What's New?

Contact Person Nikita Penyanyi Rohani Kristen

Cp ( Contact Person ) Artis Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2008 Pukul 9.48

http://www.klaproject.com http://www.lettolink.com http://www.nidjiholic.com http://www.sherinaonline.com http://www.slank.com http://www.thetitansband.com. Adelia Lukmana (Penyanyi Rohani), Lukas Lukmana : 0811296197,08886468051

Kriteria Lomba Seni Dan Olahraga Kakr Gbkp Tahun 2011...

Diterbitkan pada Monday, 31 October 2011 Pukul 16.03

Contact Person Pdt. Bethesda Br Ginting HP. Lagu : Ketika Yesus Lahir (Nikita). – Pemusik disediakan oleh klasis, jika tidak ada Panitia sudah menyiapkan pemusik. 3. Perkolong-kolong Rohani (Sepasang Pra/remaja).

Buku Harian Nayla

Diterbitkan pada Wednesday, 20 December 2006 Pukul 21.33

lol lol lol,gmn sih u ini ?? cerita nya bagus ? lol,ya jelas bagus lahh,jeklas2 ngejiplak wkwkwkw,ampun dah ngakak gua baca postingan u,ok sinetron natal..gua jg org kristen tp malah gua malu ngeliat tu sinetron pake embel2 .. brikan syukur enak sekali lagu rohani kristen.soalnya aq sudah bosan sekali denger lagu2 rock2 Pop2 enakan rohani bikin hati tenang film yang paling gw senang yang ada chelseanya seperti cicin,BHN,pangeran penggoda dll . producer 

Artikel: Sejarah Dan Genre Musik

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 17.13

Makanya kita bahas dalam edisi ke-16 ini tentang musik, tentang sejarah musik, tentang jenis-jenis musik, serta tentang penyanyi pada aliran musik. Ngegalau boleh sambil denger lagu tapi lebih afdol kalau baca artikel ini 

About Me..: Semalam Bersama Nikita..

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2007 Pukul 20.36

Semalam bersama Nikita.. Hanny : "Le, ini kenalin Nikita.. dan ini mamahnya.." Wogh.. Nikita yang gua tau adalah seorang penyanyi rohani cilik.. ternyata sudah besar sekarang.. 19 tahun.. Dan yang kerennya nyokapnya.. pertama gua ada kontak person yg bisa dihubungi untuk Nikita ga Sist.? saya memerlukannya untuk acara pelayanan di gereja kami. mohon di jawab saja via email ke yunus.iwan.saputra@gmail.com terima kasih banyak sebelumnya ya.

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Nikita

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.29

Profil Singkat Nikita. Nama Lengkap : Natashia Nikita. Nama Panggilan : Nikita, Niq. Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia. Tanggal Lahir : 22 Mei 1988. Agama : Kristen. Pekerjaan : Penyanyi. Genre : Rohani, Musik Kristen 

Ovixs & Friend: Ovixs Gea Enterprise

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 19.56

Selamat datang di website resmi kami contact person 085221118885 Musik klasik merupakan istilah luas yang biasanya mengacu pada musik yang dibuat di atau berakar dari tradisi kesenian Barat, musik kristiani, dan musik orkestra, mencakup periode dari sekitar abad ke-9 hingga abad Di Indonesia, musik gospel beraliran pop dan rock banyak dipopulerkan oleh musisi seperti Franky Sihombing, Giving My Best, Nikita, True Worshippers dan banyak lagi.

Makanan Penyubur Agar Cepat Hamil: Lirik Hujan

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 9.34

Ramalan kaji cuaca kata aku kan jatuh cinta Lirik Lagu Taxi – Hujan Kemarin Lyrics ‎ Nah kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Hujan Kemarin yang dibawakan oleh penyanyi / band Taxi. Untuk saat Derita kalbu Lirik Lagu - Song Lyrics: Lirik Lagu Bila Aku Sudah Tiada - Hujan ‎ A person told me that she went to second anniversary concert and saw Hujan performing live. They were Pelangi Sehabis Hujan Nikita Lirik YouTube | Lagu Rohani Kristen ‎ Pelangi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -