Dongeng Singkat Jerapah Dan Kelinci

Kisah Dokter Kelinci Dan Pak Buaya

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 13.06

Dokter kelinci baik hati. Dia suka menolong siapa saja. Tidak pandang bulu. Ia ikhlas menolong. Bila ada pasien tidak mampu maka dia tidak segan-segan membebaskan biayanya. Semua hewan pernah ditanganinya. Semua penyakit berhasil disembuhkan atas seizin Allah lewat tangannya. Rupanya sikap dermawan dan . PERSAHABATAN KUCING dan TIKUS. KISAH BERUANG dan KERA. KISAH KURA-KURA dan GAJAH. SI jerapah YANG BAIK HATI.

Dongeng Malam; Ada Kelinci Di Bulan

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 23.08

Yaa, itu adalah sepenggal pembukaan yang mengawali dongeng malam sewaktu gue kecil, yang menceritakannya adalah kakak gue, dan inilah awal gue selalu menunggu bulan penuh untuk melihatnya, dan sekali lagi belajar bahwa perjuangan terhadap sesama tidak akan membawa Kemudian Raja hutan datang kepada penasihatnya jerapah, Jeje sang jerapah pun menyarankan agar Raja hutan pergi kepada Bong tuan burung hantu yang tahu segala hal.

Riska: Dongeng

Diterbitkan pada Monday, 13 June 2011 Pukul 22.50

Pada suatu hari yang sangat cerah, disebuah hutan yang sangat rindang, berkumpullah seekeo sapi, jerapah, dan kelinci. Mereka sedang bercakap-cakap dan berbicara tentang permasalahan yang dihadapi. Yaitu tentang 

Si Kancil Tak Lagi

Diterbitkan pada Friday, 30 September 2011 Pukul 17.55

(cerita dongeng) Pada suatu hari di hutan rimba belantara, hiduplah seekor binatang yang cerdik. Namanya Kancil, Si Kancil sedang berkumpul dengan teman-temanya, ada Rusa, ada kelinci, ada Monyet, ada jerapah dan yang lainnya.

Dongeng Dunia: Jerapah Dan Singa

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 11.51

jerapah dan SINGA. photo lion-and-giraffe-standoff-21387552_zps78f708fc.jpg. Suatu pagi yang cerah di sebuah hutan, ada seekor singa yang sedang mencari sesuatu. Ternyata singa sedang mencari jerapah untuk diajak lomba lari. . fabel (43) kancil (12) novel (10) potter (10) sihir (7) ayam (6) burung (6) anjing (5) kera (5) katak (4) kucing (4) monyet (4) buaya (2) gajah (2) ikan (2) kambing (2) kelinci (2) musang (2) semut (2) serigala (2) singa (2) babi (1) 

Kumpulan Cerita Dongeng: Telinga Panjang Sang Kelinci Fiko

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 11.27

Fiko menatap binatang yang menjulang tinggi itu. "Wowwww Siapa kamu?" tanyanya keheranan. "Halo, kelinci manis. Aku Jappi jerapah. Kalau kamu?" "Aku Fiko kelinci." "Kamu mau kemana, Fiko?" tanya Jappi lagi.

Dongeng "kelinci Yang Baik Hati Dan Jerapah Yang Sombong"

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 11.41

Di sebuah hutan bernama “Hutan Ceria” tinggallah para hewan dengan berbagai jenis, mulai dari singa, kura-kura, gajah, kancil, jerapah, hingga kelinci. Suatu hari, Putri dari Raja Hutan (Singa) sedang sakit tetapi raja hutan tidak bisa 

Dongeng Untuk Anak: Si Jerapah Yang Baik Hati

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 19.18

"Aku sedih, Pak jerapah. Sebab besok pagi kita akan berlomba bercerita tentang suasana pantai. Nah, aku sedih karena sampai sebesar ini sama sekali tidak tahu apa pantai itu. Bagaimana bentuk dan apa saja yang ada di sana. Nah, kira-kira bisakah Pak jerapah menceritakan tentang pantai , Pak?" rengek si Zebri. KISAH DOKTER kelinci dan PAK BUAYA · KISAH HAMBURGER · KISAH BURUNG KAKAK TUA dan SEMUT · RAJA BIJAKSANA dan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X