Contoh Pidato Sambutan Akad Nikah Wakil Mempelai Perempuan

Naskah Sambutan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 11.03

Naskah sambutan. Okeudahan yah sesi melow2, sekarang balik lg buat persiapannya :) Tadi smpt searching2 soal naskah2 pidato sambutan keluarga pria & wanita utk acara akad nikah dan resepsi di mbah google, ternyata lumayan byk yahcekidot gan : Selanjutnya pada kesempatan ini pula, kami mohon kesediaan dari keluarga mempelai wanitauntuk dapat kiranya menerima barang hantaran yang dibawa oleh keluarga kami dalam prosesi pernikahan ini.

Anita Jamil Hidayanti: Teks Mc Akad Nikah

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 13.19

Hari ini kita semua datang atas undangan keluarga kedua pengantin untuk menyaksikan akad nikah saudara Agung Wiranata dengan Saudari Siti Zulaika sekaligus memberi doa restu bagi mempelai berdua yang akan mengarungi hidup baru Semoga sambutan pihak mempelai Wanita 5. Prosesi Dan jika kamu khawatirkan ada persengketaan antara keduanya, maka kirimlah seorang hakam dari keluarga laki-laki dan seorang hakam dari keluarga perempuan.

Contoh Pidato Dalam Acara Akad Nikah

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 19.25

Untuk acara tersebut diperlukan sambutan yang berksesan luar biasa, nah untuk hal tersebut berikut ini saya telah membuat contoh pidato akad nikah. Dengan . Hendaknya disembelih untuk anak laki-laki dua ekor kambing, dan untuk anak perempuan satu ekor kambing saja, dan hendaklah disembelih pula 'aqiaoh itu pada hari yang ketujuh dari hari lahirnya si anak tersebut, terapi kalau tidak dapat boleh juga dihari lain, asalkan anak tersebut belum baligh.

Contoh Naskah Pembawa Acara Akad Nikah Agama...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 3.29

Susunan acara akad nikah Agama yang mungkin bisa anda tirukan atau anda buat sebagai referensi di acara akad nikah agama anda atau teman dan sahabat. di sini hanya sebagai contoh saja jadi silahkan semoga bermanfaat Pembacaan Kalam Illahi dilanjutkan dengan sari tilawah 3. sambutan pihak mempelai Pria 4. sambutan pihak mempelai Wanita 5. Pembacaan khutbah nikah 6. Pembacaan Istigfar, Sholawat 7. Pembacaan Syahadat nikah/ Walimah 8.

Contoh Pidato Untuk Sambutan Resepsi Sebagai...

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 23.30

contoh pidato Untuk sambutan RESEPSI Sebagai wakil Kedua mempelai (KEPONAKAN). 22 Saturday Sep 2012. Posted by PRAT's BLOG in contoh pidato (ALAMAT akad NIKAHNYA) mempelai wanita: ……………(NAMA mempelai WANITA) adalah kemenakan/keponakan saya sendiri. Putti adalah anak (keberapa) dari keluarga Bapak….(NAMA AYAHNYA). Dia lahir di …….., pada tanggal/bln/thn……… Ibu kandungnya adalah ……… Kami sekeluarga berasal dari 

Pernikahan Islam

Diterbitkan pada Friday, 9 March 2012 Pukul 4.33

) Prosesi akan nikah terpenting adalah ijab kabul (qobul). Di mana wali calon mempelai perempuan menikahkan putrinya dengan calon pengantin laki-laki (ijab) dan calon pengantin laki-laki 

Muhammad Dzikri Syihab: Macam-macam :pidato Serah...

Diterbitkan pada Monday, 12 August 2013 Pukul 9.25

Hadirin yang berbahagia atas nama keluarga pengantin pria, mewakili ayahanda putra (nama mempelai pria), kami mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diberikan kepada rombongan kami, yang dengan ringan kaki penuh . contoh naskah pidato atau contoh naskah sambutan pengantin pria, ya mungkin anda ingin atau sedang mendapat suatu undangan untuk menyampaikan sambutan/pidato dalam acara pernikahan dan tepatnya perwakilan bagi 

Fadli Mc (master Of Ceremony): Contoh Format Sambutan...

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 22.53

contoh format sambutan Penyerahan dan Penerimaan Calon mempelai Pria. Sebelum pelaksanaan akad nikah, biasanya dilaksanakan suatu prosesi penyerahan calon mempelai pria oleh perwakilan keluarga dan juga penerimaan calon mempelai pria oleha keluarga calon mempelai wanita. Prosesi ini salah satu contoh sambutan, moga bisa membatu bagi kita semua. sambutan PENYERAHAN DARI wakil KELUARGA. CALON PENGANTIN PRIA (CPP).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X