Download Suara Komentator Indonesia We9

Blog Mrdrizki: Komentator Winning Eleven 9

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 12.48

Bagi temen-temen yang punya winning eleven 9 RIP, pasti ga ada suaranya. Kan ga seru kalo main game bola tapi ga ada suara komentatornya. Maka dari itu saya akan posting link download suara komentatornya.

Free Download Winning Eleven 9 290 Mb Rip Full...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 8.19

Yang banyak diminati seluruh masyarakat didunia khususnya indonesia, dalam perbedaan game WE 9 Full Version dengan Winning Eleven 9 Full RIP terlihat jelas dari file yang masih asli dan suara komentator yang jelas.

Suara Komentator Winning Eleven 9 Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 9.02

Description : suara komentator Winning Eleven 9 Bahasa Inggris Langsung Aja download Unutk Bahasa Spanyol download Rating : 9.8/10 gan klo suara komen nya bahasa indonesia ada gk ya. BalasHapus.

Cara Winning Eleven 9 Bisa Ada Suara Komentator

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.41

download game we9 untuk pc, pasti sobat merasa kurang nyaman karena gamenya tidak bersuara (kayak bisu) alias gak ada suara komentator nya, padahal kalo kita nonton sepak bola indonesia pasti kita denger suara 

Downloadentator Untuk We9

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 17.44

Mungkin kita bingung kok game we9 kita tidak mengeluarkan suara komentator? iya itu karena E_sound sobat belum dikasih komentatornya dari sononya :) untuk mengatasinya sobat tinggal download aja E_soundnya , Untuk mendownloadnya sobat klik Merubah Bahasa we9 Menjadi IndonesiaKemarin udah posting E_Text PSS Sleman untuk we9 , nah sekarang Kotespedia.com akan posting " Cara merubah Bahsa we9 menjadi indonesia " . L… Read More.

E_sound.afs We9 Full

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 11.16

InShare. Mungkin kita bingung kok game we9 kita tidak mengeluarkan suara komentator? kali ini saya akan Post Launcher Winning Eleven 9 , langsung saja Versi PES Versi Timnas U-19 *Klik gambar untuk download C..

Cara Memberi Komentator Inggris Di We9

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.05

3. Copykan file e_sound.afs yang tadi sudah di rename sebelumnya ke C\Program Files\Winning Eleven 9\ dat 4. Nikmati suara ocehan komentatorny ^_^ Untuk komentator bahasa Spanyol download disini. File lumayan besar, jadi sabar aja 

Cara Menambahkan Suara Komentator Pada Winning...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 8.43

Nah, karena game itu RIP (game yg diperkecil dengan menghilangkan beberapa bagian seperti suara, movie, dll. atau begitulah semacamnya) game we9 ini tidak dilengkapi dengan suara komentator. Hal itu memang sangat menggangu bagi sebagian orang karena merasa kurang seru. Tapi, karena itu saya akan memberi tahu tentang bagaimana caranya untuk menambahkan suara komentator di game ini. Pertama kamu harus download file e_sounds.afs disini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X