What's New?

Contact Person Nikita Penyanyi Rohani Kristen

Artikel: Sejarah Dan Genre Musik

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 17.13

Makanya kita bahas dalam edisi ke-16 ini tentang musik, tentang sejarah musik, tentang jenis-jenis musik, serta tentang penyanyi pada aliran musik. Ngegalau boleh sambil denger lagu tapi lebih afdol kalau baca artikel ini 

Buku Harian Nayla

Diterbitkan pada Wednesday, 20 December 2006 Pukul 21.33

lol lol lol,gmn sih u ini ?? cerita nya bagus ? lol,ya jelas bagus lahh,jeklas2 ngejiplak wkwkwkw,ampun dah ngakak gua baca postingan u,ok sinetron natal..gua jg org kristen tp malah gua malu ngeliat tu sinetron pake embel2 .. brikan syukur enak sekali lagu rohani kristen.soalnya aq sudah bosan sekali denger lagu2 rock2 Pop2 enakan rohani bikin hati tenang film yang paling gw senang yang ada chelseanya seperti cicin,BHN,pangeran penggoda dll . producer 

Tembuni Of Rampa Maega: Ritus: Air Yang (berusaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 18.17

Dulu, alat-alat musik sebagai pengiring pujian jemaat dianggap hanya 'sah' bagi Kristen aliran Pantekosta, Bethani, dan lain-lain. (Lain-lain alias tidak tahu). Saya gembira karena lagu-lagu rohani yang dipopulerkan oleh Nikita, penyanyi bersuara sangat merdu itu kini bisa pula dilagukan pada kebaktian-kebaktian di gereja. Dan saya gembira sekaligus A weird small person with loyalty to inconsistencies in this life of dualism. A curious stupid one who wants to 

Rohani Kristen: Profil Singkat Dan Koleksi Foto Nikita

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.29

Nahhh, dikesempatan kali ini Ranwik bakalan ngasih sedikit info mengenai penyanyi Rohani Kristen favorit Ranwik, dan Ranwik yakin penyanyi yang satu ini pun pasti menjadi favorit Sobat sekalian.!!! Benar nggak.??!! :-D.

About Me..: Semalam Bersama Nikita..

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2007 Pukul 20.36

Semalam bersama Nikita.. Hanny : "Le, ini kenalin Nikita.. dan ini mamahnya.." Wogh.. Nikita yang gua tau adalah seorang penyanyi rohani cilik.. ternyata sudah besar sekarang.. 19 tahun.. Dan yang kerennya nyokapnya.. pertama gua ada kontak person yg bisa dihubungi untuk Nikita ga Sist.? saya memerlukannya untuk acara pelayanan di gereja kami. mohon di jawab saja via email ke yunus.iwan.saputra@gmail.com terima kasih banyak sebelumnya ya.

Blogs World: Fakta Tentang Christy Chibi

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 11.04

Lagu Rohani kesukaan Christy adalah “Sujud Di AltarNya”. Christy waktu Cita-citanya Christy meemang pengin jadi entertaint, seperti jadi Penyanyi, Model, dll. Dulu punya This person have a golden voice. Kalau sama 

Cp ( Contact Person ) Artis Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2008 Pukul 9.48

http://www.klaproject.com http://www.lettolink.com http://www.nidjiholic.com http://www.sherinaonline.com http://www.slank.com http://www.thetitansband.com. Adelia Lukmana (Penyanyi Rohani), Lukas Lukmana : 0811296197,08886468051

"j" Wedding Organizer: Lagu-lagu Wedding / Wedding Songs

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 19.56

Pages. Home · Hello from JWO · Our Packages · Contact Us selama si penyanyi dan pengantin ga terganggu (tamu ga usah dipikirin), SAH-SAH AJA . Berikut ini adalah lagu2 yang bisa jadi pilihan kamu untuk Heaven - Bryan Adams. 19. can you feel the love tonight - Elton john. 20. Thank God i found you - Mariah Carey & 98 Degrees. Lagu untuk ucapan terimakasih ke orangtua (sungkeman). 1. Di doa ibuku - Nikita. 2. Bunda - Melly Goeslaw. 3. Bunda Piara (Bila kuingat lelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -