What's New?

Daftar Lagu Hari Ini Yang Diputar Gen

Lirik Lagu Nidji

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2015 Pukul 15.09

Judul lagu : Selalu Menjagamu Pencipta : Giring Nidji Album : Lagu Terbaru Nidji OST Ramadhan diatas Awan Film di Radio "Ramadhan Di Atas Awan" Sebuah Drama Radio terbaru yang diputar oleh Gen FM selama bulan 

Tutorial Lengkap Apple Music Di Ios 9

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2015 Pukul 10.08

Semenjak kehadiran iOS 8.4 beberapa minggu lalu, Apple resmi merilis Apple Music sebagai layanan music streaming ekstra lengkap. Kamu dapat menikmati Music Library. Pengguna dapat melihat daftar musik yang sudah disinkronisasi ke iCloud Music Library dari komputer Mac, daftar lagu dari Apple Music yang sudah ditandai atau diunduh untuk diputar secara offline atau hal lainnya. . Foto-Foto Terbaru iPhone 6 Disandingkan dengan iPod Touch 5th Gen.

Lagu Yang Diputar Di Gen Fm Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 16.52

Saya pendengar setia Gen FM Surabaya karena radio yang full musik pop yang enak didengar, bisa menghibur dan menyenangkan hati. Seringkali saya mendengar lagu di Gen FM Surabaya tetapi tidak tahu apa judul lagu 

Fcp1603: Daftar Lagu Yang Sering Di Putar Di Acara Sport 7

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 13.29

Mungkin sebagian kita sering menyaksikan acara-acara seperti sport 7, lensa olahraga, atau acara-acara lainnya yang saat acara-acara tersebut berlangsung sering di putar lagu-lagu bagus dan menarik. Berikut beberapa . Girls Generation – Girlfriend. Gotye – Save Me. Gym Class Heroes – The Fighter. I See Star – Your Love. Ingrid Michaelson – Every Body. James Blunt – Ill Be Your Man. James Blunt – Stay The Night. James Blunt – You're Beautiful. Jay Sean – 

Nothing Is Impossible: Proposal Metode Penelitian...

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 3.10

Radio sering ditempatkan sebagai ”sahabat” yang dapat menemani kegiatan sehari-hari para pendengarnya. Dalam program Gen FM yang menggunakan jaringan program network tersebut dalam penyiarannya menggunakan sistem pemutaran lagu-lagu yang non-stop dan antara Gen Fm Surabaya, Gen Fm Jakarta,Gen JAK Fm secara Apa lagi saya termasuk penggemar musik korea, dan di Gen FM sering sekali diputar lagu-lagu korea yang saya sukai.

A Greener Ipod

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2008 Pukul 10.40

Saya mendapat iPod nano 4th gen (disebut juga nano-chromatic) sebagai hadiah ulang tahun dari seseorang yang tidak ingin disebutkan namanya. Setelah Karena sudah menggunakan iPod nano tersebut beberapa hari, tidak ada salahnya untuk sedikit mengulasnya. Accelerometer ini nantinya juga berguna untuk menampilkan foto dalam modus landscape, mengubah lagu yang sedang diputar (fitur Shake to Shuffle), juga untuk bermain game seperti Maze.

98,7 Gen Fm Grand Launching

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 16.16

Tapi gak apalah semoga dengan denger lagu-lagu di Gen FM akan terasa muda terus, apalagi lagu dari kertas dg judul kekasa=ih tak dianggap bisa diputar di Gen FM. Lagunya tuh yang slow tapi .. gimana caranya daftar salah sambung atau cara buat ngucaripn met ultah….tapi pake dikerjain dulu…tolong cepet bales ya hari ni manager gw ultah nic….ga sabar pingin liat dia marah. di tunggu diemail gw titian_hidup_langgeng@yahoo.com. Using Mozilla Firefox 

Complain For Free: Radio Gen Fm Yang Menyesatkan...

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2009 Pukul 5.32

Sebagai stasiun radio yang mampu memutarkan lagu-lagu hits dari jaman dahulu sampai yang baru dirilis, Radio Gen FM menjadi radio favorite hampir diseluruh lapisan. Di mobil Dan puncaknya adalah ketika hari Selasa 12 feb 2009. Ketika pagi Gen FM?? musiknya mboseni dlm sehari lagu yg sama bisa di putar 3-4 kali. Gen FM bkn trus: boleh gk aku minta daftar" lagu luar yg d puterin di bulan agustus.. ada yang aku suka, tapi gk tau namanya Balas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -