What's New?

Doa Mengambil Benda Bertuah

Punca Histeria, Kaedah Rawatan

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 6.53

PUNCA-PUNCA TERJADINYA HISTERIA : - Akibat gangguan mental, emosi tak dapat dikawal dengan baik-Akibat sihir - Akibat kurang kasih sayang banyak masalah yang dipendam. Beberapa pembicara atau pengkotbah mengajarkan untuk tidak mengatakan hal-hal yang bersifat negatif kepada siapa saja, apakah itu kepada teman, atau sahabat, keluarga (anak-anak, adik, kakak, saudara,….

Mustika Cinta Untuk Pengasihan

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2016 Pukul 16.22

Mustika Cinta adalah benda bertuah berupa batu kristal yang memancarkan energi kasih sayang. Mustika Cinta berfungsi untuk pengasihan tingkat tinggi .  Penjaga Makam Rasulullah, Syekh Maulana Said Adam Umar dengan Syaikh Ali Jabir Waktumasih kecil, tepatnya masih belajar di bangku SD saya seringmendapatkan selebaran kertas foto kopian yang isiny….

Tasbihmagrobi.com Memiliki Kekuatan Ampuh & Dahsyat…!

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 7.20

jual tasbih kayu,tasbih karomah,tasbih stigi,tasbih batu,tasbih cinta,tasbih gaharu,tasbih giokUCAPAN MERDEKA 2012 Assalamualaikum wbt dan salam 1 Malaysia. Yang Berbahagia, Tn.Hj Wan Zahari bin Wan Ali, Pengetua SMK Permaisuri Nur Zahirah En.. Normal0falsefalsefalseINKOAR-SA …BUKAMATA8- Waktu dahulu ketika kecil saat masih belajar di bangku SD saya sering mendapatkan selebaran kertas foto kopian yang isinya adalah pesan dari penjaga makam Rasulullah. Entah berapa kali saya….

Kumpulan Dalil Tentang Ilmu Hikmah

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 11.25

Ilmu Hikmah adalah sesuatu pengetahuan tentang tata cara menggunakan doa-doa khusus, ayat Al-Quran, atau bacaan-bacaan tertentu untuk mendapatkan pertolongan dari Allah.. Assalamualaikum cinta, * muka blushing hakhak Tadi pagi mcm biasa tengok Malaysia Hari Ini (MHI) hahaha.. macam org tua kan aku.. dulu waktu smk , hawa selalu ketawakan aku.. tak bosan tengok rancanga….

Amalan Doa Pendek Pengusir Jin – Metafisis

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 5.06

Berdasarkan kisah di dalam Al-Quran, jin juga telah membuat Nabi Ayyub menjadi sangat menderita di masa lalu dan melalui pembacaaan doa-doa permohonan yang terus . Waktu masih kecil, tepatnya masih belajar di bangku SD saya sering mendapatkan selebaran kertas foto kopian yang isinya adalah pesan dari penjaga makam Rasulullah. Entah berapa kali saya sering meliha….

Les, Uli Dan Kayu Bertuah

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 7.44

Fosil Kayu (Istilah Bali : LES ; Istilah Jawa : Fosil Kayu) Kembali saya mencoba mengurai beberapa fungsi Fosil pohon yang sudah berumur ratusan bahkan ribuan tahun Koleksi pantun melayu suraya 2012 1. .KOLEKSI PANTUN MELAYU.Menuntut IlmuRedup ini amatlah nikmat, Berkat rimbunnya si pokok jati;Hidup ini amatlah . Normal0falsefalsefalseINKOAR-SA …Tidak pernah sesekali alpa hal Keselamatan(Perdana Menteri Datuk Seri Najib Tun Razak) PERDANA Menteri Datuk Seri Najib Tun Razak menyampaikan ucapan pada Istiadat Pengurniaan Darjah Kebesaran, Bintan….

Doa Mustajab Merupakan Sarana Mencapai Kebahagian Dunia

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 14.15

Doa mustajab adalah tumpuan hidup sehari-hari, hati mereka berbisik, semoga Tuhan memberikan kemudahan serta keberhasilan sebagaimana yang mereka harapkan.. Waktu masih kecil, tepatnya masih belajar di bangku SD sy sering mendapatkan selebaran kertas foto kopian yg isinya adalah pesan dari penjaga makam Rasulullah. Entah berapa kali sy sering melihat sele….

Pesugihan Memahami Ilmu Pesugihan Dengan Nalar

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 14.12

Kisah berikut ini patut menjadi pelajaran bagi Anda yang mencari uang balik. Pelajari dulu sebelum mengambil keputusan terkait uang gaib. Tanyakan bagaimana ujung . Waktu masih kecil, tepatnya masih belajar di bangku SD saya sering mendapatkan selebaran kertas foto kopian yang isinya adalah pesan dari penjaga makam Rasulullah. Entah berapa kali saya sering meliha….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -