Dokter Tulang Di Rumah Sakit Island Hospital Penang

Medical Check-up Di Penang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.02

Update april 2013 : info dari beberapa komentar, untuk check up di RS Adventist harus kontak dulu ke pihak RS, takutnya jadwal di RS sedang Full. Memang lebih baik direncanakan dan di cek jadwal cuti dokter bersangkutan. Harga yang tertulis hanya Jkt-Medan-penang. Dari medan-penang ada flight sriwijaya, lion air, firefly. email Adventist hospital : wellnesscentre@pah.com.my; email island hospital : ihealth@islandhospital.com atau info@islandhospital.com.

Tips Berobat Ke Penang! (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.17

island hospital. akhirnya adek gue ngga jadi operasi di penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga jagain sendirian, dari mental dan AC rumah sakit yang bener2 biadap (super duper dingin dengan dokter sigit Purbadi, ada yang pernah nonton TV series HOUSE? nah penanganan dan gayanya kurang lebih kaya gitu. untung juga siiih ga operasi di island, di Islan direkomendasikan diambil sumsum tulang belakang, ovarium dan 

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Begitu juga dengan rumah sakit swasta lain di penang seperti island hospital, maupun Loh Guan Lye hospital. . saya sarankan ke mt miriam cancer hospital, biar tuntas pengobatannya. pasien kanker dr rs lain di malay, kalo tak bisa ditangani akhirnya dibawa ke mt miriam. di blog saya ada postingan ttg mt miriam cancer hospital, sekalian contact person. bisa tanya langsung ke mereka soal biaya dan bandingkan sendiri dg rs di indonesia. kalo lebih murah di indo 

Berobat Ke Island Hospital Di Pulau Penang, Malaysia Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 16.59

Saya minta informasi tentang dr ahli yang menangani penyakit hepatitis di rumah sakit island hospital pulau penang, anak saya usia 9 tahun, Bilang dokter tulang yg bagus dirumah sakit island hospital utu dr oh kim soon.

Serba-serbi Lam Wah Ee Hospital

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 14.44

Sepengetahuan saya di penang ada beberapa rumah sakit swasta yang dibanjiri pasien asal Indonesia, diantaranya adalah : Lam Wah Ee hospital, penang Adventist hospital, dan island hospital. harus dibantu dan memakai tongkat…diagnosa dokter mama kena syaraf terjepit di tulang belkang,akibat kecelakaan tahun 2008 dulu….kami udah berusaha semaksimal mungkin untuk berobat,,,,,,saya mohon bantuannya pak,,,,,apakah bisa berobat di Lam Wah Ee 

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 4.41

RS Loh Guan Lye. 4.RS island. 5.RS Kanker Mt Miriam. Masing-masing rumah sakit ini memiliki kelebihan masing-masing. di antaranya: 1.RS Adventist. Biasa disebut penang Adventist hospital, rumah sakit ini terletak di Jalan Burma, di samping Konjen RI di penang. Jadi termasuk daerah jalan protokol Jika kebetulan tak ada dokter spesialis sesuai penyakit pasien, maka pasien akan dirujuk ke rumah sakit lain, misalnya island hospital. Tak ada penginapan atau 

Trip To Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 21.36

Btw yang saya mau tanyain dokter tulang yang bagus di rs.island hospital apa yah sis kebetulan saya juga mau cek up tulang kaki mama saya sama kaya sis. Thanks yah sebelumnya. Reply. fairyfallen Says: May 15, 2012 at 

Pasca Operasi Turbinate Reduction Di Island Hospital Penang

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 14.45

All kaskuser, ane mau share pengalaman medical ane di salah satu rumah sakit di penang island hospital : Ya lansung aja ya ane ceritakan 14 january 2013 lalu ane berangkat ke penang untuk operasi | Health & Medical | Forum yg seperti ane ga?karena ane merasa bingung kalau begini trus karier ane bakal terancam karena udah 1 thn ane rehat dr pekerjaan..dan solusinya apa ya gan?apakah olahraga atau gimana soalnya ane sering sakit kepala tulang pipi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X