Ciri Ciri Ps3 Asli

"servis Ps3" (update Cfw 4.30, Ylod, Downgrade, Brick, Rsod, Dll)

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 16.51

ciri-ciri YLOD adalah kalo ps3 agan pas di nyalain lampu indikatornya nyala merah standby lalu pas di tekan tombol power ..lampunya jd ijo kuning (1detik) lalu kembali ke merah kedip2 diikuti dgan suara bip3x . .. hilang,,,, tapi kl udh FULLBRICK berarti ps3 agan sdh tidak bisa terselamatkan lagikarena kita tidak punya contoh DUMP aslinya,,,DUMP dari setiap ps3 berbeda2 ,,,,gk bisa di FLASH pke hasil DUMP dri ps3 yg lain walaupun tipe NOR nya sama.

Ciri-ciri Ps3 Yang Terkena Glod

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 16.31

GLOD memiliki ciri khas seperti dibawah ini : 1). GLOD tidak ada keluar Output Video 2). Tampilan Output Videonya Hitam dengan terdapat beberapa Piksel muncul. 3). Suaranya sember Tidak enak untuk didengar, Atau 

Playstation 3 Original!

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 8.22

REPLY; QUOTE. bro mau tanya ps3 yg refurbish tu ciri nya gmna ya..bisa ga di bedain dengan yg masih fresh dr pabrik trus denger” ps3 Slim nggak bisa Instal OS lainnya maksud nya ga bisa instal OS yg lain tu gimana ?

Hobi , Info Game Playstation : Membeli Ps3

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 15.08

Membeli ps3. Sebelom anda membeli Playstation 3. Hal-hal yang perlu anda ketahui sebelum membeli PS 3. 1. ps3 ori / refurbish. PS 3 ori yang asli dari sony. , segel utuh dan tidak rusak. no seri mesin sama dengan no seri dus. penampakan seperti gambar disamping. jadi anda harus teliti sebelom membeli. PS 3 refurbish sony dan bikinan hacker Custom FirmWare (CFW) bisa maen game bajakan/kopian dari harddisk ciri utama ps3 yang terinstal CFW adalah

Aksesori Pelengkap Fitur Bermain Ps3

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 17.13

Stick jelas harus dimiliki,tanpa stick,mana mungkin bisa main PS,tetapi pilihlah Stick ps3 asli,dengan ciri awet,tidak mudah pecah,dan tidak gampang mengalami kerusakan fungsi 2.Playstation Move Navigation Controller

Ciri Khas Ic Rsx Ps3 Yang Sudah Sering Di Rehot

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 4.22

ps3 YLOD Sering sekali kita temui. Tak sedikit para Teknisi teman-teman. Eyang menggunakan Teknik REHOT Menggunakan HOTAIR ataupun HEATGUN Keterbatasan peralatan dan kemampuan daya beli. Menjadi 

Wts Bd Ori Pes 2012 Ps3 Bogor Mulus Murah

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 6.28

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 200.000 Lokasi Seller : Jawa Barat Misi gan ane mau jual kaset ps3 pes2012 nih gan di jual 200 ribu aja gan 1000% Original.

Ciri

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 18.17

Namun hal itu belum bisa dikatan sebagai gamer asli atau gamer sejati karena bisa saja mereka tidak memahami pengetahuan dasar game yang dia mainkan mulai dari Engine game yang dipakai, pubisher game, bahkan developer nah ciri ini khusus untuk gamer PC, gamer pc harus mengetahui spek atau sistem minimal yang harus di pakai untuk menjalankan game terkini yang mempunyai grafik ciamik dengan engine berbobot contoh; Frosbite 3 yang akan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X