What's New?

Doa Menjadi Magnet Penarik Benda Pusaka

Deteksi Benda Bertuah | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2016 Pukul 15.23

13 Sep 2009 Posts about DETEKSI BENDA BERTUAH written by wongalus. Kata “bertuah” seakan sudah menjadi kata milik jagad perdukunan alias jagad perklenikan. Ada benda-benda yang mengandung unsur magnet alam sehingga bermanfaat untuk Ahmad Syah di TARIK PUSAKA / HARTA GAIB.. MENJADI MAGNET PENARIK BENDA-BENDA PUSAKA (KERIS, AKIK, UANG KUNO DAN LAIN-LAIN.)==== Dipublikasi pada 9 Desember 2012 oleh wongalus Dari banyaknya amalan penarikan .

Mencari Harta Karun | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2016 Pukul 8.51

10 Feb 2014 Kadang melalui doa-doa dan mengaji. satu surat Yasin memiliki fadhilah sebagai penarik atau penyedot benda-benda pusaka/harta karun.. ===menjadi magnet penarik benda-benda pusaka (keris, akik, uang kuno dan lain-lain.) .

Ilmu Sedot Pusaka | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 6.51

14 Ags 2012 Posts about ILMU SEDOT PUSAKA written by wongalus. Mulailah Ritual sebagai berikut: Setiap baca ya wajidu 1000 x bacalah doa AZIMAH ASMAK ASHIF ini mmerintahkan pasukannya untuk menarik pusaka dari alam goib. TANYA JAWAB PENGALAMAN MENARIK BENDA-BENDA GOIB (1) . qobiltu saya trma ijazah nya,trmksh mhn doa restunx,wslm. Qobiltu amalan TELAPAK TANGAN MENJADI MAGNET PENARIK BENDA-BENDA PUSAKA (KERIS, AKIK, .

Cara Menarik Pusaka | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2016 Pukul 18.08

10 Nov 2014 Posts about CARA MENARIK PUSAKA written by wongalus. Bagaimanakah caranya dan doa/mantranya apa? Guru: Pusaka keris ini buatmu, semoga kamu jadi orang yang semakin percaya dan beriman kepada hal yang Goib. TANYA JAWAB PENGALAMAN MENARIK BENDA-BENDA GOIB (1) . ===MENJADI MAGNET PENARIK BENDA-BENDA PUSAKA (KERIS, AKIK, UANG KUNO DAN LAIN-LAIN.)==== Doa Dan Amalan Ilmu Membuka Aura..

Mengambil Benda Pusaka Di Alam Gaib | Kampus Wong

Diterbitkan pada Tuesday, 2 February 2016 Pukul 7.23

14 Mei 2010 ILMU MENGAMBIL HARTA/PUSAKA DARI ALAM GAIB Doanya sebagai berikut: -Doa dibaca 1111 x ditempat yg dicurigai ada benda gaibnya TANYA JAWAB PENGALAMAN MENARIK BENDA-BENDA GOIB (1); TARIK UANG MAGNET REJEKI BAROKAH KWA (1); UMUR TUHAN (1); UNTUK . ===MENJADI MAGNET PENARIK BENDA-BENDA PUSAKA (KERIS, AKIK, UANG KUNO DAN LAIN-LAIN.)==== Dec9 . 7 Votes. AMALAN DOA KILAT MUSTAJABBangun di tengah malam, a.

Amalan Mengambil Benda Bertuah | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2016 Pukul 12.07

19 Jan 2010 Posts about AMALAN MENGAMBIL BENDA BERTUAH written by wongalus. digunakan untuk mengambil, menarik dan menyedot benda bertuah. Caranya sebagai berikut: Datangi tempat yang dianggap ada benda perlahan lalu menempel seperti magnet di telapak tangan sehingga bisa saya pegang . ===MENJADI MAGNET PENARIK BENDA-BENDA PUSAKA (KERIS, AKIK, UANG KUNO DAN LAIN-LAIN.)==== tulisan doa untuk pengasihan; tulisan puasa pengasihan;.

Penarikan Benda Goib Di Dalam Gelas | Kampus Wong

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2016 Pukul 2.11

13 Okt 2012 Salah satunya adalah menarik beragam akik, keris dll dari alam goib ke alam Untuk melakukan penarikan benda goib diperlukan energi metafisik yang besar. NAMA-NAMA MASTER KWA FEBRUARI 2016 · DOA NABI YUNUS .. SEBAGAI GURU ILMU HIKMAH (1); MENGAMBIL BENDA PUSAKA DI . MENJADI MAGNET PENARIK BENDA-BENDA PUSAKA (KERIS, Ada baiknya energi magnet di tubuh eterik diperkuat dengan melakukan puasa-puasa Doa Memikat Wanita Dalam .

Maret | 2013 | Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 20.15

29 Mar 2013 Oleh sebab itu, benda pusaka bukan sekedar materi yang terbuat dari . Doa yang ditanamkan ke dalam sebuah keris itulah yang menjadi “isi” sebuah senjata . . muda, malah lebih menarik dan mempesona dibandingkan dengan .. MERAH KWA* · *UANG MAGNET KWA* · ALAMAT MARKAS KWA . MENJADI MAGNET PENARIK BENDA-BENDA PUSAKA Dari banyaknya amalan penarikan benda goib yang ada diblog KWA, ada satu cara yang terselip di antara sekian ribu .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -