What's New?

Daftar Suplemen Pemutih Yang Terdaftar Bpom

Glow Enhanz Suplemen Pemutih Menjadi Incaran Semua...

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 7.31

Daftar Rekening Pembayaran (pilih salah satu): oke saya jelaskan sama mba devy, pertama suplemen bukan tergolong obat keras jadi efeksamping jarang dialami, kedua produk mega we care sudah terdaftar BPOM bukan produk abal-abal. ketiga glow enhanz sudah ada sertifikat halalnya juga dari islamic jerman centre keempat glow juga direkomendasikan dokter kulit jadi sering-sering juga bergaul dengan dokter. ke lima konsumen sudah banyak memberikan 

Duo Berry Suplemen Pemutih & Pelangsing Tubuh Berpom Tr...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 10.05

@125.000. Duo Berry adalah Suplemen Pemutih yang uda terdaftar di BPOM jadi sangat aman untuk di konsumsi.Duo berry termasuk salah satu produk pemutih dengan HIGH ANTIOKSIDANT jadi manfaatnya juga dapat 

Suplemen Pemutih Yang Memiliki Ijin Bpom

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 14.40

Glutera Glutathione Suplemen merupakan produk legal yang telah terdaftar di BPOM dengan nomor register MD867013001850. MD menunjukkan kode untuk Makanan Dalam, maksudnya adalah produk buatan dalam 

Suplemen Pemutih Untuk Ibu Menyusui

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 4.53

Glutera Glutathione juga sudah terdaftar di BPOM, sehingga telah melewati uji klinis dari pemerintah dan dinyatakan aman. Selain itu Glutathione juga sudah masuk dalam daftar FDA yaitu standart internasional yang 

Daftar Merk Cream Pemutih Berbahaya

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 17.35

Cream Pemutih Wajah Yang Aman dan Alami - Terdaftar Bpom AWAS! Banyak produk suplemen pemutih kulit yang dijual di pasaran saat ini, sehingga masyarakat bisa dengan mudah mendapatkannya. Kebanyakan 

Bagaimana Cara Mengetahui Keaslian Nomor Bpom Suatu...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 4.05

merkuri berlebih pada kosmetik pemutih kulit, susu formula berbakteri, kosmetika palsu, atau pun peredaran obat (juga jamu) palsu, ditambah lagi kasus produk kosmetik dari cina yang hanya 2% saja terdaftar di BPOM.

Jual Duo Berry Pelangsing Dan Pemutih Asli (bpom)

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 3.15

DUO BERRY SUPLEMEN PELANGSING & PEMUTIH AMAN BPOM, Terobosan terbaru suplemen Pemutih kulit yang aman sudah terdaftar di BPOM dan Halal MUI ini bisa membuat anda memiliki kulit putih, cerah berseri, 

Hai Hanitis: Glutera Aman Ngga Sih?

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 1.46

Lengkapnya kamu bisa googling sendiri tentang izin BPOM meliputi apa aja, dan izin DEPKES meliputi apa aja hehehe. "Ahh.. itu kan suplemen Buat kesehatan, aman banget. Bukan pemutih berbahaya, bebas merkuri. Tapi, selama keamanannya hanya sebatas opini, belum bisa dipastikan apakah bener-bener mengandung glutathione (komposisi yang diklaim Glutera bener-bener yang tercantum atau bukan), belum terdaftar di BPOM, mesti dipertimbangin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -