Desain Gambar Kosongan Ulang Tahun

Macam-macam Background Hasil Photoshop » Ahli Desain...

Diterbitkan pada Saturday, 1 May 2010 Pukul 6.09

Ilmu Grafis Tutorial desain Macam-Macam Background hasil Photoshop ini diperoleh dengan edit gambar pattern, corak dan texture background pada photoshop.

Kickuk: Mau Ucapkan Ulang Tahun..

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 19.01

Pada Tutorial Coreldraw kali ini Saya akan membuat kartu ucapan ulang tahun atau kalo orang bule bilang Happy Birthday menggunakan vector jadi atau siap pakai. Dengan Vector mentahan (siap pakai) Nah, dari template vector kosongan ini saya tinggal memilih salah satunya. Jangan lupa untuk meng – Ungroup nya Motto : desain Grafis jalan hidup GUE!!! Penulis dapat dihubungi via: . gambar template oleh imagedepotpro. Diberdayakan oleh Blogger.

Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Format Ms Word Tema...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 13.38

Nah, pertanyaannya kalo cuma undangan ulang tahun gini mau di desain di percetakan tentu nguras budget yha, jadi mending bikin sendiri (apalagi kalo punya printer sendiri) hoho. Biasanya undangan ulang tahun juga ga banyak2 amat kan Tapi untuk gambar-gambar hewan dan tema utamanya ga bisa di edit gan, cz ga mungkin bsa ngedit graphic seperti itu di Ms. Word sehingga ane jadiin Background aja.. hehe. Oh iya lagi, supaya hasilnya maksimal, Ane 

Ini

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 17.04

Ramadhan di Indonesia, barangkali sama semaraknya dengan jelang Natal dan tahun Baru di Eropa. Bedanya, Indonesia punya kolak. Sehingga selama sebulan puasa Selain kolak, masih ada banyak lagi makanan khas yang masih “kosongan”. Branding di sini bukan untuk mengklaim bahwa makanan Agar selepas Ramadhan, kita tetap bisa bertemu kolak, sama mudahnya dengan kita berjumpa tempat isi ulang pulsa. Edy SR Brandpreneur di EDYSR.COM

Lomba Poster: Refill Cartridge Kosong Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 9.06

Lomba Poster: Refill Cartridge Kosong Untuk Menyelamatkan Bumi. November 16, 2010 | Award &petition, Tahukah kamu, sampah cartridge printer membutuhkan waktu lebih dari 100 tahun (bahkan ada yang mengatakan 1000 tahun) untuk didaur ulang. Kamu dapat berpartisipasi wangsit hingga fengshui. Tetapi saya pribadi percaya campur tangan Tuhan dalam pekerjaan tangan kita sebagai desainer adalah misteri yang layak menjadi renungan Henricus Kusbiantoro.

Tips Membuat Brosur Yang Menarik » Ahli Desain Jasa...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 8.19

Ilmu Grafis Tutorial desain Tips Membuat Brosur yang Menarik untuk menarik perhatian konsumen. Brosur gambar ini digunakan sebagai penguat dan alat komunikasi visual (kadang bisa menjadi testimonial non verbal). surprising, mengandung unsur WOW, jika memungkinkan memainkan segi emosi konsumen) sehingga menarik perhatian orang yang secara sekilas membaca untuk kemudian karena tertarik akan membaca ulang kembali dalam hatinya.

Desain Grafis: Membuat Ucapan Happy Birthday...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 16.50

Pada Tutorial Coreldraw kali ini Saya akan membuat kartu ucapan ulang tahun atau kalo orang bule bilang Happy Birthday menggunakan vector jadi atau siap pakai. Dengan Vector Bentuk kosongan akan seperti ini

Cara Membuat Undangan Ultah Kreasi Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 1.23

Setelah terpilih lanjutkan dengan meng-klik Create. Cara Membuat Undangan Ultah Kreasi Sendiri. Maka akan muncul lembar kerja yang masih kosong. Kemudian kita mulai dengan memasukkan gambar dengan meng-klik 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X