What's New?

Desain Gambar Kosongan Ulang Tahun

Cara Membuat Undangan Ultah Kreasi Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 1.23

Setelah terpilih lanjutkan dengan meng-klik Create. Cara Membuat Undangan Ultah Kreasi Sendiri. Maka akan muncul lembar kerja yang masih kosong. Kemudian kita mulai dengan memasukkan gambar dengan meng-klik 

Harga Kawasaki Ninja Zx6r

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 12.15

Lalu keunggulan apa saja yang dimiliki oleh kawasaki ninja zx6r ini? desain motor ini terlihat sporty dan modern dengan sudut-sudut lekukan yang tajam disana sini khas motor ninja di kelas premium. Body gambot yang Selain versi standart, tersedia pula versi spesial edition yang diluncurkan bertepatan dengan ulang tahun klan ninja ke-30 ( 30thAnniversary Edition ) dengan warna kombinasi hijau-putih ( Lime Green / Pearl Stardust White ) yang dijual sedikit lebih mahal.

Daftar Harga Motor Yamaha Rx King Terbaru April 2015

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 12.27

Saat ini, motor sport rata-rata sudah menggunakan mesin 4-tak dengan desain yang lebih bagus. Namun saya akan mengajak anda semua flash Dimensi motor 1970 x 735 x 1065 mm; Berat kosong 100 kg; Kapasitas tanki bensin 9.5 liter; Ukuran ban depan 2.75-18-4 PR. Ukuran ban belakang 3.00-18-4 PR; Shock depan Untuk melihat beberapa jenis motor ini dari tahun ke tahun, perhatikan gambar dibawah ini. gambar motor yamaha rx king 1997 gambar 

Catatan 986: Cara Desain Undangan Blangko

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 10.00

Cara Desain Undangan Blangko. Pusing mau bikin undangan Pernikahan, apalagi kalo hal tersebut sudah mau Label: blangko, cetak, corel, desain, design, draw, film, nikah, pernikahan, printer, scan, sunatan, tahun, ulang, undangan 

Desain Grafis: Membuat Ucapan Happy Birthday...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 16.50

Pada Tutorial Coreldraw kali ini Saya akan membuat kartu ucapan Ulang Tahun atau kalo orang bule bilang Happy Birthday menggunakan vector jadi atau siap pakai. Dengan Vector mentahan (siap pakai) maka membuat 

Emo (eleven Multimedia One): Ilmu

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 11.32

Dengan Vector mentahan (siap pakai) maka membuat proses desain semakin cepat, mudah serta simple namun hasilnya juga luar biasa. Kartu ucapan Happy Birthday ini biasanya diselipkan di kado ulang Tahun yang akan 

Kickuk: Mau Ucapkan Ulang Tahun..

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 19.01

Pada Tutorial Coreldraw kali ini Saya akan membuat kartu ucapan Ulang Tahun atau kalo orang bule bilang Happy Birthday menggunakan vector jadi atau siap pakai. Dengan Vector mentahan (siap pakai) Nah, dari template vector kosongan ini saya tinggal memilih salah satunya. Jangan lupa untuk meng – Ungroup nya Motto : Desain Grafis jalan hidup GUE!!! Penulis dapat dihubungi via: . Gambar template oleh imagedepotpro. Diberdayakan oleh Blogger.

Contoh Undangan Ulang Tahun Anak Format Ms Word Tema...

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 13.38

Nah, pertanyaannya kalo cuma undangan ulang tahun gini mau di desain di percetakan tentu nguras budget yha, jadi mending bikin sendiri (apalagi kalo punya printer sendiri) hoho. Biasanya undangan ulang tahun juga ga banyak2 amat kan Tapi untuk gambar-gambar hewan dan tema utamanya ga bisa di edit gan, cz ga mungkin bsa ngedit graphic seperti itu di Ms. Word sehingga ane jadiin Background aja.. hehe. Oh iya lagi, supaya hasilnya maksimal, Ane 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -