Diagram Modbo5 Scph 77006

R&r Central Games: Usbadvance Jalan Di Ps2 Slim

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 23.03

Ya sesuai dengan judulnya penulis akan memberikan panduan menjalankan usbadvance di ps2slim ,kebetulan yang saya punya scph 77006 yang banyak sekali rumor bahwa ps2slim selain scph 70*** ke atas sulit untuk 

Gagal Ganti Optik Di Scph 77006

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 21.38

Ternyata ic motor yang nyebabin optik short/mati.dan ini tidak hanya untuk scph 77006 saja,tapi untuk semua jenis mesin playstation yang menggunakan optik. Artikel ini saya tulis LG A7150 Schematic diagram · LG B2000 

Instalasi Ps2 Slim Di Hd Pro

Diterbitkan pada Wednesday, 14 October 2009 Pukul 20.29

Dan untuk titik W2 pada slot HDPro kita pasang jumpernya ke mobo PS2 Slim pada titik jumper chip W pada diagram jumper chipnya, sementara untuk titik W dichipnya tidak perlu lagi kita pasang jumpernya di mobo PS2 Slim. Dan setelah semua jumper chip sudah dipasang di mobo PS2 Slim, maka pada contoh ini yang saya gunakan sample adalah PS2 Slim type scph - 77006 NTSC akan seperti gambar dibawah ini,. Setelah itu rapikan posisi letak chip dan 

Mc Boot Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 3 July 2010 Pukul 1.39

Kang andi saya punya ps2 tipe scph 77006!waktu udah masuk ulaunch saya coba masuk ke mass untuk transfer data dari memmory ps2 saya ke flashdisk kok macet ya kayak hank gitu waktu masuk masssnya saya tekan 0 lalu macet! .. mas andi, saya pasang modbo 5 di scph 9006. titik jumpernya sudah benar sesuai diagram, tapi msh tetep masuk ke ps2 browser, kalo dimasukin dvd game malah muncul layar merah alias ga bisa baca dvd game (optik msh 

Modbo 5.0

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 23.07

Bang ana minta tolong diagram Buat di seri 9006 pasang modbo 5 ana dah beli ic nya,tks.semoga sehat selalu ok. Balas Om kalo modbo 5.0 dipasang di scph seri 5 bisa nggk? tolong donk diagram nya, thanks. Balas.

Free Mc Boot Multi Region

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 18.59

Kenapa ya saya tidak bisa menginstall free mc boot 1.8 di konsol ps2 slim scph-90006. atau ada cara lainkah ? trims tutorialnya. 10 Maret 2013 20.48 gan ane coba di scph-77006 knpa gk bisa?? logo mcboot kluar trs mati 

New About Modbo And Some Game Question

Diterbitkan pada Wednesday, 26 January 2011 Pukul 15.00

Anyone mind explaining why these stupid people keep using free software to make theirmercial products work?Modbo 5.0 - Boot Menu I mean, HD Pro uses FMCB, this "modbo5" uses uLE and SMS, what next? Share.

Rangkuman Cara Pasang Hardisk External Di Ps2 Fat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 15.00

diagram Jumper Slim V12 dgn HD Ata untuk Booting HDLoader (Abah) .. waah, kebetulan gan ps slim ane juga scph 77006 hihihi (y) Mungkin Bisa sih kalau cuma file system aja yang mas mau copy, bisa mas gunakan CDBooting ulaunchELF aja, dimana semua file system boot menu modchip modbo5-nya sudah mas burning bersama ulaunchELF di CDBooting tersebut, tapi ya cara itu belum tentu berhasil 100%, karena CDBooting yang mas buat belum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X