JAKARTA, KOMPAS.com - Selain untuk pasar domestik, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) juga akan memasarkan XL7 hingga ke mancananegara. Rencana ini tak lepas bagian dari upaya mengejar target ekspor yang .
CIKARANG, KompasProperti - Untuk pertama kalinya, PT Conwood Indonesia mengekspor rumah rakyat ke Bangladesh. Rumah dengan tipe 36 tersebut dibanderol seharga Rp 86 juta. Untuk saat ini, baru dua unit Jakarta (ANTARA News) - Tudingan "transfer of pricing" (penentuan harga sendiri) dengan mengekspor (menjual) minyak sawit mentah (CPO) terlalu murah, terkait dugaan manipulasi pajak yang dialamatkan .
Mobil ramah lingkungan yang dijual di bawah Rp100 juta menimbulkan kontroversi karena dianggap akan memperparah kemacetan terutama di kota-kota besar. Menko .
Pasokan secara angka berlebih, sedangkan permintaan di dalam negeri sendiri turun, maka kami memutuskan untuk dijual ekspor lebih murah Jakarta (ANTARA) - PT Pertamina (Persero) menyebutkan bahwa .
Pemerintah India resmi memberlakukan pajak ekspor bawang merah sebesar 40 persen. Kebijakan tersebut dilakukan karena tingginya harga sayuran dalam negeri. Para analis mempertimbangkan dampak dari .
Merdeka.com - Ketua Bidang Otomotif Dewan Pimpinan Nasional Asosiasi Pengusaha Indonesia (DPN Apindo), Soebronto Laras, mengaku kaget dengan rencana pemerintah yang akan membedakan nosel pengisian .
Rute Selat Hormuz Iran Diubah, IRGC Sebut untuk Hindari Ranjau Laut Kenaikan Harga Tiket Pesawat, Menhub: Tidak Boleh Lebih dari 13 Persen Kejagung Tetapkan Buronan Riza Chalid Tersangka Kasus Petral Jakarta - Tanjung Priok akan menjadi pelabuhan hub internasional sementara sambil menunggu kesiapan Pelabuhan Kuala Tanjung di Sumatera Utara. Dengan begitu, ekspor produk dari Indonesia tak perlu .
Menteri Perdagangan (Mendag) Zulkifli Hasan alias Zulhas mengatakan akan mengusulkan untuk mengevaluasi kebijakan dihapusnya pungutan ekspor (PE) untuk minyak sawit mentah (crude palm oil/CPO) dan .
- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -