What's New?

Contact Person Nikita Penyanyi Rohani Kristen

Cp ( Contact Person ) Artis Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2008 Pukul 2.48

http://www.klaproject.com http://www.lettolink.com http://www.nidjiholic.com http://www.sherinaonline.com http://www.slank.com http://www.thetitansband.com. Adelia Lukmana (Penyanyi Rohani), Lukas Lukmana : 0811296197,08886468051

Tembuni Of Rampa Maega: Ritus: Air Yang (berusaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 11.17

Dulu, alat-alat musik sebagai pengiring pujian jemaat dianggap hanya 'sah' bagi Kristen aliran Pantekosta, Bethani, dan lain-lain. (Lain-lain alias tidak tahu). Saya gembira karena lagu-lagu rohani yang dipopulerkan oleh Nikita, penyanyi bersuara sangat merdu itu kini bisa pula dilagukan pada kebaktian-kebaktian di gereja. Dan saya gembira sekaligus A weird small person with loyalty to inconsistencies in this life of dualism. A curious stupid one who wants to 

Buku Harian Nayla

Diterbitkan pada Wednesday, 20 December 2006 Pukul 14.33

lol lol lol,gmn sih u ini ?? cerita nya bagus ? lol,ya jelas bagus lahh,jeklas2 ngejiplak wkwkwkw,ampun dah ngakak gua baca postingan u,ok sinetron natal..gua jg org kristen tp malah gua malu ngeliat tu sinetron pake embel2 .. brikan syukur enak sekali lagu rohani kristen.soalnya aq sudah bosan sekali denger lagu2 rock2 Pop2 enakan rohani bikin hati tenang film yang paling gw senang yang ada chelseanya seperti cicin,BHN,pangeran penggoda dll . producer 

Wi Wiz U

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 6.32

GBU (Red: Rachel adalah seorang puteri Pewarta Injil yg sedang menghadapi kebimbangan dalam memutuskan antara terus melanjutkan sekolahnya atau menjadi full timer penyanyi rohani. Yg unik adalah saat menyanyikan Ave Maria, meskipun pada awalnya kesulitan untuk penjiwaan lagu tsb karena latar belakangnya yg Kristen non Katolik, akhirnya dia 'sukses' menyanyikan lagu ini dengan sangat indahnya. Email (required) (Address never made public).

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Nikita

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 3.29

Nahhh, dikesempatan kali ini Ranwik bakalan ngasih sedikit info mengenai penyanyi Rohani Kristen favorit Ranwik, dan Ranwik yakin penyanyi yang satu ini pun pasti menjadi favorit Sobat sekalian.!!! Benar nggak.??!! :-D.

Makanan Penyubur Agar Cepat Hamil: Lirik Hujan

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 2.34

Ramalan kaji cuaca kata aku kan jatuh cinta Lirik Lagu Taxi – Hujan Kemarin Lyrics Nah kali ini kami menyajikan lirik dari lagu Hujan Kemarin yang dibawakan oleh penyanyi / band Taxi. Untuk saat Derita kalbu Lirik Lagu - Song Lyrics: Lirik Lagu Bila Aku Sudah Tiada - Hujan A person told me that she went to second anniversary concert and saw Hujan performing live. They were Pelangi Sehabis Hujan Nikita Lirik YouTube | Lagu Rohani Kristen Pelangi 

About Me..: Semalam Bersama Nikita..

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2007 Pukul 13.36

Semalam bersama Nikita.. Hanny : "Le, ini kenalin Nikita.. dan ini mamahnya.." Wogh.. Nikita yang gua tau adalah seorang penyanyi rohani cilik.. ternyata sudah besar sekarang.. 19 tahun.. Dan yang kerennya nyokapnya.. pertama gua ada kontak person yg bisa dihubungi untuk Nikita ga Sist.? saya memerlukannya untuk acara pelayanan di gereja kami. mohon di jawab saja via email ke yunus.iwan.saputra@gmail.com terima kasih banyak sebelumnya ya.

Lagu Pujian Rohani Kristiani: Tokobanten.com

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 15.16

Kode : SR05 Bahan : Kulit Sintetis Warna : Krem, Merah, Mocca Size : 36 s/d 40 - Harga belum termasuk ongkos kirim dihitung dari Bandung. - Contact Person : Call/SMS/WhatsApp 0857 2110 3823 , 0888 0210 0506, Pin BB 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -