Contact Person Nikita Penyanyi Rohani Kristen

Tembuni Of Rampa Maega: Ritus: Air Yang (berusaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 18.17

Dulu, alat-alat musik sebagai pengiring pujian jemaat dianggap hanya 'sah' bagi kristen aliran Pantekosta, Bethani, dan lain-lain. (Lain-lain alias tidak tahu). Saya gembira karena lagu-lagu rohani yang dipopulerkan oleh nikita, penyanyi bersuara sangat merdu itu kini bisa pula dilagukan pada kebaktian-kebaktian di gereja. Dan saya gembira sekaligus A weird small person with loyalty to inconsistencies in this life of dualism. A curious stupid one who wants to 

Cp ( Contact Person ) Artis Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2008 Pukul 9.48

Http://www.klaproject.com http://www.lettolink.com http://www.nidjiholic.com http://www.sherinaonline.com http://www.slank.com http://www.thetitansband.com. Adelia Lukmana (penyanyi rohani), Lukas Lukmana : 0811296197,08886468051

Lagu Pujian Rohani Kristiani: Don Moen

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 12.15

Download gratis Mp3 rohani Kristiani. Download gratis lagu-lagu rohani kristiani, terbaru dan terupdate,menerima reQuest-an lagu rohani kristiani,. Mp3 rohani Katolik · Mp3 Edward Chen rohani. mp3 mp3rohani-kristen.blogspot.com 

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Nikita

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.29

Nahhh, dikesempatan kali ini Ranwik bakalan ngasih sedikit info mengenai penyanyi rohani kristen favorit Ranwik, dan Ranwik yakin penyanyi yang satu ini pun pasti menjadi favorit Sobat sekalian.!!! Benar nggak.??!! :-D.

Beranda Ahlus-sunnah Wal-jama'ah: Hegemoni Kristen...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 0.30

Ilmu agama kurang dihargai, Banyak yang belajar agama sekedar sambilan, di- anggap semacam rekreasi rohani, atau sekedar cari gelar untuk cari kerja. Padahal mencari ilmu itu adalah wajib bagi setiap Muslim, dari lahir 

Buku Harian Nayla

Diterbitkan pada Wednesday, 20 December 2006 Pukul 21.33

Lol lol lol,gmn sih u ini ?? cerita nya bagus ? lol,ya jelas bagus lahh,jeklas2 ngejiplak wkwkwkw,ampun dah ngakak gua baca postingan u,ok sinetron natal..gua jg kristen tp malah gua malu ngeliat tu sinetron pake embel2 .. brikan syukur enak sekali lagu rohani kristen.soalnya aq sudah bosan sekali denger lagu2 rock2 Pop2 enakan rohani bikin hati tenang film yang paling gw senang yang ada chelseanya seperti cicin,BHN,pangeran penggoda dll . producer 

Edward Chen

Diterbitkan pada Monday, 31 August 2009 Pukul 13.00

Edward Chen adalah seorang penyanyi rohani yang cukup memfokuskan dirinya didalam genre musik rohani mandarin, dalam albumnya I Adore, Edward Chen mendapatkan angka penjualan yang cukup fantastis. Tidak hanya dalam segi 

About Me..: Semalam Bersama Nikita..

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2007 Pukul 20.36

Semalam bersama nikita.. Hanny : "Le, ini kenalin nikita.. dan ini mamahnya.." Wogh.. nikita yang gua tau adalah seorang penyanyi rohani cilik.. ternyata sudah besar sekarang.. 19 tahun.. Dan yang kerennya nyokapnya.. pertama gua ada kontak person yg bisa dihubungi untuk nikita ga Sist.? saya memerlukannya untuk acara pelayanan di gereja kami. mohon di jawab saja via email ke yunus.iwan.saputra@gmail.com terima kasih banyak sebelumnya ya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X