Epson Tx Warna Tidak Keluar

Cara Mengatasi Epson T11 Dan T20 Bunyi Keras

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 23.07

Ketika tutup casing sudah bisa diambil, maka akan langsung terlihat bagian penarik kertas yang berwarna putih dan dilengkapi dengan roll karet penarik kertas dari epson T11 dan T20 ini. Penyebab bunyi keras pada epson T11 dan T20 adalah di bagian penarik . bos mau nanyain. klo di nozel warna yang merah keluar warnanya tp klo ngeprin biasa warna merahnya ga keluar gmn yach? Reply · Like. · February 16, 2012 at 10:04pm. Add a Reply Reply using.

Cara Reset Cartridge Ciss Printer Epson Stylus Tx 121

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 17.45

Kali ini saya akan postingkan pengalaman saya mengatasi masalah printer epson tx 121 dimodifikasi CISS (diinfus) punya konsumen saya yang cartridge-nya tidak terdetek dengan indikasi tombol power (warna hijau muda) dan setelah itu pompa headprint dengan suntikan yang ujungnya diganti dengan karet/ atau selang kecil (modif-an sendiri)ke mata headprint warna merah yang dilepas tadi, tekan pelan-pelan hingga keluar tintanya, jangan lupa dibawah 

Cara Reset Printer Epson Tx 111

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 21.09

Kang maman,tx 111 ku catridge warna merahnya kok ga bisa keluar tintanya,cuma kalau habis dimatikan seharian besoknya di pakai warna merahnya bisa keluar tapi hanya 2 lembar kertas terus mampet lagi, aku pakai infus 

Tryprint: Memasang Infuss Epson Stylus Tx 121

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 11.52

Terimakasih telah berkunjung,pada postingan kali ini saya akan memposting bagaimana memasang infus epson stylus tx 121.produk baru dari epson ini merupakan printer multifuction,scan,copy dan printer.harganya relatif terjangkau .. to agan anonim 2 : jika warna ga keluar kemungkinan mampet di headprintnya ganagan coba bersihkan pake headcleaner khusus untuk headprint ganjika sudah bisa dan mampet lagi kemungkinan ada masalah di tintanya.

Kerusakan Pada Printer Inkjet Epson

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 15.53

Kerusakan pada printer Inkjet epson dan penyebabnya khusus untuk tipe epson tx 121, epson T 13, epson R230, epson L100, dan epson L200. Penyebabnya karena sensor yang letaknya di bawah catridge rusak, kotor, atau terhalang tinta. Hasil cetak pada printer epson tidak sesuai karena ada satu atau beberapa warna yang tidak keluar ketika proses pencetakan. Kondisi ini bisa diakibatkan karena tinta yang bersangkutan habis, ada jalur tinta yang 

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 15.53

Assalamuaiakum, minta pencerahannya dunk gan, gw punya print epson stylus tx 111. masalahnya di warna merah ( magenta ) yang ga keluar-keluar,padahal semua tinta kebaca & waktu di head cleaning cuma tinta merah 

Printer Epson Stylus Tx 121

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 10.15

Printer epson Stylus TX121 memang tidak sehandal epson Stylus R230 tetapi dilengkapi scanner dan copier sehingga sering disebut printer all in one (dapat melakukan copy scan warna dan hitam putih). Bentuk fisiknya 

Rinda Cahyana: Menangani Masalah Epson Stylus Tx111...

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 15.34

Saya punya epson T11, klo dipakai ngeprint tiba2 berhenti dan suaranya berisik, lau muncul general error. Setelah assalamualaikum gan,,,, saya punya epson tx111,,, kalo buat ngprint warna merah ko g bisa cerah kayak di gamabr za,,, print outnya jadi merah hati,, padahal d gambar warnanya merah terang,,,, tq gan ,,,, krm d emailq za gan,,, . epson tx 111 saya rarna merah gak keluar, padahal sudah di bersihkan dengan di suntik. kira2 apanya ya. BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X