What's New?

Download Lagu Barat Soundtrack Mobil

Download Lagu We Are Young (soundtrack Iklan)

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 10.13

Download Sound Track Mobil Chevrolet Aveo yaitu Fun - We Are Young Kali ini sahabat dibebaskan akan share sebuah lagu barat yang indie sekali tapi enak didengar. Tadi saya melihat sebuah iklan mobil di TV yang lagu soundtrack-nya 

Believe In Me: 10 Lagu Barat Romantis (slow) Ver.2

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 7.11

Udahlah lagu ini sampai kapanpun romantis banget , liat aja penggalan lirik diatas ! , gila mokonya lagu ini slow banget dan nadanya juga pas dalam lagu yang bertemakan romantis ini , tunggu apa lagi segera download lagunya ;) 9. Cody Simpson - Angel. "I must be in heaven , cause i'm lookin' at an Angel , whose :D .Lagu ini juga ada iklan + soundtrack catatan akhir sekolah ^_^ 4. Demi Lovato ft. Joe Jonas - Sing My Song For You. "We've got mistletoe and fire 

My Blog: Lagu-lagu Barat Yang Asik Di Dengar

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 15.03

Lagu dari soundtrack film robin hood ini memang sangat menyentuh hati para pecinta musik Barat. Lagu yang sangat bagus pokoknya. Untuk mendownload lagu ini kalian bisa langsung klik disini. 2. One republic - good life.

Payphone Maroon 5

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 17.52

Terjemahan Lirik Lagu Barat - Song Lyric Translation. Terjemah-Lirik-Lagu-Barat.Blogspot.Com - Tempatnya Arti Lagu dan Terjemahan Lirik Lagu Barat Jika kudengar lagu cinta lagi, aku pasti akan muntah. You turned your back on tomorrow. Kau berpaling pada hari esok. Cause you forgot yesterday. Karena kau lupa hari kemarin. I gave you my love to borrow . *Phantom itu merk mobil mewah. Jd bukan artinya kayalan. ^^ vallet itu jasa parkir VIP. Phantom dibukakan pintu saat 

See You Again

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 9.15

See You Again - Wiz Khalifa (OST. Furious 7) | Terjemahan Lirik Lagu Barat. I It's been a long day without you my friend .. Barusan baru liat filmnya endingnya ngena bgt dan itu bkin trharu. . trkecuali truntuk shbtku hti2 klo bawa mobil jgn ngebut2 ya coyy. . ReplyDelete. Gilang R.A May 7, 2015 .. yang bermanfaat, ijin copy bang” Anonymous commented on good for you selena gomez: “Emang lagunya ada yg kepotong,mungkin kamu download lagunya yg gaada asap rockynya:)”.

20 Lagu Barat Yang Asyik Buat Ada Diplaylist Kalian

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 6.56

Heart skips a beat - Olly Murs Ini lagu bagus banget buat kalian denger pas lagi terjebak macet dimobil kalian, sambil lips sing di dalam mobil kalian, pasti ga bakalan kerasa macetnya, apalagi kalo lagi bahagia, bisa berasa melayang layang. Geleng Bagi kalian yang suka lagu yang "njedug - jedugn" bisa download lagu ini. Lagu yang mulai popular saat dipakai sebagai sound track iklan smartphone kelas brand korea ini bagus gan, "So Energetic" suka gan?

10 Lagu Barat Yang Enak Di Dengar

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 18.26

AYUS-CHEAT telah merangkum 10 LAGU BARAT YANG ENAK DI DENGAR untuk anda semua para pecinta lagu dari dunia barat 10. SECONHAND SERENADE-STAY CLOSE , DON`T GO LINK DOWNLOAD. Lagu berirama slow pop ini TRANSFORMERS : REVENGE OF THE FALLEN.band ini memang telah menjadi band yang mengisi daftar soundtrack beberapa film papan atas seperti TRANSFORMERS dan CITY OF ANGELS. untuk film city of angels,band ini 

10 Lagu Barat Tersedih Dan Tergalau Versi Myblog

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 19.42

Gak semua orang tau perempuan cantik ini Carrie Underwood , aku tau dia waktu dia nyanyiin soundtrack-nya Narnia yang “There's A Place For Us” , ketemu deh sama lagu ini , untuk sinopsis lagu ini menceritakan tentang wanita yang mau Lagu ini cukup keren dan dalem , lagu ini juga pernah di cover oleh penyanyi cantik Maddi Jane , Maddie membawanya dengan sangat CETAR MEMBAHANA ! gak kalah bagusnya deh sama Christina , download aja deh ! 9.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -