What's New?

Drama Bahasa Inggris Orang Sleping Princes

Delicious Life: Princess, Please Don't Sleep Again!

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 0.28

Dimatakuliah ini ada kelas English Drama alias drama pake Bahasa Inggris. English drama di sini Sebelum gue ceritain alur dari drama kelas gue yang berjudul “Princess Sleeping Forever” ini, gue kenalin dulu karakter-karakternya ya. Zain (Guardian). Richo (Participant 1). Atlet Pencak Silat. Bagus a.k.a Cantik (Participant 2). Dukun. Roidah (Prince Charles's First Wife). Gue (Narator). Bla-bla-bla Girl ^^. Orang-orang di balik layar: - Vicky (Sound Director).

Dongeng Sleeping Beauty Dalam Bahasa Inggris Terbaik...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 13.42

Sleeping Beauty. Along time ago, there are King and The queen lived in the castle. They had a problem that they had not have a child which makes King and The Queen felt so sad. In one day, when the Queen walk to the river, there was a small fish on the river and said. “What makes you sad?” “I don't have a child.” Queen answered. . Contoh Naskah Drama Anak dalam Bahasa Inggris Terbaru meninggal dunia. Itulah balasan buat orang-orang yang tamak.

Egha Rhiyanti Putri: Naskah Drama The Sleeping Beauty

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 2.42

Princess : “What is this ?” Witch : “It's a spindle, my dear”. Princess : “Ouch! It cut my finger”. The princess droped to the floor and feel a sleep. The king placed sleeping beauty in a beautiful room. The good fairy came to the castle. Fairy : “You called me, here i am”. King : “Look at the Drama bahasa inggris nih! bisa buat ujian praktek bahasa inggris. Keep read my blog guys!;) Percakapan Bahasa Inggris Offering something untuk 4 orang. Maharani : Hey, everyone!

Catatan Cerpen Julis: Cerita Hari Ini (kamis/12maret2015)

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 13.08

Juga berbicara tentang kelompok drama bahasa inggris 'Sleeping beauty' ia juga meminta keluar dari kelompok, dan yg terakhir isi pesannya bahwa dia bersyukur melihat aku bahagia sekarang. Pokoknya isi pesannya itu ngerendahin diri Aku juga bersyukur melihat dia senang bersama orang lain :') hahaha yang pasti jangan ngerendahin diri gitu lah, lagi pula dia kan juga selalu ada disaat aku membutuhkan sesuatu.. Sesudah membalas pesan tersebut aku 

Pusat Kursus Rpp Silabus Kurikulum 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 4.47

800 Lebih Kumpulan Bahan Ajar, SOAL,Modul, RPP, Silabus, Artikel, Dongeng, Dialog, Percakapan, Tenses, Grammar, Sentence Component Bahasa Inggris~Oktober 2014 . Bahasa Inggris Legend of Sleeping Beauty (puteri cantik yang tertidur) Dengan Artinya/Terjemahannya · Dongeng (Cerita Rakyat) Bahasa Inggris Legend of Danau Toba (Lake Toba) Dengan Artinya/Terjemahannya Dalam Bahasa Inggris · Dongeng (Cerita Rakyat) Bahasa Inggris Legend of Malin Kundang 

Sleeping Beauty: Contoh Naskah Drama Bahasa Inggris Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 12.37

Naskah drama bahasa inggris timun mas .. Hermit : [ Ternyata Buto Ijo kembali ke ] Saya akan membantu Anda jika Anda berjanji tidak akan melakukan hal-hal yang buruk lagi dan berhenti menjadi orang yang serakah .

Fany's Blog: Role Play Sleeping Beauty (drama...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 12.16

ROLE PLAY SLEEPING BEAUTY (Drama Sleeping Beauty). waah udah lama ga ngepost di blog tentang curhat ya XD so, kali ini aku bakalan memposting tentang roleplay bahasa inggris yang dimanikan oleh kelompok aku,selama ada tugas drama dari sekolah,menurut aku drama ini lah yang paling sukses yang pernah aku mainin di SMA xp sebelumnya aku bakalan ngenalin satu persatu orang dari yang ada di kelompok aku ini . 1. FANY FAUZIAH UTAMI as 

Dongeng Dalam Bahasa Inggris : Sleeping Beauty

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 9.38

Dongeng dalam Bahasa Inggris : Sleeping Beauty. Terimakasih Atas Kunjungannya :-) Thanks For Visiting My Blog. Sleeping Beauty. Long time ago there lived a king and Queen who held a great feast to celebrate the birth of their baby . Ketika dia melihat pangeran menawan dia jatuh cinta padanya. putaran Semua orang istana mulai bangun dari mereka tidur Sang Pangeran dan putri menikah. . *Update (LINK) SINOPSIS Drama Korea Mandate of Hea.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -