What's New?

Contoh Riasan Dessy Rumah Pengantin

Busana Dan Rias: Sanggar Diamond Dan Eka Nadia

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 11.45

Chikal sendiri sebetulnya rekanan sama Rumah Pengantin Hasina. Banyak juga yang bilang bahwa koleksi Hasina juga bagus-bagus. Namun ketika gue search nama sanggar ini tiada website milik sanggar ini yang muncul di layar. Yah 

#mywedding Rias Pengantin : Rumah Manten Hasina

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 10.20

Rias Pengantin saya cari yang serekanan dengan Chikal dan yang paling bagus memang hanya Rumah Manten Hasina. Rumah Manten ini dengar-dengar pecahan dari Rumah Manten Veni Rahman yang harganya 

Wedding Story Of Reza & Wulan: Sanggar Rias Pengantin

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 15.34

Rumah Pengantin Hasina. Jl. Haji Ten, Komplek Bulog Blok C No.4. Kayu Putih, Jakarta Timur. Telp. 02193030075, 02141390095. Hasina merupakan sanggar rias yang pertama saya kunjungi dengan cami. Lokasi Hasina 

My Wedding Preparation: L Gallery

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 17.46

Yup..ini lah sanggar rias yang nantinya akan aku pakai di pernikahan aku..setelah tadinya udah DP di sanggar Lizaakhirnya aku dan cami putuskan buat ngga jadi pakai Liza.. Alasan aku akhirnya ganti sanggar ini sanggar ada di dalam perumahan..bener-bener kaya rumah biasa kalau dari Luar..pagarnya warna ungu..ada tulisan L gallery di pagar rumahnya..cuma emang mesti liat jalan pelan-pelan..takut kelewat..hehe ketemu aja sama mba tamiorangnya 

Desi 129 ^_^: Agenda Tari

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 8.02

acara penyambutan tamu yang dimaksudkan sebagai ucapan selamat datang dan ungkapan rasa hormat kepada tamu kehormatan yang baru saja sampai atau saat kedatangan pengantin pria ke rumah pengantin wanita.

Prosesi Pernikahan Adat Jawa

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 14.23

Pada masa itu calon pengantin wanita dilarang keluar rumah dan tidak boleh bertemu dengan calon pengantin pria. Ngerik adalah menghilangkan rambut kecil-kecil di bagian wajah yang dilakukan oleh juru rias.

Dita Talita Khaerani: Mua: Mila Dewi & Co

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 4.41

MUA itu juga super crucial yaa, terutama untuk pengantin perempuan. sudah pasti mau terlihat cantik dan manglingin dong aahh di hari istimewa yang (insya Allah) sekali semur hidup. aamiin.. rencananya, nanti itu gw kepingin Baiklah.. itu dia contoh - contoh make up nya mila dewi yang membuat gw langsung kalang kabut pokoknya mau pake dia untuk akad & resepsi nanti. etapiii.. setelah ini masih ada ulasan ceile ulasan 2 kandidat MUA lagi siihh.. incase 

Perias Pengantin

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 4.55

Perias Pengantin. Dari awal ada rencana menikah, saya sudah disarankan oleh uwa (kakaknya orang tua, dalam bhs. sunda) agar menggunakan jasa rias oleh dukun manten. Menurut pengalaman uwa saat menikahkan sepupu saya, Dari beberapa cerita-cerita yang saya dapatkan tentang dukun manten, ada dukun manten yang memasang sesajen-sesajen di beberapa titik rumah dan gedung, ada juga yang melarang pengantin bercermin dari awal dirias 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -