What's New?

Dijual Toyota Corolla Twincam 1300

Toyota Great Corolla, Motuba Favorit Buat Keluarga Muda...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 19.24

Mesin ini serupa dengan kepunyaan starlet kapsul dan corolla twincam 1.3 dengan spek 1300cc, Bore x Stroke: 73.0 mm x 77.4 mm, SOHC, 12 valve bertenaga 70 hp @ 6000 rpm dan 96 nm @ 3600 rpm. Namun varian ini kurang diminati konsumen sehingga discontinue pada tahun 1994. Jaringan bengkel Toyota yang tersebar dimana2. Harga jual/resale value cukup bagus kecuali untuk versi 1300 cc jeblok di pasaran & kurang diminati konsumen. Kelemahan :.

Great Corolla, Mobil Sedan Favorit Era '90-an

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 11.06

Great Corolla hadir kisaran tahun 1992 sebagai penerus kesuksesan Toyota Corolla Twin-cam yang sudah menuai kesuksesan sejak era akhir 80-an hingga awal 90-an. Mobil Toyota Great Corolla saat itu dilepas ke Harga Mobil Great Corolla. Dalam lima tahun belakangan ini (2010 – 2015) harga mobil Great Corolla Cenderung sangat stabil. Biasanya mobil ini akan dijual dengan harga kisaran 55 hingga 75 jutaan. Semua tergantung dengan tipe dan kondisi mobil tersebut.

Profil Toyota Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 5.45

Toyota Corolla 2 door Sedan 1200 Deluxe (Inggris). Masa dalam produksi, Mei 1970–Mei 1978 di Amerika, dan 1000 Lakes Rally di Finlandia. Di Indonesia, Corolla generasi ini yang pertama kali dijual ke pasar dengan model sedan 4 pintu bermesin 1200cc dan transmisi 4 speed manual. . Di Indonesia, model Corolla ini dikenal dengan nama Corolla Twincam, meskipun yang 1300 cc bermesin single cam (SOHC). Tersedia 4 tipe yang resmi dipasarkan oleh 

Tips Jitu Cara Memilih Sedan Tua |bongkreck

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 10.52

kaki2 mantab, mudah mencapai 140 km/ jam walaupun cuma 1300 cc, spareparts murah, minus: agak cengeng kena air, paling sempit, kursi belakang lebih sempit daripada Esteem dan Starlet, bensin boros. keren, minus: spareparts mahal buat mobil jepang. Toyata Corolla Twincam 89, hampir samasama dengan Civic LX, bedanya, bensin boros tapi spareparts lebih murah. Twincam juga ada yang 1300 cc, tapi specnya banyak dibawah yang 1600, tapi bensinnya lebih irit.

Mobil Sedan Corolla Terbaik

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 9.33

Ada 2 mesin yang ditawarkan yaitu 1600 cc DOHC 16 valve (kode mesin 4AFE) & 1300 cc SOHC 12 valve (kode mesin 2E, masih menggunakan mesin Corolla Twincam dan karburator). Varian . Dijual Toyota Yaris J AT Putih tahun 2008.

Berikut Kelebihan Dan Kekurangan Great Corolla:

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 14.38

Toyota Great Corolla ini diproduksi mulai dari tahun 1992-1995 untuk menggantikan Toyota Corolla Twin Cam yang kesohor itu. Ada 2 mesin yang ditawarkan yaitu 1600 cc DOHC 16 valve (kode mesin 4AFE) & 1300 cc 

Mobil Sedan Corolla : Perjalanan Dan Sejarah Mobil Toyota...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 11.35

Tentang Mobil Sedan Corolla : juga Perjalanan dan Sejarah Mobil Toyota Corolla. Di Indonesia, Corolla generasi ini yang pertama kali di jual ke pasar model sedan 4 pintu, transmisi 4 speed manual dan 1200cc. Indonesia juga tidak mau kalah, Corolla generasi ini dipasarkan secara resmi hadir dalam versi GL (AE80) dengan mesin 2A 1300 cc dan versi facelift SE Saloon (EE80) dengan mesin 2E 1300 cc. Sedan Corolla Generasi Ke Enam ( Twin Cam ) 

Sedan 30jutaan Yang Keceeehhh! (dream Car Back To 90s)

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 4.41

Toyota Corolla Twin Cam 1.3. Nah, ini mobil yang termasuk most wanted lah, harga jualnya yang stabil plus perawatannya yang gampang, bikin nih mobil laku, ini mobil taun 90an, 88 kayaknya udah ada deh, sampe taun 92 sebelum great corolla, ya, disitu ketulis, 1.3, . Tapi gue juga gak ngerti harga jual dan pasaran mobil ini gak lebih bagus dari Corolla twincam, yaa mungkin hobi2an sih yaharga mobil ini dikisaran 28-35jutaankaya gini penampakannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -