Daftar Lagu Barat Terbaru Yang Sering Diputar Di Prambors Fm

Gen Fm Lagunya Koq Itu-itu Aja

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2008 Pukul 7.27

Sudah saya perhatiin beberapa bulan ini, koq lagunya itu-itu aja yah?mungkin sehari bisa 3-4 atau lebih lagu yang sama diputar. Emang pas gw ikut seminar radio, dia emang ngakuin kalo prambors lagi muterin lagu2 baru whichare banyak yang aneh2 .. so orang pada ikut pindah ke gen fm karena lagu2nya enak2 . . dulu namanya Radio One, lagunya enak-enak, apa lagi yang pengen denger lagu yang variatif, dari lokal dan barat, dari 90′s sampai sekarang.

Cara Mengetahui Lagu Mp3 Barat/indo Yang Sering Diputar...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 10.46

Jika kamu anak muda yang sering dengerin musik mp3 di radio maupun TV seperti Trans7,Trans tv,Antv,Global tv di acara-acara tertentu seperti one stop football,on the spot, atau lagu mp3 barat yang sering diputar di radio-radio seperti Best fm,prambors fm,RCT fm,dan radio Jika radio cukup ketik Nama stasiun radionya di pencarian Google : prambors fm, dll. Jika di TV seperti Trans7 biasanya di pojokkan kiri bawah ada not dan judul lagu yang baru diputar.

Oligopoli: 7 Stasiun Radio Terfavorit

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 14.00

Kisi fm. Ini adalah radio dari bogor yang tentunya banyak anak muda yang sering mendengar karena bisa berinteraksi untuk hal-hal seperti mengemukakan pendapatnya dan lain-lain. Just listen, and you will like it. 4. Lesmana fm Haha. 3. Gen fm. Disini juga banyak lagu-lagu yang enak yang diputar, dulu sebelum gue suka sama prambors Radio gue suka ngedengerin ini. Karena lagu-lagu yang diputar enak-enak dan jarang iklan. 2. Fajri fm. Nah, ini dia radio 

Tangga Lagu Barat Hot Terbaru Dan Terpopuler Versi...

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 14.00

Posted by taruna bhakti , Addment in daftar lagu, lagu barat on 8 Jun 2014. Tangga lagu barat terbaru HOT dan Terpopuler Versi Billboard akan menjadi sajian informasi bagi pecinta musik mancanegara. Pasalnya lagu yang sering terdengar dan diputar baik melalui radio ataupun televisi sering menjadi koleksi untuk disimpan dalam Memori HP atau Flashdisk kesayangan masing-masing. Jika kalian Tangga lagu Hits Terbaik Dunia prambors fm Juli 2014. lagu Hits 

Daftar Lagu Barat Indo Yang Enak Di Dengar Sering Di Putar...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 10.00

Apalagi buat anda kawula muda yang sering dengerin radio pasti tau lah lagu2 yang sering diputar di radio kesayangan anda. Seperti Radio prambors fm,RCT fm dll yang sering memutar lagu barat terbaru dan terupdate pastinya enak didengar donk, kalau di tv kita sering menjumpai di acara-acara Trans7 seperi On The Spot, One Stop Football, Acara masak, Brownies, Laptop Si Unyil dan masih banyak lagi. Berikut ini adalah daftar lagu barat Indo yang Enak di 

Tangga Lagu Hits Terbaik Dunia Prambors Fm Juli 2014

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 0.41

Namun bagi yang penasaran ingin mengoleksi lagu hits terbaik dunia versi prambors, jangan kuatir dulu, disini akan ada informasi terkait lagu terbaik yang pernah diputar prambors fm pada tanggal 8 januar 2014 sampai sekarang. Kembali lagi bicara soal tangga lagu paling hits terbaik dunia versi prambors, untuk lagu - lagu barat terpopuler request pendengar setia semakin mendominasi tangga lagu hits terbaik prambors ketimbang lagu dalam negri.

Delta Fm 99.1

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 3.35

23/10/2012. Website. say suka delta fm……. lagunya sih enak2 tapai kalo lama2 diikuti terasa memosankan karena lagunya terlalu sering diputar… ganti yang lain dong. Reply GILE NYA sering BANGET di ULANG…pe de bangettt DELTA fm….!!!??? Itu ACARA KARTU MATI… Retno. 06/12/2012. Website. Puterin lagu demi lovato dong yg 'give your heart a break' 'payphone' atau laguterbaru dari luar puterin'a ,malem atau ga pagi klo bisa skrng =D. Reply 

Catatan Kecil Dandelion: So, Am I A Radio Addict Too?

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 13.34

Saya pun mulai mengenal lagu-lagu barat. Grup musik mancanegara favorit saya waktu itu adalah Westlife. Jaman saya kelas 5, single lagu My Love milik Westlife sangat sering diputar di radio. Dan saking Setiap sepulang sekolah saya, begitu sampai kamar, langsung menyalakan radio dan baru mati menjelang tidur malam. Pagi hari bangun tidur, Stasiun radio yang saya dengarkan semakin bervariasi: Swaragama, Eltira, prambors, Female fm. Kadang saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X