What's New?

Dokter Tulang Rumah Sakit Island Hospital Penang

Trip To Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 14.36

Untuk dokter tulang itu dulu saya juga nanya2 sama perwakilan island koq. . Salam kenal sebelumnya…. saya tidak mewakili rumah sakit manapun di Penang, kebetulan sebagai penduduk Medan umumnya sudah tahu kalo di Medan ada perwakilan Lam Wah Eee Hospital dan Island Hospital yang rata-rata telah menjadi pengguna atau setidaknya pernah menggunakan jasa kedua perwakilan rmh skit ini, termasuk saya dan keluarga incl.keluarga mertua.

Tips Berobat Ke Penang! (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 3.17

Island Hospital. akhirnya adek gue ngga jadi operasi di Penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga jagain sendirian, dari mental dan AC rumah sakit yang bener2 biadap (super duper dingin dengan Dokter sigit Purbadi, ada yang pernah nonton TV series HOUSE? nah penanganan dan gayanya kurang lebih kaya gitu. untung juga siiih ga operasi di Island, di Islan direkomendasikan diambil sumsum tulang belakang, ovarium dan 

Pasca Operasi Turbinate Reduction Di Island Hospital Penang

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 7.45

All kaskuser, ane mau share pengalaman medical ane di salah satu rumah sakit di penang island hospital : Ya lansung aja ya ane ceritakan 14 january 2013 lalu ane berangkat ke penang untuk operasi | Health & Medical | Forum ane skt kalau orh ngo spertinya krg kendengaran trus sktr tulang pipi dan mata ane skt..ane tak berkilah bawah ane skt yg pnting harus dpt jwbnnya dr dokter sp.tht di penang ini dr phang wee keong namanya ane di suruh mnm obat nya 

Berobat Ke Island Hospital Di Pulau Penang, Malaysia Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 9.59

saya minta informasi tentang dr ahli yang menangani penyakit hepatitis di rumah sakit island hospital pulau penang, anak saya usia 9 tahun, Bilang dokter tulang yg bagus dirumah sakit island hospital utu dr oh kim soon.

Serba-serbi Lam Wah Ee Hospital

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 7.44

Sepengetahuan saya di Penang ada beberapa rumah sakit swasta yang dibanjiri pasien asal Indonesia, diantaranya adalah : Lam Wah Ee Hospital, Penang Adventist Hospital, dan Island Hospital. harus dibantu dan memakai tongkat…diagnosa dokter mama kena syaraf terjepit di tulang belkang,akibat kecelakaan tahun 2008 dulu….kami udah berusaha semaksimal mungkin untuk berobat,,,,,,saya mohon bantuannya pak,,,,,apakah bisa berobat di Lam Wah Ee 

Penginapan Murah Didekat Island Hospital Penang...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 15.14

Pulau Penang di negara Malaysia lebih dikenal sebagai tempat wisata medis atau tempat wisata kesehatan Penang oleh sebagian masyarakat Indonesia. Hal ini terbukti dari jumlah pasien di beberapa Rumah sakit swasta 

Rumah Sakit Murah Di Penang Malaysia

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 15.42

Jika kebetulan tidak ada dokter spesialis sesuai penyakit pasien, maka pasien akan dirujuk ke rumah sakit lain. Transportasi Alamat Loh Guan Lye Jalan Macalister, George Town, Penang. Rumah sakit Island. gambar berobat ke penang. Rumah sakit Island mampu menangani penyakit seputar Tulang. Hospital Island Penang merupakan rumah sakit terbaik dan termewah ditinjau dari kelengkapan fasilitas dan pelayanannya mirip hotel bintang 5. Secara umum 

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 18.20

Begitu juga dengan rumah sakit swasta lain di Penang seperti Island Hospital, maupun Loh Guan Lye Hospital. Ada perbedaan prinsip dan cara akan ditanya sakit apa. Setelah saya tunjukkan surat pengantar dari klinik, saya diantar ke ruang dokter spesialis tertentu oleh seorang perawat yang lancar sekali bahasa Indonesianya. . Karena itu saya persilahkan membaca langsung ebooknya yang merupakan lima rumah sakit di Penang. Ebook ada di berobat-ke- 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -