Dr Ng Peng Wah

Pengalaman Mengikuti Program Bayi Tabung Di Penang...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 20.48

Saya Lina berusia 26thn, dan suami 28thn.. saya ingin berbagi sedikit tentang pengalaman bayi tabung saya…saya mengikuti program bayi tabung di penang dengan dokter ng peng Hwa di RS Lam wah EE…saya sudah 

I Wanna Meet My Parents: Lam Wah Ee Hospital...

Diterbitkan pada Saturday, 12 March 2011 Pukul 12.17

Setelah daftar sambil nunggu dr ng peng wah praktek, ayah dan bunda nunggu sambil sarapan di kantin rumah sakit ini. Menunya lumayan beragam dan harganya tidak mahal, dan yang lucu disana ada mr Sedap.

Tips Berobat Ke Dr. Ng Peng Wah Di Hospital Lam Wah Ee

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 15.42

Waah udah lama ga posting lagi berhubung banyak temen yg nanya kalo berobat ke dr. ng itu gimana caranya, jadi aku tulis aja disini yaaa Sebelum berangkat ke Penang : Sebelumnya bisa email asisten dr. ng, yaitu 

Tety's Stories: Operasi Miom Di Hospital Lam Wah Ee

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.16

Setelah ikut teman yg coba BT di Hospital Lam wah Ee di Penang, Malaysia, aku mantab untuk operasi disana dengan dr. ng peng wah karena nantinya sekalian mau program BT dengan dr. ng (let's hope I can get 

Proses Bayi Tabung Lam Wah Ee Hospital Pulau Pinang

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 9.24

Sekarang kami berdua sedang menjalani program bayi tabung di Lam wah Ee Hospital Penang dengan dr. ng peng wah, boleh share ya… kami telah berkonsultasi dengan pihak Lam wah Ee (HLWE) terutama soal proses 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X