengan di suntik. kira2 apanya ya. BalasHapus.

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 15.53

Assalamuaiakum, minta pencerahannya dunk gan, gw punya print epson stylus tx 111. masalahnya di warna merah ( magenta ) yang ga keluar-keluar,padahal semua tinta kebaca & waktu di head cleaning cuma tinta merah 

Tryprint: Memasang Infuss Epson Stylus Tx 121

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 11.52

Printerku tx 121 infus.ko tita warnanya nda keluar ya?jadi nda bisa buat ngprint warna. tolong solusinya. terimakasih. BalasHapus. benz 11 Juli 2011 10.36. ini kan aq punya 2 printer tx121 rencana nya mau d infus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X