Daftar Harga Dr Eva Mulia

Review Part Of My Life: Facial Di Klinik Eva Mulia Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 9.58

Pasti udah pada banyak yang familiar lah ya sama this-so-famuous-clinic-called-eva mulia huehehe :P Sebenernya udah lama banget penasaran sama klinik ini, gara-gara kebanyakan googling sama denger reviewnya 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit eva mulia. antrian banyak, cuman katanya tunggu 10-15 menitokay, saya tunggusaya pun nanya berapa harga facial di situ, katanya 45 ribu *takjub ada facial semurah itu di Jakarta, dengan label dokter pula* pun kayaknya yang dateng ke situ emang udah pada langganan.

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Aku, sepupuku ama Ayak pergi jam 11 an siang, buat facial ke dokter eva mulia, di tebet barat. sesampainy dsitu, kita disuruh daftar trus dikasih nomor, nomor sendal ama jarum suntik. Huuu ngeri ya bo', dtng2 dikasih jarum 

Klinik Atau Toko Penjual Jasa Suntik Putih Yang Paling Bagus

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 18.15

Menemukan tempat yang pas dan aman memang tidak mudah namun daftar berikut ini pastinya bisa memudahkan kita untuk mendapatkan jasa klinik atau dokter ahli yang jual suntik putih. Cobalah untuk dr. eva mulia. Klinik suntik putih yang bisa kita tuju lainnya adalah klinik milik dr eva mulia. Cabang dari klinik ini juga cukup banyak antara lain di daerah Kelapa Gading dan Tebet. Tempatnya cukup nyaman dan dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau. Kawi Jaya.

Review : Cream Dr Pure Day & Night Cream By @safiradj...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 10.26

275 rebayyy booowwwww klo dipikir2 duit segitu kurang lebihnya cukuplah utk perawatan ke dokter eva mulia dokter gua dlu heehheh..yasudahlah bernegoisasi harga dengan seller dan akhirnya dapet potongan harga jdi 

Acne = Damnit! (eva Mulia- Review)

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 20.53

(eva mulia- Review). Acne Affects Me. Ok, so..of course i'm going to talk about Acne. I got Acne since i was in my Junior High, but it was like more a pimple..1-2 pimples on my face. In time, i always have it on my cheek and on my . nyaranin w ke dr.eva..w disuruh beli sabun muka and obat bersih ajj..kmarin sore w ksana…gilaaaa..faciel muka harganya cuma 45rb nad maskernya cuma 8rb!!!…pdhl kalo di titi moertolo harganya mauuuahaal BGT…faciel+konsul 125rb 

Purple Love: Pengalaman Eva Mulia

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 23.41

Akhirnya jam 8 gw sama temen-temen gw berangkat, nyampe di grogol klinik eva mulia jam 10, rasanya udah seneng banget akhirnya kesampean juga bisa ke tempat itu wkwk. Terus kita masuk dan bilang sama mbanya “mau “dokternya adanya jam 2 ka” Seketika kita cengo, bingung, dan ngakak abis-abisan, bela-belain berangkat pagi biar tujuan bisa jadi yang pertama ketemu dokter eh ternyata dokter adanya jam 2 -____-. Mau ga mau ya ga mungkin kalo kita 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 2.44

Terus gue coba tanya tanya deh sama temen kampus gue, dokter muka yang bagus dan biayanya ga mahal itu dimana. dan gue di recommend buat ke eva mulia, setau gue dia bukan dokter tapi farmasi gitu deh. Oke akhirnya gue meluncur deh ke eva Singkat cerita, gue balik lagi lah buat konsul dan minta obat. dan yaa sama aja gue dikasih cream malam, pagi, toner dan lain lain itu. emang sih harganya ga begitu mahal di eva. Gue fascial + obat obatan itu ga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X